Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya harga pro arm MV Agusta F4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: tanya harga pro arm MV Agusta F4   17/4/2012, 15:20

Permisi bro, ane mau tanya nih.. Pro arm punya mv agusta f4 bisa masuk ga ya ke ninja 250? Dan harganya brapa ya bro? Mohon bantu ane survei harga ya bro sekalian hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   17/4/2012, 19:32

bisa aja bro, ga ada yg ga mungkin. tapi ya mungkin rombakannya agak extreme kalo pro arm... tergantung modifikatornya juga sihhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   17/4/2012, 21:46

Melihat dari mesinnya yg 4 silinder inline dapat dipastikan pangkal pro amnya lebar. So harus dipapas/dikecilkan agar masuk ke sasis ninja yg cuma 2 silinder segaris.

Memang ga bakal sebanyak 2 silinder itu lebarnya. Tp tetap harus dipapas dan lurusin rantai dan ban.

Harga relatif, tergantung jalur mana ente masukin. tp kira2 sekitar 20jt. Kalo mau pake ducati ya sekitar itu juga. Cuma MV lebih rare aja.


Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   17/4/2012, 22:53

kafemotor wrote:
Melihat dari mesinnya yg 4 silinder inline dapat dipastikan pangkal pro amnya lebar. So harus dipapas/dikecilkan agar masuk ke sasis ninja yg cuma 2 silinder segaris.

Memang ga bakal sebanyak 2 silinder itu lebarnya. Tp tetap harus dipapas dan lurusin rantai dan ban.

Harga relatif, tergantung jalur mana ente masukin. tp kira2 sekitar 20jt. Kalo mau pake ducati ya sekitar itu juga. Cuma MV lebih rare aja.



kira2 20jt itu include velg + caliper atau pro armnya saja bro? naksir bgt nih ane ama pro arm yg satu ini hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   20/4/2012, 23:52

freyaryo wrote:

kira2 20jt itu include velg + caliper atau pro armnya saja bro? naksir bgt nih ane ama pro arm yg satu ini hahaha

Iya itu udh all in one.
Tp kalo milih MV agusta, ya dipikir baik2.
1) Yg palang 5 bintang tebal itu tahun lama, pada saat itu teorinya velgnya masih jadul dan lbh berat dari tahun muda...
2) Palang 5 bintang memang rare, tp juga partsnya lebih susah.

Saran alternatif pake Ducati aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   2/5/2012, 22:23

tanya bro... kalo pake USD,arm,velg limbah,ban 180 itu manuver jadi gimana ya?apa masih selincah yg standard? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   3/5/2012, 07:28

jikun wrote:
tanya bro... kalo pake USD,arm,velg limbah,ban 180 itu manuver jadi gimana ya?apa masih selincah yg standard? scratch

kalo masangnya ga bener ya bisa kacau bro kalo manuver, kalo masangnya bener dan presisi ya enak2 aja, tapi mungkin kita juga harus sedikit menyesuaikan gaya berkendara kita dan tarikan agak lebih berat karena velg lebar. kalo muter balik juga harus berhati2 hehe Very Happy CMIIW


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 3/5/2012, 21:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   3/5/2012, 07:32

freyaryo wrote:
Permisi bro, ane mau tanya nih.. Pro arm punya mv agusta f4 bisa masuk ga ya ke ninja 250? Dan harganya brapa ya bro? Mohon bantu ane survei harga ya bro sekalian hehehe

masuk sih bisa2 aja bro sepertinya, wong pro arm ducati aja bisa masuk kok, modelnya kan beda2 tipis hehe, waktu itu ada yang jual 22,5 juta, tapi itu tahun lalu, sekarang gatau deh udah laku atau engga. arm nya emang susah banget carinya, motornya aja jarang banget bro apalagi limbahnya hehehe. alternatif ya pake ducati, lebih gampang dicari.

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   3/5/2012, 21:08

mengamati Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   15/8/2012, 02:52

iseng ah... nih bro, jualan 5 bulan yang lalu...
velg F4 ori ... harganya, 7jt (1doang)

proarm F4 ori... harganya 5jt (tanpa sprocket)

velg magnesium F4... harganya 16jt (cm belakang)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   15/8/2012, 04:41

gak mau proarm power bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   15/8/2012, 11:05

150doang wrote:
iseng ah... nih bro, jualan 5 bulan yang lalu...
velg F4 ori ... harganya, 7jt (1doang)

proarm F4 ori... harganya 5jt (tanpa sprocket)

velg magnesium F4... harganya 16jt (cm belakang)

salah kamar mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   15/8/2012, 14:09

orang saya ga jualan kok bro admin... hehehe, dia itu cari info, saya kasih infonya...
itu barang dah laku lama...


regards...
*nb: hapus aja klo ga berkenan
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   7/10/2012, 00:27

keren pro armnya, tp utk MV Agusta katanya pro armnya lebih mahal dr ducati ?


Terakhir diubah oleh 3rw@n tanggal 15/10/2012, 09:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   7/10/2012, 00:27

keren pro armnya, tp utk MV Agusta katanya pro armnya lebuh mahak dr ducaty ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya harga pro arm MV Agusta F4   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya harga pro arm MV Agusta F4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya harga pro arm MV Agusta F4
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» tanya harga komstir
» Tanya harga Exhaust Trickstar
» Tanya harga Knalpot yang murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: