Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ===Closed===

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: ===Closed===   16/4/2012, 09:11

=== CLOSED ===


Terakhir diubah oleh minimanimu tanggal 22/5/2012, 14:54, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   19/4/2012, 17:16

yuk harga negotiable.... yg serius lgs call aja ke 0816-703357(Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: ===Closed===   19/4/2012, 18:43

wah... masuk "cyber ninja 250" juga si bro andy..


sedikit testimoni untuk motor ini dari ane,

pas perna kopdar bareng "Young rider comunity" jumat bulan february lalu...

ini motor GEDE dan KOKOH banget de...
er 6 kalah jauhhhh..wkwkkw


bantu sundul de bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   21/4/2012, 14:47

karen wrote:
wah... masuk "cyber ninja 250" juga si bro andy..


sedikit testimoni untuk motor ini dari ane,

pas perna kopdar bareng "Young rider comunity" jumat bulan february lalu...

ini motor GEDE dan KOKOH banget de...
er 6 kalah jauhhhh..wkwkkw


bantu sundul de bro..

Waduh tau aja... Embarassed siapa yah?makasih atas testimonialnya...

Jual bosen nih....ada yang berminat?

Harga NEGOTIABLE....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   23/4/2012, 13:39

Silahkan bagi yang berminat,lgs hubungi 0816-703357(Andy),dan bagi yang serius,dapatkan Harga Special!hari ini...

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   24/4/2012, 08:35

Silahkan Selamat pagi...yang berminat lgs call di 0816-703357 for best price yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   25/4/2012, 09:12

Silahkan Selamat pagi...yang berminat lgs call di 0816-703357 for best price yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ===Closed===   25/4/2012, 14:28

karen wrote:
wah... masuk "cyber ninja 250" juga si bro andy..


sedikit testimoni untuk motor ini dari ane,

pas perna kopdar bareng "Young rider comunity" jumat bulan february lalu...

ini motor GEDE dan KOKOH banget de...
er 6 kalah jauhhhh..wkwkkw


bantu sundul de bro..

kwkwk jgn bandingin sama er6n lah masbro... bigimana..

dari spec aja beda...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   26/4/2012, 08:57

Silahkan Selamat pagi...yang berminat lgs call di 0816-703357 for best price yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
pauljs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 32
Points : 145
Registration date : 24.01.11

PostSubyek: Re: ===Closed===   26/4/2012, 17:20

karen wrote:
wah... masuk "cyber ninja 250" juga si bro andy..


sedikit testimoni untuk motor ini dari ane,

pas perna kopdar bareng "Young rider comunity" jumat bulan february lalu...

ini motor GEDE dan KOKOH banget de...
er 6 kalah jauhhhh..wkwkkw


bantu sundul de bro..

hahaha si bro kok bandinginnya sama er6. yang satu 1000cc 4 cylinder yang satu 650cc 2 cylinder

ntar ada yang bandingin er6 sama ninja 250 lg, trus bilang ninja 250 kalah jauh wkwkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
http://sihotang_paul@yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: ===Closed===   26/4/2012, 23:21

pauljs wrote:


hahaha si bro kok bandinginnya sama er6. yang satu 1000cc 4 cylinder yang satu 650cc 2 cylinder

ntar ada yang bandingin er6 sama ninja 250 lg, trus bilang ninja 250 kalah jauh wkwkwkw..

haha... iya bro justru itulah saya bilang, soalnyakan skrg lg booming er 6..hehehehe..





Untuk bro andy, bantu sundul de ya bro, sekalian tongolin foto pas kopdar jumat lalu waktu itu:
saya belom add FB bro andy ni, belom ke tag,, tag disini aja de..kwkwkwkkw


ayo mana motornya si GULF yang keren ini ..??? heheh


sekalian bantu sundul dan ngeramein di forum cyber tercinta ini ya..hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   27/4/2012, 09:00

Makasih bro2 sekalian udah mampir yah...

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)

Bakal dikasih super best price...thanks.

karen wrote:
pauljs wrote:


hahaha si bro kok bandinginnya sama er6. yang satu 1000cc 4 cylinder yang satu 650cc 2 cylinder

ntar ada yang bandingin er6 sama ninja 250 lg, trus bilang ninja 250 kalah jauh wkwkwkw..

haha... iya bro justru itulah saya bilang, soalnyakan skrg lg booming er 6..hehehehe..





Untuk bro andy, bantu sundul de ya bro, sekalian tongolin foto pas kopdar jumat lalu waktu itu:
saya belom add FB bro andy ni, belom ke tag,, tag disini aja de..kwkwkwkkw


ayo mana motornya si GULF yang keren ini ..??? heheh


sekalian bantu sundul dan ngeramein di forum cyber tercinta ini ya..hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   28/4/2012, 08:07

Silahkan Selamat pagi...yang berminat lgs call di 0816-703357 for best price yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   30/4/2012, 10:08

.


Terakhir diubah oleh minimanimu tanggal 22/5/2012, 14:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   1/5/2012, 08:41

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   2/5/2012, 08:35

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   3/5/2012, 09:43

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   4/5/2012, 09:47

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   7/5/2012, 09:08

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   9/5/2012, 09:17

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   10/5/2012, 08:57

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   11/5/2012, 12:31

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   15/5/2012, 10:32

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
minimanimu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 57
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: ===Closed===   18/5/2012, 08:50

Selamat pagi,yuk bagi yang serius..harga bisa di goyang inul dah... yg serius hubungi 0816-703357 (Andy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andy.com
RacingMall



Male Number of posts : 5
Age : 36
Points : 11
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ===Closed===   18/5/2012, 11:37

Model nya berapaan om... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lembahhijau.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ===Closed===   Today at 03:35

Kembali Ke Atas Go down
 
===Closed===
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: