Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Leovince masuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Knalpot Leovince masuk...   14/4/2012, 02:51

Halo agan2..

sy lg nyari knalpot leovince nih, kebetulan ane nubie.. jd masih ga ngerti harga, dan barangnya type apa aja dan ada ori doang atau ada kw kayak si yosi muuraa.. hahaha

mohon bantuan kalau ada yang seller jual leovince kasih tau ane.. btw ini ada slip on gak yah? tq gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   14/4/2012, 04:36

leovince ada slip on, tp jrg yg jual bro, kebanyakan ambil FS...

lagian tanggung bro ambil slip on Very Happy

leovince blm pernah sih denger KW nya, kecuali custom sendiri Laughing

coba cari di lapak bursa bro, mungkin ad yg jual
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   14/4/2012, 16:37

oh bgitu yah.. mang kisaran harga berapa bro leovince?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   14/4/2012, 18:48

Kisaran 6jutaan bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   17/4/2012, 05:23

mau yg seken ?
tmenku ada yg jual bro, tp LV yg model lama.
kaya gni nih :


NB : itu foto knalpot ane yg dulu, punya tmen ntar difotoin deh kalo minat.
fullsystem ya (pipa + silencer)
tipenya yg almunium apa stainless ya, ga tau pastinya, tapi ujungnya titanium bro.
kontek ane aja kalo minat : 0857 2900 7752
sori malah jualan lol!
Kembali Ke Atas Go down
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   18/4/2012, 11:58

kan di lapak ada yg slip on doang tuh....... harusnya si murah bro..... selamat mencoba cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   18/4/2012, 12:04

Coba cek di jiester lengkap tuh bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   24/4/2012, 17:03

ada bengkel rekomended buat setting maknyus ninin yang udah pakai LEO Vince full system ga yah? niat banget mau meminang Leo Vince nih....tapi takut settingan ga bener malah jadi kedodoran nininnya Very Happy

Mohon informasinya ya teman-teman...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   28/4/2012, 13:13

harga skitar 6-7jtan bro. ada yg carbon sm satunya lagi alumunium/stainless lupa sy Razz ane saranin yg carbon aja, biar klo kesenggol gak panas, cuma anget2 doang pentung

btw, ada yg punya db killernya Leo Vince carbon lama yg soft gak? mau tau suaranya kayak gimana. soalnya sy beli 2nd cuma dapet 1 db killer yg medium Sad
pm ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   28/4/2012, 15:39

Noc_2105 wrote:
ada bengkel rekomended buat setting maknyus ninin yang udah pakai LEO Vince full system ga yah? niat banget mau meminang Leo Vince nih....tapi takut settingan ga bener malah jadi kedodoran nininnya Very Happy

Mohon informasinya ya teman-teman...

Mari kemari bro noc_2105.... harusnya sih setting LEO vince aja ketemu deh.. dan banyak banget jual leo fs dan juga setting sekalian...Smile gas aja dari cipinang ke rawamangun paling 10menit nyampe lah...hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   28/4/2012, 20:12

Jl. Tenggiri sebelah terminal rawamangun lebih tepatnya ya bro lucowen? cheers sebelahnya da*ur k*ta ya? joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   28/4/2012, 20:39

lucowen wrote:
Noc_2105 wrote:
ada bengkel rekomended buat setting maknyus ninin yang udah pakai LEO Vince full system ga yah? niat banget mau meminang Leo Vince nih....tapi takut settingan ga bener malah jadi kedodoran nininnya Very Happy

Mohon informasinya ya teman-teman...

Mari kemari bro noc_2105.... harusnya sih setting LEO vince aja ketemu deh.. dan banyak banget jual leo fs dan juga setting sekalian...Smile gas aja dari cipinang ke rawamangun paling 10menit nyampe lah...hehehehe....

tadi siang abis dari jl. tenggiri, kirain setting jetkit lama, ndak taunya cuma sebentar ya
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   29/4/2012, 11:46

lucowen wrote:
Noc_2105 wrote:
ada bengkel rekomended buat setting maknyus ninin yang udah pakai LEO Vince full system ga yah? niat banget mau meminang Leo Vince nih....tapi takut settingan ga bener malah jadi kedodoran nininnya Very Happy

Mohon informasinya ya teman-teman...

Mari kemari bro noc_2105.... harusnya sih setting LEO vince aja ketemu deh.. dan banyak banget jual leo fs dan juga setting sekalian...Smile gas aja dari cipinang ke rawamangun paling 10menit nyampe lah...hehehehe....

wah? gitu ya bro....boleh deh kapan2 ane mampir ke tempat masbro buat nanya2 (sambil nunggu duit pinangan Leo Vince kekumpul :p), btw patokannya apa ya bro? terus kalau dari cipinang penjara ke arah terminal rawamangun nanti belokkannya dimana bro?

Btw...teman2 sekalian, bagusan mana yah Leo Vince FS Carbon atau Titanium yah? soalnya yang ane pernah denger kalau titanium berubah warna kalau dah panas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   29/4/2012, 23:00

Noc_2105 wrote:

wah? gitu ya bro....boleh deh kapan2 ane mampir ke tempat masbro buat nanya2 (sambil nunggu duit pinangan Leo Vince kekumpul :p), btw patokannya apa ya bro? terus kalau dari cipinang penjara ke arah terminal rawamangun nanti belokkannya dimana bro?

Btw...teman2 sekalian, bagusan mana yah Leo Vince FS Carbon atau Titanium yah? soalnya yang ane pernah denger kalau titanium berubah warna kalau dah panas Very Happy

sy vote yg carbon, klo kesenggol biar gak mlonyoh kakinya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Leovince masuk...   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Leovince masuk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» motor mogok, pas dicek busi, knalpot banjir bensin semua
» wts - knalpot second ninja 250.. CLD carbon monster kompetisi... silakan masuk gan
» ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---
» wts, knalpot ninja 250 karbu.. ada two brother steinles FS kondisi 90%.. + knalpot merek black diamond carbon Fs.. masuk gan....
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: