Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   24/5/2010, 08:43

B 6130 SOO wrote:

iye bot,,gw baru balik dr monas pulang duluan gw,,ngantuk...
gw tdnya mau muter,,eh sampe mc d grimis,,yaudah lanjut balik aje..
lagian gw berenti lo bukan nyamper gw,,kn jd ragu2 itu lo atau bukan n beneran manggil gw atau ga..sory mayori dah..hehehe

Pas gw panggil kan lo sempet menepi, gw mau berdiri lo udh gas aja...
Malah gw pikir lo muter balik lagi lewat Mc D, hehehe Very Happy

Btw, kpn maen ke South lagi Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   24/5/2010, 08:44

B 6130 SOO wrote:
andikaziw wrote:
gan....

boleh ikutan kumpul gak sih ?, ada syarat" nya gak ikutan club selatan, pastinya syaratnya pake ninin 250 kan....kekekeke Smile...tinggalnya di hanglekir nih ane....motor masih standard juga sih.....mohon infonya

langsung dateng aje bro..syarat utama mesti ganteng ga bawa ninja juga gapapa..hehe
langsung k burger n grill temui bro abot orang paling ganteng d selatan..hahaha

Bisa aja nih Orang... pentung
Sesama orang ganteng dilarang saling mendahului, kalo tikungan boleh deh lol!

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
andikaziw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 36
Points : 19
Registration date : 08.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   25/5/2010, 21:03

nomor ane, 083894867357...andika
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   27/5/2010, 13:21

wah tiap malam sabtu doang ya, wah kalo nubie blh gabung ga bro png kenal ma master2 nih Very Happy

ini burger grill yang tempatnya di hook, pas perempatan klo lurus ke arah pasar kebayoran bkn?? (dari arah blok M)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   27/5/2010, 22:32

Betul... di tunggu kopdar nya ya!!! welcome
gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: xxx   28/5/2010, 02:59

yudias wrote:
Betul... di tunggu kopdar nya ya!!! welcome
gi gitaran

ok nanti jum'at malem test kesana ah, pngn kenal2an sekalian ma suhu2 Long Live ninjaers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 13:43

andikaziw wrote:
nomor ane, 083894867357...andika

Udh gw sms yah Bro...
Ditunggu kopdar perdananya Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 13:45

redB6924VBJ wrote:
wah tiap malam sabtu doang ya, wah kalo nubie blh gabung ga bro png kenal ma master2 nih Very Happy

ini burger grill yang tempatnya di hook, pas perempatan klo lurus ke arah pasar kebayoran bkn?? (dari arah blok M)

Iya Bro, jadwal rutin kita emg malem Sbtu aja.
Hehehe...

Bener tuh, tptnya yg di situ.
Gabung yah Bro nanti malem, kopdar perdana.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 13:46

yudias wrote:
Betul... di tunggu kopdar nya ya!!! welcome
gi gitaran

Bro, anak2 pd mau ke Bandung tuh...
Ikutan gk Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 13:47

Bros South, ditunggu kopdarnya malem ini di tpt biasa & waktu yg sama Exclamation
Gk ada lo gk rame, hehehe... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 13:55

@abot: kayaknya ga bisa gw bro anak2 gw bisa demo nanti,terlanjur punya acara mreka. Tp tetep kopdar dateng gw,ktemuan di depan PIM lg nanti yee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 14:28

Ohh gtu...
Ya udh, gpp koq.
Nanti ktmuan jam brp Question
Mdh2an cuaca cerah terus kaya gini, biar makin rame yg kopdar Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   28/5/2010, 16:22

@abotbotie
thx ya bro invitenya
nubie nanti izin gabung ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/5/2010, 01:43

Met Jalan buat yg kebandung..
moga selamet sampe tujuan, dan sukses,,
ahaha,, nuwbie td ikutan konvoi, tp pulang sampe Cimanggis.. Razz
kapan-kapan boleh dund ikut,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/5/2010, 06:41

btwbgt wrote:
Met Jalan buat yg kebandung..
moga selamet sampe tujuan, dan sukses,,
ahaha,, nuwbie td ikutan konvoi, tp pulang sampe Cimanggis.. Razz
kapan-kapan boleh dund ikut,,

dr avatarnya sih liat nih motor pas di south chapter yg pake helm nolan ya ? Smile

hati2 yg touring ke bandung, thx 4 al appriciate buat nubi kaya ane ya to all south chapters cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/5/2010, 12:58

redB6924VBJ wrote:

dr avatarnya sih liat nih motor pas di south chapter yg pake helm nolan ya ? Smile

hati2 yg touring ke bandung, thx 4 al appriciate buat nubi kaya ane ya to all south chapters cheers

Smile
bukan..
NHK sumotori doank..
kmrn perdana dateng ke Burger Grill..
ngerasa paling gaptek Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/5/2010, 14:59

btwbgt wrote:
redB6924VBJ wrote:

dr avatarnya sih liat nih motor pas di south chapter yg pake helm nolan ya ? Smile

hati2 yg touring ke bandung, thx 4 al appriciate buat nubi kaya ane ya to all south chapters cheers

Smile
bukan..
NHK sumotori doank..
kmrn perdana dateng ke Burger Grill..
ngerasa paling gaptek Razz

hhihih... sama gw jg perdana disitu, soalnya ada 2 ninin biru yang 1 rider ce & 1 lg rider co, btw salam kenal bro sama2 masuk 1st time disana jg cheers

btw, motornya bos mangstab eye catching Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 08:00

permisi gan.. mohon ijin gabung chapter selatan... gmn caranya klo mo ikutan kumpul di burger & grill gandaria?? tptnya sih dah sering ngelewatin, tp mo nimbrung ragu, soalnya blom kenal siapa2 disitu.. mohon pencerahannya gan.. peace..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 11:57

Asik ada temen baru lagi..
yuk ah bro sasuke dateng yah malem sabtu bsok..
senangnya mulai Juni, tmpat kerja sabtu libur
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 14:41

redB6924VBJ wrote:
@abotbotie
thx ya bro invitenya
nubie nanti izin gabung ya bro Very Happy

Silahkan merapat Bro, jgn sungkan Exclamation
Kami senang koq bnyk member baru yg mau gabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 14:42

btwbgt wrote:
Met Jalan buat yg kebandung..
moga selamet sampe tujuan, dan sukses,,
ahaha,, nuwbie td ikutan konvoi, tp pulang sampe Cimanggis.. Razz
kapan-kapan boleh dund ikut,,

Knp gk ikut ke Bdg Bro Question
Sebagian nganter cm sampe Puncak aja, hehehe... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 14:45

redB6924VBJ wrote:

hati2 yg touring ke bandung, thx 4 al appriciate buat nubi kaya ane ya to all south chapters cheers

Makasih Bro, alhamdulillah td malem rombongan sampe rmh msg2 dgn selamat Very Happy
Jum'at dpn kopdar lagi yah... pisang

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 14:46

btwbgt wrote:

kmrn perdana dateng ke Burger Grill..
ngerasa paling gaptek Razz

Mungkin msh kaku aja krn baru pertama kali dtg, minggu dpn jg udh biasa koq...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 14:48

Sasuke wrote:
permisi gan.. mohon ijin gabung chapter selatan... gmn caranya klo mo ikutan kumpul di burger & grill gandaria?? tptnya sih dah sering ngelewatin, tp mo nimbrung ragu, soalnya blom kenal siapa2 disitu.. mohon pencerahannya gan.. peace..

Silahkan merapat Bro Exclamation
Langsung aja ke sana kalo tau tptnya, gk usah ragu. Cool
Nanti kan kenalan dgn member lainnya, semua member baru jg bgtu koq awalnya.
Lama-kelamaan akan akrab dgn sendirinya. Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/5/2010, 16:09

Bros South, dimohon kehadirannya malam ini di Burger & Grill Gandaria jam 8.
Tolong tepat waktu, karena dari sana kita akan meluncur ke rmh Bro Tamtam Exclamation
Ada rapat terbatas utk member South Chapter.
Tlg beri tau tmn2 yg lain juga Exclamation
Gk ada lo gk rame Bros... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   Today at 15:38

Kembali Ke Atas Go down
 
" Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria
» TEMPAT TRANSIT & KOPDAR BY CHAPTER BANDUNG
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» Kopdar perdana ninja's balikpapan
» KOPDAR "NINJA CLAUS" 25 Desember 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: