Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bawa ninin kok di musuhin orang di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   26/7/2012, 21:48

pada iri gan, sama ninja 250>>>>>>haha cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   27/7/2012, 14:04

Wi_Blue wrote:
pada iri gan, sama ninja 250>>>>>>haha cheers

kalo dibilang iri sih, engga juga Mas Bro.
karena semua orang pasti bisa beli N250R. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   27/7/2012, 16:34

bulan romadhon bro.. istighfar aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   27/7/2012, 17:34

pandaibesi wrote:
bulan romadhon bro.. istighfar aja Very Happy

Alhamdulillah masih ada yg kasih tau..
Hehe thank's Mas bro.
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   27/7/2012, 20:47

teamsuckses wrote:
Biasanya sih rider bocah yang jalannya sembarang.
makanya banyak dimusuhin orang.
ga mungkin bocah bisa still ordinary with nininnya..
pasti tangannya ga bisa diem untuk "ngang" "ngeng" "ngong"
soalnya ane pernah ngerasain ditabrak dari belakang sama Rider Bocah Ninin (RBN).
lagi nyantai pulang kerja, tiba2 brak and melarikan diri. Mio lawan ninin beda jauh.
jadi hanya bisa bersabar dan mengingatkan no pol.
andaikata ketemu, WILL SEE RBN.
Wah itu mah jaman nya ane make cs1 knalpot r9 tangan ga bisa diem Embarassed Hehe
Skrg mah ga aneh-aneh.. Jalan ya normal aja, manuver pun ga bisa, macet? Yaudah ane antri aja kayak mobil lol! malah kadang di klaksonin sama mobil belakang
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   28/7/2012, 04:14

ninjabaru wrote:
teamsuckses wrote:
Biasanya sih rider bocah yang jalannya sembarang.
makanya banyak dimusuhin orang.
ga mungkin bocah bisa still ordinary with nininnya..
pasti tangannya ga bisa diem untuk "ngang" "ngeng" "ngong"
soalnya ane pernah ngerasain ditabrak dari belakang sama Rider Bocah Ninin (RBN).
lagi nyantai pulang kerja, tiba2 brak and melarikan diri. Mio lawan ninin beda jauh.
jadi hanya bisa bersabar dan mengingatkan no pol.
andaikata ketemu, WILL SEE RBN.
Wah itu mah jaman nya ane make cs1 knalpot r9 tangan ga bisa diem Embarassed Hehe
Skrg mah ga aneh-aneh.. Jalan ya normal aja, manuver pun ga bisa, macet? Yaudah ane antri aja kayak mobil lol! malah kadang di klaksonin sama mobil belakang

Jaga trus bro sikap kaya bgitu di jalan, walaupun blom punya SIM yg normal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   31/7/2012, 14:27

Cuekin aja ... Diladenin malah bakal keterusan ....

Mending kalo dia nya kalah mo terima kalo kgk mah panjang masalahnya
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   2/8/2012, 11:17

ah kalo gw sih ada yang geber2 mo sampe mesinnya copot ngga bakal gw ladenin, itu kan pemborosan bbm, kalo mo rese sama orangnya jangan sama motornya, kalo sama motornya ngga akan gw ladenin kalo sama orangnya pasti gw ladenin (jagoan neon mode ON)
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   2/8/2012, 13:17

teamsuckses wrote:
pandaibesi wrote:
bulan romadhon bro.. istighfar aja Very Happy

Alhamdulillah masih ada yg kasih tau..
Hehe thank's Mas bro.
Smile

sama-sama mas broo, sudah tugas kita saling mengingatkan hehehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   3/8/2012, 16:07

Atau pake spion dilipet jangan2? Jaman sekarang masih banyak saya temui rider spion dilipet bahkan mayoritas. Riding stylenya jangan tanya lagi, tanpa spion jadi sering motong seenaknya. Banyangin pas mo motong noleh dikit tiba-tiba mobil depan ngerem. Bablass dah.... mo ngeman spion malah nabrak jadinya. Please keep safety riding .., jangan tunjukin kearoganan kita dengan lipat spion . Nglanggar aturan itu memalukan bukannya tambah keren! Peace....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   3/8/2012, 16:14

^^ bner juga sih bro tapi mnrut ane sih mnrut ane lo klo kita pake spion di ninin pas rame bangt itu yg gak pas bro gak bsa selap selip mnrut ane , klo pas sepi boleh lah buka heehe hanya menurt saya hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   4/8/2012, 00:23

oprisurya wrote:
^^ bner juga sih bro tapi mnrut ane sih mnrut ane lo klo kita pake spion di ninin pas rame bangt itu yg gak pas bro gak bsa selap selip mnrut ane , klo pas sepi boleh lah buka heehe hanya menurt saya hehe Very Happy

He3... saya tinggal diJakarta. Tempat kerja berjarak cuma 20km dan ditempuh dalam waktu 1.5 jam. Bisa bayangkan semacet apa?

Jadi kalau macet boleh lipat spion ya bro. Wowww... sesuatu banget. Dan ini sudah menjadi budaya di para pemakai ninja 250. Sungguh ironis.
jadi apa jalanan kalau setiap rider langgar aturan karena kepentingannya sendiri-sendiri?

Ga salah juga rider lain banyak yang ngecap rider ninja banyak yang arogan. Kenyataannya sampai detik ini mayoritas pemakai ninja melipat spion (yang nerobos jalur busway juga ga terhitung).

Regards,

smartf41z.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   4/8/2012, 05:52

f41z wrote:
oprisurya wrote:
^^ bner juga sih bro tapi mnrut ane sih mnrut ane lo klo kita pake spion di ninin pas rame bangt itu yg gak pas bro gak bsa selap selip mnrut ane , klo pas sepi boleh lah buka heehe hanya menurt saya hehe Very Happy

He3... saya tinggal diJakarta. Tempat kerja berjarak cuma 20km dan ditempuh dalam waktu 1.5 jam. Bisa bayangkan semacet apa?

Jadi kalau macet boleh lipat spion ya bro. Wowww... sesuatu banget. Dan ini sudah menjadi budaya di para pemakai ninja 250. Sungguh ironis.
jadi apa jalanan kalau setiap rider langgar aturan karena kepentingannya sendiri-sendiri?

Ga salah juga rider lain banyak yang ngecap rider ninja banyak yang arogan. Kenyataannya sampai detik ini mayoritas pemakai ninja melipat spion (yang nerobos jalur busway juga ga terhitung).

Regards,

smartf41z.wordpress.com

Nahhh, ingin tau jawabanya Om f41z?
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13814-delete-aja-om-momod
Disitu tempatnya.. ditunggu komengnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   9/8/2012, 20:32

[quote="f41z"]Atau pake spion dilipet jangan2? Jaman sekarang masih banyak saya temui rider spion dilipet bahkan mayoritas. Riding stylenya jangan tanya lagi, tanpa spion jadi sering motong seenaknya. Banyangin pas mo motong noleh dikit tiba-tiba mobil depan ngerem. Bablass dah.... mo ngeman spion malah nabrak jadinya. Please keep safety riding .., jangan tunjukin kearoganan kita dengan lipat spion . Nglanggar aturan itu memalukan bukannya tambah keren! Peace....[/quote
Bwlakangan ini kadang saya lipet spion sih._. Pas macet doang, depan al azhar kemang astagaa macet bgt.. Mau ga mau nyelip" walau cape, tapi kalo ga macet selalu ane buka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   Today at 10:49

Kembali Ke Atas Go down
 
bawa ninin kok di musuhin orang di jalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» bawa ninin kok di musuhin orang di jalan
» Ketemu Orang Sok Bawa ninin... dan ternyata Dy....
» CARA biar enak bawa NININ
» pengalaman pertama bawa ninin...
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: