Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rickywijaya90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 27
Registration date : 17.04.12

PostSubyek: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 02:57

Permisi para suhu-suhu saya masih newbie ini...mau nanya ma suhu-suhu ninja 250,ni saya baru ganti knalpot nasertbeet evo 2 tapi kok masih belum menemukan stingan jeting yang pas.Mau nanya nih kira-kira pake jetting ukuran brp ya dengan memakai factorypro??
kondisi motor udah open filter KnN,cdi brt dualband,portingpolish.
Mohon infonya para suhu ninja 250.Terima kasih banyak.
Kembali Ke Atas Go down
http://davidwillianti@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 10:36

mana nich master2 yang pake knalpot dewa ini albino albino
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 10:50

senz ninin wrote:
mana nich master2 yang pake knalpot dewa ini albino albino

Dah tobat Sen...gak pake lg hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
rickywijaya90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 27
Registration date : 17.04.12

PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 12:14

ahhahaa
agan sudah tobat gnti yg lbh top nih....
hihihihihihi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://davidwillianti@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 17:57

Coba ke sportisi bro, siapa tau bisa dapet settingannya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
rickywijaya90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 27
Registration date : 17.04.12

PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   17/4/2012, 19:24

Terima kasih bro infonya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://davidwillianti@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet   Today at 13:05

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon infonya pada suhu-suhu mengenai jetting dengan kenalpot nasertbeet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» mau tanya bro,,klo modifikasi ninja d bali d daerah mana ya ??mohon infonya :)
» mohon infonya para modifier
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: