Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   16/4/2012, 20:02

Senzlord wrote:
Oh ya, Karena rantai terlalu mahal Very Happy Pakai RK Chain... Very Happy EK atau RK ya lupa Very Happy
rk bro..
harganya dong?
yg ori emg brp sob?

kalau sepaket yg kawak include gearnya 1,5 jtan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   18/4/2012, 14:48

Saya dulu sering tanya" kyknya kira" 1,2jt, Mau Tiger, Mau Ninin Rantainya mahal T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   18/4/2012, 18:41

Senzlord wrote:
Saya dulu sering tanya" kyknya kira" 1,2jt, Mau Tiger, Mau Ninin Rantainya mahal T.T
1,2 rantainya aja atau sepaket bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   18/4/2012, 18:43

lucifer wrote:
Senzlord wrote:
Saya dulu sering tanya" kyknya kira" 1,2jt, Mau Tiger, Mau Ninin Rantainya mahal T.T
1,2 rantainya aja atau sepaket bro?

Rantai Doang...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   25/4/2012, 16:33

Senzlord wrote:
lucifer wrote:
Senzlord wrote:
Saya dulu sering tanya" kyknya kira" 1,2jt, Mau Tiger, Mau Ninin Rantainya mahal T.T
1,2 rantainya aja atau sepaket bro?

Rantai Doang...
wee tu msih mahal sob
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   29/4/2012, 21:30

kampas rem pake indoparts platinum buat nsr warna merah, lumayan pakem harganya 17 ribu, bisa dibeli di amx moto
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   16/5/2012, 14:38

[Share] sudah ada yang seal shock depannya bocor??? ane udah mas bro..ternyata bisa kanibal punya seal shock milik thunder 250, luar dan dalamnya sama mas bro..harganya?? udah pasti setengahnya dari yang dijual KMI.
harga seal shock thunder 250 ori 60rb, oli shock pake yamaha yg bening olinya / jumbo yg merah, ditambah oli mesin GGI, hehe! takaran 400ml / Shock.
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   21/5/2012, 17:42

raditz00 wrote:
kampas rem pake indoparts platinum buat nsr warna merah, lumayan pakem harganya 17 ribu, bisa dibeli di amx moto
thanks bro udh d pejwan tuh hhihihih
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   21/5/2012, 17:43

Febryan wrote:
[Share] sudah ada yang seal shock depannya bocor??? ane udah mas bro..ternyata bisa kanibal punya seal shock milik thunder 250, luar dan dalamnya sama mas bro..harganya?? udah pasti setengahnya dari yang dijual KMI.
harga seal shock thunder 250 ori 60rb, oli shock pake yamaha yg bening olinya / jumbo yg merah, ditambah oli mesin GGI, hehe! takaran 400ml / Shock.
thanks bro membantu bgt Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   20/7/2012, 08:38

info,
selang/hose radiator.kalau mau ganti bisa pake punya RR saja 10rb doank.sedangkan kalau punya n250r di diler kena 65rb,he3
bedanya cuma panjangnya saja.tinggal potong,beres..
kalau radiator bisa pake aftermarket yg racing punya.hrga baru cmn 1,5jt.sedangkan kalu beli yg ORI,hrg 3jt lebih. Shocked

regards
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   20/7/2012, 09:01

mantab2 gini euy...siap2 catet buat kalo ada yang perlu diganti...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   23/7/2012, 10:49

z@ndor@ wrote:
info,
selang/hose radiator.kalau mau ganti bisa pake punya RR saja 10rb doank.sedangkan kalau punya n250r di diler kena 65rb,he3
bedanya cuma panjangnya saja.tinggal potong,beres..
kalau radiator bisa pake aftermarket yg racing punya.hrga baru cmn 1,5jt.sedangkan kalu beli yg ORI,hrg 3jt lebih. Shocked

regards
thanks bro udah di tampilin d page one
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   24/7/2012, 20:02

tambah lagii bro...
handgrip bisa pake ninja RR ato R..
harga satuannya cuma 20rb..
sepasang cuma 40 ribu kiri kanan..
PNP banget.. ane uda pake soalnya.. Very Happy
uda gtu bahannya kuat, ga cepet melar kaya ori ninin.
kalo pake handgrip ori ninin, harga satuannya 105rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   28/7/2012, 00:45

Marvely12 wrote:
tambah lagii bro...
handgrip bisa pake ninja RR ato R..
harga satuannya cuma 20rb..
sepasang cuma 40 ribu kiri kanan..
PNP banget.. ane uda pake soalnya.. Very Happy
uda gtu bahannya kuat, ga cepet melar kaya ori ninin.
kalo pake handgrip ori ninin, harga satuannya 105rb..
thanks bgt brooo
yg ori bauk ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   10/12/2012, 11:47

senz ninin wrote:
iwan.jbi wrote:
whitegreen wrote:
ferodo dah recomended menurut ane, tp emang ga sepakem kampas asli.. tapi cukup lahh... kalo supra ane saranin jgn deh kecuali buat pengereman belakang sih gpp kali ya.. kalo dpn mah jgn coba2 masbro Smile malah bahaya ntr

iya bro , gak brani kalo untuk depan.... kesel abis

kalo depan biasa nya pakai apaan...???

daytona gold version discpad dijamin pakem kayak ori harga cuma 100rb masi ada kembalian buat beli es doger Laughing Laughing

bro senz itu kampas nya sama kaya ori pakemnya???
takut beda tingkat safety nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   11/12/2012, 09:09

irham wrote:
senz ninin wrote:
iwan.jbi wrote:
whitegreen wrote:
ferodo dah recomended menurut ane, tp emang ga sepakem kampas asli.. tapi cukup lahh... kalo supra ane saranin jgn deh kecuali buat pengereman belakang sih gpp kali ya.. kalo dpn mah jgn coba2 masbro Smile malah bahaya ntr

iya bro , gak brani kalo untuk depan.... kesel abis

kalo depan biasa nya pakai apaan...???

daytona gold version discpad dijamin pakem kayak ori harga cuma 100rb masi ada kembalian buat beli es doger Laughing Laughing

bro senz itu kampas nya sama kaya ori pakemnya???
takut beda tingkat safety nya bro

11-12 bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   20/12/2012, 13:08

kalo bantalan karet ( damper ) yang di dalem velg belakang persis di dalam gear rantai belakang ada tidak bro infonya untuk persamaan? karena ori nya 190 ribu. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
bops13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 15.10.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   31/12/2012, 18:51

ane belakang pake daytona bro (lupa serinya, harga 70 rebu), yang non asbestos...katanya sih biar piringan awet........taip tetep aja piringan belakang baret2 efek pengereman
depan test pake punya supra 125 (10 ribu, ambil di bengkel temen. pig lol! lol! )
Alhamdulillah breaking aman bro...
cuma pas awal2 aja emang rada kurang pakem....biasa lah barang baru masih atos...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   24/1/2013, 04:09

nice share..., kbetulan sy mau gnti seal shockbeker dpn yg rembes 1... pesen blm dtng jg. ta cb ke suzuki dah bsk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   17/7/2013, 00:52

phepil wrote:
nice share..., kbetulan sy mau gnti seal shockbeker dpn yg rembes 1... pesen blm dtng jg. ta cb ke suzuki dah bsk Very Happy
ok samasama bro btw ninin nya cakep
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   17/7/2013, 07:19

masih binggung soal seal shock 250 thunder beli dmn sih? Razz pernah ke suzu kaga ada -___-"
mau ke kota (maleess hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   20/7/2013, 04:04

ask gan.... kalau seal penutup tangki itu ada gantinya gak gan? soalnya nyari seal karet tutup tangki ori dapet2 gan, harus beli 1 set...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 
share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» part subtitusi ninin 250
» dah ada kah yg coba bobok knalpot Standart ninin ?
» Seberapa Sih pengaruh CDI Racing terhadap akselerasi Ninja 250??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: