Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suku cadang Ninja 250 - Updated

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   4/6/2012, 19:37

hittoukiri wrote:
Senzlord wrote:
Bro Harga tutup Spedometer 205 ribu Very Happy

tutup speedometer tu yang mana bro Question Question

Yang 3 kaca itu lo... itu bisa di buka, nanti bisa megang jarum spedometer, bensin dan RPM... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   5/6/2012, 11:10

Bro ane gak sempet2 nih keluar buat nyari, kalo nitip sama bro buat baut2 fairing bisa gak sama bro? feenya gimana nih bro? kira2 ane perlu baut L nya yg kecil 5 pcs, kancing plastik buat dalem fairing itu 5 pcs, sama drat yang karet didalem fairing itu (buat pasang baut deket lampu sen) 5 pcs juga, hehe maap yah kalo kurang berkenan... cuma bertanya aja

What a Face What a Face

Salam, Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   6/6/2012, 16:14

Senzlord wrote:
hittoukiri wrote:
Senzlord wrote:
Bro Harga tutup Spedometer 205 ribu Very Happy

tutup speedometer tu yang mana bro Question Question

Yang 3 kaca itu lo... itu bisa di buka, nanti bisa megang jarum spedometer, bensin dan RPM... Very Happy

oo kaca ntu bisa di copot toh... bounce

Blastman wrote:
Bro ane gak sempet2 nih keluar buat nyari, kalo nitip sama bro buat baut2 fairing bisa gak sama bro? feenya gimana nih bro? kira2 ane perlu baut L nya yg kecil 5 pcs, kancing plastik buat dalem fairing itu 5 pcs, sama drat yang karet didalem fairing itu (buat pasang baut deket lampu sen) 5 pcs juga, hehe maap yah kalo kurang berkenan... cuma bertanya aja

What a Face What a Face

Salam, Thanks

ngomongin via PM aja bro klo ntu mah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   16/6/2012, 13:36

[quote="hittoukiri"]
Marvely12 wrote:

bener masbroo..
di toko besi..
bawa aja contoh selangnya buat nyamain ukuran..
pasti ada ko..
ane juga beli di toko besi..

toko besi mana bro?soalnya ane punya toko besi tapi ga jual...Sad
[quote]

kalo ane di toko besi di deket rmh masbro..
yang jualnya sih bilang, ini buat selang air.. -__-
tapi ukurannya sama dan warnanya pun sama2 hitam..
harganya 5rbuan masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   16/6/2012, 13:38

Senzlord wrote:
hittoukiri wrote:
Senzlord wrote:
Bro Harga tutup Spedometer 205 ribu Very Happy

tutup speedometer tu yang mana bro Question Question

Yang 3 kaca itu lo... itu bisa di buka, nanti bisa megang jarum spedometer, bensin dan RPM... Very Happy

cara bukanya gmn masbro??
punya ane berembun di dalem euyy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   8/7/2012, 10:35

mau nanya:

5. Karet sambungan fairing depan kiri dan kanan: Rp. 3.000,- (1 Buah)
6. Ruping Fairing: Rp. 7.000,- (1 buah)

itu yg mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   8/7/2012, 16:00

pilotgaruda wrote:
mau nanya:

5. Karet sambungan fairing depan kiri dan kanan: Rp. 3.000,- (1 Buah)
6. Ruping Fairing: Rp. 7.000,- (1 buah)

itu yg mana ya?

karet sambungan fairing tuh, drat buat nempel baut di deket lampu sein 2 biji..
di windshield depan juga ada bro..

kalo ruping fairing tuh, pin penyambung fairing bawah..
letaknya tepat di sambungan fairing bagian bawah..
ada 3 biji..
bentuknya kaya kancing..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   8/7/2012, 18:15

Marvely12 wrote:
pilotgaruda wrote:
mau nanya:

5. Karet sambungan fairing depan kiri dan kanan: Rp. 3.000,- (1 Buah)
6. Ruping Fairing: Rp. 7.000,- (1 buah)

itu yg mana ya?

karet sambungan fairing tuh, drat buat nempel baut di deket lampu sein 2 biji..
di windshield depan juga ada bro..

kalo ruping fairing tuh, pin penyambung fairing bawah..
letaknya tepat di sambungan fairing bagian bawah..
ada 3 biji..
bentuknya kaya kancing..

thnx uda bantu jawab bro, kareng sambungan fairing tu karet yg membuat faring samping dengan body yg dibawah jok nyatu Smile

ruping fairing tu pin penyambung fairing bawah yg ada 3 buah + yang ada di bawah batok lampu masing2 ada 3 buah kiri dan kanan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Bicth



Male Number of posts : 5
Age : 35
Points : 5
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/7/2012, 20:10

Malam para suhu...

Kira-kira harga Bottom Shock depan sebelah kanan kena berapa ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://sar-logistics.com/
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/7/2012, 23:26

pernah ty di kawasaki sekitar 1.7jt an bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   28/8/2012, 19:22

hittoukiri wrote:
Permisi semua, mo coba2 bikin thread untuk harga2 sparepart ninja based on harga dari Kawasaki Ramayana. Sumpah ane bukan karyawan disana, cuma seorang ninja owner yang mencoba membantu sesama dalam mencari harga2 spareparts ninja 250

Kebetulan liat2 disini belum ada yang di rampung jadi satu, so gw mencoba berinisiatif untuk bikin thread yang isi nya harga2 suku cadang dan sebisa mungkin akan gw update Smile

klo kurang berkenan boleh minta admin untuk mendelete thread nya.

Berikut harga2 suku cadang ninja 250:
harga:
 

buat yang pengen nitip beli
TKP:
 

semoga dapat membantu para ninja owner disini Very Happy

piringan diskbreak depan brp ya bos ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
raynaldosiandika
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 22
Lokasi : makassar, sulawesi selatan
Points : 124
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   7/10/2012, 21:57

bos gk jual ddukan spion standar???
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
gunnersmuvi87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Lokasi : BATU yang MALANG
Points : 46
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   8/12/2012, 16:14

baut komstir brapa harga yah? ko di list ga ada harganya?
ada aja yg iseng nyolong tuh baut....untung aman2 aja pas dipke touring semalem....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile/gunnersmuvi87
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   8/12/2012, 19:22

gunnersmuvi87 wrote:
baut komstir brapa harga yah? ko di list ga ada harganya?
ada aja yg iseng nyolong tuh baut....untung aman2 aja pas dipke touring semalem....

Klo ga salah harganya 50rb bro

Tanpa baut komstir klo kena jalan tidak rata atau waktu ngerem terasa oblak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
gunnersmuvi87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Lokasi : BATU yang MALANG
Points : 46
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   30/12/2012, 10:55

KrissKross wrote:


Klo ga salah harganya 50rb bro

Tanpa baut komstir klo kena jalan tidak rata atau waktu ngerem terasa oblak

iya tuh bro....skarang masalahnya dah hilang setelah ane pasang...berarti waktu itu emank udah kendor, soalnya berasa banget oblaknya pas di bawa touring, apalagi pas ngerem depan....pertama kirain piringan remnya yg peyang....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile/gunnersmuvi87
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   Today at 02:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Suku cadang Ninja 250 - Updated
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Suku cadang Ninja 250 - Updated
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» ask harga as komstir sok depan ninja ???
» (WTA) Alamat-Alamat Bengkel Spare Part, Service, Setting Mesin, Modifikasi, di kota BANDUNG
» Parts(suku cadang n250r) apa saja yg bisa ditukar dengan suku cadang lain?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: