Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bendix brake pad mantab bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   30/5/2012, 10:16

@raditz00
iya betul bro, memang engine 4Tak ada engine brakenya, cuma yang gua maksud merusak mesin itu kalau penurunan giginya drastis dan tidak sesuai rpm (jadi kayak jeglek2 gitu motornya)....nah itu bakal say bye2 dah ama komponen dalam mesinnya.....gitu bro Smile

kalau sekedar tutup gas lalu nunggu rpm mesin turun sesuai dengan gear position yang akan diturunin ya gakpapa mesinnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   31/5/2012, 18:10

Noc_2105 wrote:
@raditz00
iya betul bro, memang engine 4Tak ada engine brakenya, cuma yang gua maksud merusak mesin itu kalau penurunan giginya drastis dan tidak sesuai rpm (jadi kayak jeglek2 gitu motornya)....nah itu bakal say bye2 dah ama komponen dalam mesinnya.....gitu bro Smile

kalau sekedar tutup gas lalu nunggu rpm mesin turun sesuai dengan gear position yang akan diturunin ya gakpapa mesinnya Very Happy


oh... ya enggak lah Very Happy maksud saya juga, Tunggu 4 ribu rpm turun gigi, tunggu lagi turun gigi... dst Very Happy sambil di rem dikit... Very Happy Kalo Turunan 90% REM!
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   1/6/2012, 17:55

^^ ooo kalau ini sih gakpapa bro Smile kalau mesin masih meraung tapi langsung pindah gigi itu yang bikin rusak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   1/6/2012, 19:39

kalau jalan ngga seberapa kenceng tapi pake gigi2 atas juga ngga boleh bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   2/6/2012, 18:16

Noc_2105 wrote:
@raditz00
iya betul bro, memang engine 4Tak ada engine brakenya, cuma yang gua maksud merusak mesin itu kalau penurunan giginya drastis dan tidak sesuai rpm (jadi kayak jeglek2 gitu motornya)....nah itu bakal say bye2 dah ama komponen dalam mesinnya.....gitu bro Smile

kalau sekedar tutup gas lalu nunggu rpm mesin turun sesuai dengan gear position yang akan diturunin ya gakpapa mesinnya Very Happy

iya bro hehehe bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   19/1/2013, 18:21

ada yg tahu gk gan yg jualan kampas rem bendix wilayah jatim ato surabaya? Question
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/2/2013, 11:55

wah ternyata sudah banyak yah yang menggunakan bendix sebagai kampas remnya

ane selaku distributor juga turut seneng bro..hoho

skedar share aj bro..
kadang2 susah juga klo ketemu ama orang yang sdikit memandang rendah bendix karna harganya yang murah itu

murah bukan berarti murahan loh..hoho ,
dia murah karna cetakan/model kampas itu banyak digunakan oleh motor2 , jadi secara biaya produksi / riset dll lebih rendah dibanding model lain

FAKTA
apakah kalian tau bahwa bendix General CT tuk motor itu beda dengan General CT?
Quote :

tuk mobil

tukmotor
Quote :


ad perbedaan kan antara motor ama mobil , perbedaan terletak di antara stripenya atau disebut dengan 'Titanium Stripe"
kenapa di motor tidak ada? karna fungsi dari "Titanium Stripe" itu tuk mempercepat lagi proses "bedding in" dan juga menambah tingkat kepakeman dari kampas tersebut

karena alasan safety maka dari pabrik bendix tidak memasukkan fitur "Titanium Stripe" dari kampas rem bendix tersebut.


and apakah anda tau juga?
bahwa bendix juga mendapatkan award /penghargaan dari majalah "Otomotif"
tuk kategory "Brake Shoe And Brakepad"
Quote :

hehe keren kan ?

nah akhir kata dari ane ,
bro2 sis2 penggunan ninin uda bener tuh menggunakan bendix sebagai kampas rem anda

btw lapak ane ada jga koq di forum ini
link lapak bendix


Contact
0838 705 29123
PIn BBM 26FC44FA
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/3/2013, 15:29

memang mntp bendix tu... smpe lupa dg kampas aslinya wkwkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/3/2013, 15:21

ehehe .. yoi bro phepil.. hoho .. uda tipis lom ? hoho ready stock di tmpt gw ..hoho
Kembali Ke Atas Go down
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   28/4/2013, 12:44

ane pake bendix juga bro.. ane beli di sumber jaya motor di daerang kembangan utara 50 ribu aja bro.. buat ane se.. kampas Rem BENDIX, mantap bro. pake kok. kalau d bandingkan kampas rem asli NINJA harganya jauh bgt.. kualitasnya bendix awet dan pake kok bro. ane sudah pake 3 minggu..
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   25/6/2013, 11:15

kelebihan-kelebihan Brake Pad Bendix dengan CERAMIC TECHNOLOGY, yaitu :

1. Asbestos Free
Debu asbestos adalah penyebab terbesar kanker paru-paru di Dunia. Bayangkan berapa lama motor Anda terparkir di dalam rumah Anda?
Debu asbestos dari kampas rem yang timbul pada saat motor terparkir di dalam rumah Anda akan terbawa angin ke seluruh bagian rumah, bahayanya bahkan lebih besar daripada bahaya asap rokok.

2. Ceramic Technology
Teknologi terbaru pada Rem yang digunakan oleh Pesawat Boeing di Amerika, sekarang diaplikasikan untuk kampas rem motor.

3. Bendix Mengutamakan Keselamatan
Tingginya tingkat kecelakaan akibat buruknya kualitas pengereman membuat produsen rem asal Australia ini selalu mengembangkan inovasi terdepan pada kampas rem.

4. Lebih Pakem
Dengan technology ceramic ini akan membuat rem motor Anda bekerja dengan cepat dan lebih pakem.

5. Tidak Merusak Piringan Rem
Banyak anggapan kalau Kampas rem yang pakem, akan merusak piringan rem.
Dengan technology ceramic, Bendix memastikan bahwa piringan rem motor anda akan lebih awet

6. Mengurangi Suara Gesekan
Dengan teknologi terkini, produk bendix bisa mengurangi suara gesekan yang terjadi pada saat pengereman alias akan lebih senyap.

7. Tahan Panas
Pemakaian terus menerus dengan rute yang panjang sering membuat suhu rem motor menjadi panas sehingga menyebabkan blong, Kampas rem Bendix diformulasikan dengan material terbaik sehingga cepat membuang panas berlebih pada kampas rem.

SMS 0817 494 1800
Pin BB 263DAD8F
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   Today at 22:39

Kembali Ke Atas Go down
 
bendix brake pad mantab bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» bendix brake pad mantab bro
» [WTS] Brake Pad Bendix (Ceramic Technology)
» WTA : brake pad subtitusi yg bagus apa y??
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Harga Disk Brake belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: