Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Cirendeu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edy



Male Number of posts : 8
Age : 38
Lokasi : cirendeu
Points : 10
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Salam kenal dari Cirendeu   17/4/2012, 11:39

Ijin Gabung di Komunitas ini dan salam kenal buat semuanya, maksud dan tujuannya gabung adalah untuk share knowledge dan tips-tips sesama penunggang Ninja 250

domisili saya skrg di Komplek Geria Mulatama ( Belakang Dealer Astrido Pondok Cabe ), buat agan-agan yang kebetulan ketemu di jalan monggo di klakson aja, NoPol : B-6504-EUO

motor harian saya adalah suzuki skywave, ninjanya buat weekend aja Very Happy



salam,
EDY
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   17/4/2012, 14:18

salam kenal ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
edy



Male Number of posts : 8
Age : 38
Lokasi : cirendeu
Points : 10
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   17/4/2012, 15:31

makasih bro,kapan waktu bisa kopdar bareng nih.

hari minggu lalu baca postingan perihal lokasi bengkel di deket blue bird lebak bulus, sorenya ane langsung meluncur ke TKP. tapi gak ketemu euy..

punya recomend bengkel deket-deket ciputat-lebak bulus selain motor city kah..?

kalo ada no telpnya itu lebih baik biar gak nyasar lagi Wink

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   17/4/2012, 18:54

Salam kenal bro, selamat bergabung ya welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   18/4/2012, 00:49

Selamat bergabung + salam kenal bro..

gelombang


Sama bro, ane juga buat harian Skywave, macet nyantai asal ga ktmu banjir aja..
kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
edy



Male Number of posts : 8
Age : 38
Lokasi : cirendeu
Points : 10
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   18/4/2012, 06:14

Makasih bro semua atas sambutannya, sory ane belum baca semua artikel forum ini

Ane pakai skywave buat harian faktor ekonomis bro, cukup isi premium 12ribu buat 2 hari, routenya cirendeu - sudirman

Ane beli skywave juga beli second di daerah condet, sebelumnya pakai tiger 2009 dan honda cs1, tapi 2x di bobol maling waktu ane tinggal di kalisari
Makanya ane hijrah ke cirendeu

Bro jadwal kopdarnya kapan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   18/4/2012, 06:50

welcome masbro, salam kenal juga yah,
wah deket tuh sama bro doff. Ane waktu jum'at kemaren dari rumahnya habis pasang alarm nininnya, n minggu besok rute kesana lagi,, tar kalo ketemu dijalan ane klakson bro. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
edy



Male Number of posts : 8
Age : 38
Lokasi : cirendeu
Points : 10
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   18/4/2012, 09:02

mantab juga nih bro artikelnya.

kalo alarmnya tahan semprotan air, boleh deh sekalian di pasang di ninja ane bro.

salam,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   19/4/2012, 22:00

Salam kenal n selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   21/4/2012, 11:41

Salam kenal n selamat bergabung bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   3/5/2012, 09:27

nice to know you..safety riding.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Cirendeu   Today at 07:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Cirendeu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Cirendeu
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: