Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 stabilizer ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   18/5/2012, 23:07

Jadi suhu2 rekomen ap nh stabilizer nya??
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   19/5/2012, 01:02

dimas wrote:
deanryhn wrote:
luinate01 wrote:
beda nya klik klik klik itu apa yah bro ? masih bingung nih ane
nyimak juga ah
Aaha kayaknya sih beda jumlah setelannya saja bro
Kalo 9klik berarti ada 9 setelan dri ringan hingga berat
Kalo 24klik berarti ada 24 setelan dri ringan hingga berat cheers

Ohh gitu broo.. Very Happy
Oke bro,,ngerti ane skrg..hehe..
Tengkyu bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   19/5/2012, 08:31

oke nice info cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   19/5/2012, 09:30

thanks infonya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   21/5/2012, 08:40

hahihuheho wrote:
Jadi suhu2 rekomen ap nh stabilizer nya??
Ada budget lebih bisa ambil bitubo Smile
Tapi kalo tidak KTC aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   21/5/2012, 10:19

dimas wrote:
hahihuheho wrote:
Jadi suhu2 rekomen ap nh stabilizer nya??
Ada budget lebih bisa ambil bitubo Smile
Tapi kalo tidak KTC aja Smile

Bro Dimas mending jadi moderator aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   24/5/2012, 12:49

Senzlord wrote:
dimas wrote:
hahihuheho wrote:
Jadi suhu2 rekomen ap nh stabilizer nya??
Ada budget lebih bisa ambil bitubo Smile
Tapi kalo tidak KTC aja Smile

Bro Dimas mending jadi moderator aja Very Happy
moderator apa bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   24/5/2012, 16:13

kalau mau gampang,mending pake limbah moge.kuwalitas tdk dipertanyakan,harganya ggk bikin kantong bolong,he3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   24/5/2012, 21:14

paling bagus? Hyperpro aja

sebenernya bukan part yg penting sih, cuma bagus buat touring, trs dilihat makin manis saja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   26/5/2012, 08:56

oya,,trus perawatan buat si stabilizer itu sendiri gimana bro?apa ada hal2 penting yg harus diperhatikan biar stabilizer tetap berfungsi dgn baik?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   28/5/2012, 16:28

ikut nimbrung Smile
bukan ngejelekin nih... merk2 kaya hyper pro, ohlins, bitubo, gpr gitu rasanya beda bgt ama yg (maaf) ktc, nui, jfk (presiden amerika Surprised)
tiap puteran "klik" nya berasa beda bgt.

Perawatan... ky nya ga ada deh Smile cuma janganbiarkan kotoran kasar nempel di batangan nya aja, sama cek karet2 pegangannya. sistem kerja nya mirip sama shock breaker kok (cmiiw)
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   28/5/2012, 20:36

vetomichi wrote:
oya,,trus perawatan buat si stabilizer itu sendiri gimana bro?apa ada hal2 penting yg harus diperhatikan biar stabilizer tetap berfungsi dgn baik?

cek seal daleman stabilizer aja bro, kalau rembes ya wassalam dech........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   28/5/2012, 21:47

ikt mantau.,. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   29/5/2012, 18:45

menurut saya sih ada dua pilihan, mau yang sekedar aksesoris / kosmetik atau yang benar2 berfungsi nih? Karena ada harga ada rupa Smile

misal:
1. Aksesoris / kosmetik doank:
KTC, NUI, Ride It, JFK, etc.<--- cuma sebagai pemanis dashboard stang, tidak begitu terasa efeknya saat berkendara dalam kecepatan tinggi.

2, Fungsi:
Hyperpro, Bitubo, Ohlins, etc.<--- Benar2 berfungsi untuk menahan getaran di stang saat berkendara dalam kecepatan tinggi.

Menurut saya lho Smile IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   29/5/2012, 18:48

z@ndor@ wrote:
kalau mau gampang,mending pake limbah moge.kuwalitas tdk dipertanyakan,harganya ggk bikin kantong bolong,he3 Very Happy

Setuju bro, asal....dapat limbahnya yang masih maknyus dengan kondisi diatas 85%.... kalau dapat yang kualitasnya ala kadarnya (bekas jatuh, bekas rekondisi, dll) mah sama aja buang duit bro Smile ga kepake soale...

(pokoknya belinya seperti belanja upside down, swingarm, kaliper + master rem & kopling hydraulik limbah aja dah Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   29/5/2012, 23:51

senz ninin wrote:
vetomichi wrote:
oya,,trus perawatan buat si stabilizer itu sendiri gimana bro?apa ada hal2 penting yg harus diperhatikan biar stabilizer tetap berfungsi dgn baik?

cek seal daleman stabilizer aja bro, kalau rembes ya wassalam dech........

Owhh gitu.. Very Happy
Oke,,nice info bro..tengkyu.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   29/5/2012, 23:52

ndorokakungbowo wrote:
ikut nimbrung Smile
bukan ngejelekin nih... merk2 kaya hyper pro, ohlins, bitubo, gpr gitu rasanya beda bgt ama yg (maaf) ktc, nui, jfk (presiden amerika Surprised)
tiap puteran "klik" nya berasa beda bgt.

Perawatan... ky nya ga ada deh Smile cuma janganbiarkan kotoran kasar nempel di batangan nya aja, sama cek karet2 pegangannya. sistem kerja nya mirip sama shock breaker kok (cmiiw)

Ohh iya pernah liat ada yg pake "presiden amerika" bro.. Very Happy
Tp mahal jg ya bro yg Hyperpro , Ohlins ,n Bitubo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   30/5/2012, 14:08

vetomichi wrote:
ndorokakungbowo wrote:
ikut nimbrung Smile
bukan ngejelekin nih... merk2 kaya hyper pro, ohlins, bitubo, gpr gitu rasanya beda bgt ama yg (maaf) ktc, nui, jfk (presiden amerika Surprised)
tiap puteran "klik" nya berasa beda bgt.

Perawatan... ky nya ga ada deh Smile cuma janganbiarkan kotoran kasar nempel di batangan nya aja, sama cek karet2 pegangannya. sistem kerja nya mirip sama shock breaker kok (cmiiw)

Ohh iya pernah liat ada yg pake "presiden amerika" bro.. Very Happy
Tp mahal jg ya bro yg Hyperpro , Ohlins ,n Bitubo.. Very Happy

KTC rekomended bro alias berfungsi sesuai fungsinya, ane sudah pake 2 tahun no problemo sampai sekarang. Fungsi utamanya sebagai pemberat aja agar saat kecepatan tinggi setang bisa stabil/ meminimalisir guncangan. Fiturnya ya ada setelan-nya aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: stabilizer ninja   30/5/2012, 16:28

senz ninin wrote:
vetomichi wrote:
ndorokakungbowo wrote:
ikut nimbrung Smile
bukan ngejelekin nih... merk2 kaya hyper pro, ohlins, bitubo, gpr gitu rasanya beda bgt ama yg (maaf) ktc, nui, jfk (presiden amerika Surprised)
tiap puteran "klik" nya berasa beda bgt.

Perawatan... ky nya ga ada deh Smile cuma janganbiarkan kotoran kasar nempel di batangan nya aja, sama cek karet2 pegangannya. sistem kerja nya mirip sama shock breaker kok (cmiiw)

Ohh iya pernah liat ada yg pake "presiden amerika" bro.. Very Happy
Tp mahal jg ya bro yg Hyperpro , Ohlins ,n Bitubo.. Very Happy

KTC rekomended bro alias berfungsi sesuai fungsinya, ane sudah pake 2 tahun no problemo sampai sekarang. Fungsi utamanya sebagai pemberat aja agar saat kecepatan tinggi setang bisa stabil/ meminimalisir guncangan. Fiturnya ya ada setelan-nya aja bro.

setuju ma bo senz,

KTC udah paling mendingan bgt/ paling bagus diantara merk2 itu dah (NUI apalagi presiden amrik)
btw dulu sih gw pnah pake ktc yg 9 klik model bitubo yaa... kayaknya ga bgt berasa (ada sihhh dikit) di tiap putarannya :s

btw semua nya kembali ke niat dan tujuan, dan ga lupa ama kebutuhan yg kaitannya sama dompet Very Happy kan idup kita bukan buat motor aja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: stabilizer ninja   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
stabilizer ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [KTC] High Quality - Ninja 250 accesories -
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250
» stabilizer ktc
» JUAL MURAH NINJA 250 MULUS,TERAWAT & MODIF ELEGANT
» Ninja Merah dari Jogja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: