Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Suku cadang Ninja 250 - Updated 5 5 2
Share | 
 

 Suku cadang Ninja 250 - Updated

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 30
Lokasi: Jakarta
Points: 184
Registration date: 19.03.12

PostSubyek: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/4/2012, 10:57

Permisi semua, mo coba2 bikin thread untuk harga2 sparepart ninja based on harga dari Kawasaki Ramayana. Sumpah ane bukan karyawan disana, cuma seorang ninja owner yang mencoba membantu sesama dalam mencari harga2 spareparts ninja 250

Kebetulan liat2 disini belum ada yang di rampung jadi satu, so gw mencoba berinisiatif untuk bikin thread yang isi nya harga2 suku cadang dan sebisa mungkin akan gw update Smile

klo kurang berkenan boleh minta admin untuk mendelete thread nya.

Berikut harga2 suku cadang ninja 250:
harga:
 

buat yang pengen nitip beli
TKP:
 

semoga dapat membantu para ninja owner disini Very Happy


Terakhir diubah oleh hittoukiri tanggal 26/10/2012, 11:37, total 26 kali diubah (Reason for editing : update harga 26 September 2012)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4437
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/4/2012, 14:18

nice share bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 18
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/4/2012, 15:11

Handle Rem sama Handle Kopling 200 dan 200 ribu Very Happy (Seinget saya di dealer langganan)
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 30
Lokasi: Jakarta
Points: 184
Registration date: 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   17/4/2012, 18:21

whitegreen wrote:
nice share bro

thnx bro Smile

Senzlord wrote:
Handle Rem sama Handle Kopling 200 dan 200 ribu Very Happy (Seinget saya di dealer langganan)

langganan nya dimana bro?? coba nanti gw cek di ramayana kira2 brapaan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 516
Age: 32
Points: 584
Registration date: 13.03.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   18/4/2012, 13:14

tau harga selang yg dari tabung minyak rem ke master rem bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 18
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   18/4/2012, 14:44

hittoukiri wrote:
whitegreen wrote:
nice share bro

thnx bro Smile

Senzlord wrote:
Handle Rem sama Handle Kopling 200 dan 200 ribu Very Happy (Seinget saya di dealer langganan)

langganan nya dimana bro?? coba nanti gw cek di ramayana kira2 brapaan Smile

Semarang Bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 19
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   18/4/2012, 15:05

Pilot jet, main jet, f/step kanan berapa ya bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1679
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1749
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   18/4/2012, 16:14

jikun wrote:
tau harga selang yg dari tabung minyak rem ke master rem bro?

itu kalo ga salah bisa pake selang biasa masbroo..
beli di toko besi ga sampe 5rb ko.. Very Happy
asal ukurannya aja sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 30
Lokasi: Jakarta
Points: 184
Registration date: 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   18/4/2012, 20:45

jikun wrote:
tau harga selang yg dari tabung minyak rem ke master rem bro?

besok gw update'in ya bro Smile

Senzlord wrote:


Semarang Bro Very Happy

makjang, jauh skali bro... affraid

Vloser wrote:
Pilot jet, main jet, f/step kanan berapa ya bro? Very Happy

seinget gw pj/mj komplit 160Ribu bro, klo footstep bsk gw update
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 516
Age: 32
Points: 584
Registration date: 13.03.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   19/4/2012, 23:08

Marvely12 wrote:
jikun wrote:
tau harga selang yg dari tabung minyak rem ke master rem bro?

itu kalo ga salah bisa pake selang biasa masbroo..
beli di toko besi ga sampe 5rb ko.. Very Happy
asal ukurannya aja sama

lah kok di toko besi masbro scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 30
Lokasi: Jakarta
Points: 184
Registration date: 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   20/4/2012, 12:44

new update on the pricelist gan...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 18
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   22/4/2012, 03:46

Wo? Jok Depan Brp?

Oh ya Kan ada Laker buat baut tu di spakbor depan Harganya 25 Ribu 1 Biji
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1679
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1749
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   22/4/2012, 21:06

jikun wrote:
Marvely12 wrote:
jikun wrote:
tau harga selang yg dari tabung minyak rem ke master rem bro?

itu kalo ga salah bisa pake selang biasa masbroo..
beli di toko besi ga sampe 5rb ko.. Very Happy
asal ukurannya aja sama

lah kok di toko besi masbro scratch

bener masbroo..
di toko besi..
bawa aja contoh selangnya buat nyamain ukuran..
pasti ada ko..
ane juga beli di toko besi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 30
Lokasi: Jakarta
Points: 184
Registration date: 19.03.12

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   22/4/2012, 21:28

Marvely12 wrote:

bener masbroo..
di toko besi..
bawa aja contoh selangnya buat nyamain ukuran..
pasti ada ko..
ane juga beli di toko besi..

toko besi mana bro?soalnya ane punya toko besi tapi ga jual...Sad

Senzlord wrote:
Wo? Jok Depan Brp?

Oh ya Kan ada Laker buat baut tu di spakbor depan Harganya 25 Ribu 1 Biji

jok depan, baut spakbor depan besok gw cek'in di ramayana ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Rommifumi#86
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 49
Age: 31
Points: 71
Registration date: 02.01.10

PostSubyek: Re: Suku cadang Ninja 250 - Updated   24/4/2012, 00:09

Mau nanya brother2 ... Kalo di Ramayana, ada jual baut komstir (steering stem) gak ya? And kalo ada yg pny info harganya tlg infonya bro.. TQ Folks
Kembali Ke Atas Go down
http://rommychandra@yahoo.com
 

Suku cadang Ninja 250 - Updated

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» SUPERHOT- Get Ngage 2.0 Working On Any s60v3- Complete Tutorial Hugely Updated
» Hall hall yang mengenai updated dan lain lain disini
» Pengertian Effect - effect Ninja Saga
» Suku cadang Ninja 250 - Updated
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-