Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   20/1/2010, 22:16

Bro gw bingung nih. Rencana mau jual CBR dan beli knalpot. Nah bimbang antara Sportisi, Yoshi, atau apa? (prefer ke suara yang gak terlalu keras)
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   20/1/2010, 22:23

@havoc: beli leo vince aja..suara bisa d pilih2 bro..

@rangga: yaudah jumat bareng yuk, dah dapet ni knalpotnya walau hanya sementara..wkkwkwk

@abot: kapan k ciwidey??ayuk dah..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   21/1/2010, 03:38

@havoc: hah?? Jual cbr buat beli knalpot??? Mantabb dah!!heeheh...
Gw jg setuju ama usul si khrisna,leo vince aja bro,hehehhehe Very Happy



@B 6130 SOO: sip...
Knalpot sementara? Punya sapa tuh loe copot??!hehehehhehehe Very Happy
Kayanya bakalan gahar nih gantinya ntar Smile
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   24/1/2010, 23:05

masi mending itu jual cbr beli knalpot.. di thread foto album kan ada yg mau jual rumah tuk modif ninja ,, ahahah pentung

btw mas bro, d burger gril ampe jam brp si pada? gw kmren jumat malem lewat situ jam stg 2 an balik dr asia afrika ga ada penampakan ninja ..apa dah pada bubaran yak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ryanlegenda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 31
Points : 29
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   25/1/2010, 03:38

Ikutan Donk Kopdar bareng, dari Cibubur nih Boleh gag?? Tar tolong di kabarin ke Hp ane yah : 02144664462 (sms jg gpp)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tunasjakasampurna.sch.id
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   25/1/2010, 06:08

@dhetz: klo di burger n grill gak tentu bro sampe jam brapanya,klo jumat kemaren dari gandaria kt jalan2 rame2 bro,jd pas loe lewat udah sepi deh Smile
Jumat bsk dateng yaa Smile



@ryanlegenda: boleh bgt lah bro,ikut aja,bebas kok,kan makin rame makin seru Smile
Tar gw sms-in no gw yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ryanlegenda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 31
Points : 29
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   25/1/2010, 21:02

rangga wrote:
@dhetz: klo di burger n grill gak tentu bro sampe jam brapanya,klo jumat kemaren dari gandaria kt jalan2 rame2 bro,jd pas loe lewat udah sepi deh Smile
Jumat bsk dateng yaa Smile



@ryanlegenda: boleh bgt lah bro,ikut aja,bebas kok,kan makin rame makin seru Smile
Tar gw sms-in no gw yah Very Happy

Ok sip Jadi jumat besok khan?? di Burger & Grill??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tunasjakasampurna.sch.id
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   26/1/2010, 03:37

Ryanlegenda wrote:



Ok sip Jadi jumat besok khan?? di Burger & Grill??




Yup,ditunggu ya bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   8/2/2010, 11:15

Nah gtu dong ada suaranya, calon pengurus baru emg mantab dah!
Orgnya yg mana ya Ga, kopdar kmrn ada gk?

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   11/2/2010, 14:35

@abotbotie: hah,gw calon pengurus???wakakkakaka,gemblung loe Very Happy
Kayanya gak dateng bot bro ryan-nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Candyblueninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 27
Lokasi : Jakarta selatan,setiabudi
Points : 58
Registration date : 23.02.10

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   23/2/2010, 03:55

Kalo yg newbie boleh langsung gabung nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://Bacil_redline@hotmail.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   23/2/2010, 04:00

Candyblueninja wrote:
Kalo yg newbie boleh langsung gabung nih?



Silakan bro,boleh bgt kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   23/2/2010, 07:08

jiahaha.. niatnya jumat malem kmren dah mau mampir burger grill, d jalan ktemu temen ramean ad cbr ampe matic pd mau k monasco, jadi malah lanjut nge-lap deh pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   26/3/2010, 13:50

Kapan lagi neh bro..Kopdar nya.,maklum newbie..pengen ngerasain gitu kopdar2 an..
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   26/3/2010, 13:54

Debrandals wrote:
Kapan lagi neh bro..Kopdar nya.,maklum newbie..pengen ngerasain gitu kopdar2 an..



ntar mlm bro,kumpul2 kita Very Happy
ikutan yuk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   26/3/2010, 15:29

om rangga,,boleh gabung ga??newbie nih..
kalo kumpul biasa d mana n jam berapa??
boleh minta no telp ga biar lebih enak kontakannya??xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/3/2010, 08:57

Om Rangga..Stiker South Chapter jgn lupa bikin lagi ..ane mau tuh 2 biji..okeh om afro
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/3/2010, 09:04

B 6130 SOO wrote:
om rangga,,boleh gabung ga??newbie nih..
kalo kumpul biasa d mana n jam berapa??
boleh minta no telp ga biar lebih enak kontakannya??xixixixi


wah,gw gak ada nomer telp brad,adanya nomer togel,mauu2?? lol!
wkwkwkwkkwk....dudul loe khris Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   29/3/2010, 09:05

Debrandals wrote:
Om Rangga..Stiker South Chapter jgn lupa bikin lagi ..ane mau tuh 2 biji..okeh om afro


sippp Smile
Kembali Ke Atas Go down
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   30/3/2010, 08:46

klo mang bisa kirim aja master nya ke ane..ntar ane coba bikin juga...kirim ke email aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   31/3/2010, 13:35

Masih adakah acara ini?
pengen juga sekali2 gabung... soalnya deket rumah (daerah Haji Nawi)
sedang mencari waktu... maklum udah punya buntut jadi agak susah keluar malam... Very Happy

btw, pernah ada kopdar siang gak?

Salam dan Terima Kasih.
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   31/3/2010, 15:20

hape wrote:
Masih adakah acara ini?
pengen juga sekali2 gabung... soalnya deket rumah (daerah Haji Nawi)
sedang mencari waktu... maklum udah punya buntut jadi agak susah keluar malam... Very Happy

btw, pernah ada kopdar siang gak?

Salam dan Terima Kasih.


salam kenal bro,
ada kok,kopdar tiap jumat malem jam 9 kita kumpul disitu..... Smile
jadi klo mau dateng silahkan bro
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   31/3/2010, 15:32

Makasih Bro Rangga...

oh iya, kalau yang di PIM2 masih suka kumpul gak...?
parkirnya yg di lobby utara itu yah?
kalo parkir disitu harus daftar dulu atau gimana?
sering kalau ke PIM liat ninin berjejer Smile
ada sticker identitas gak yah? biar tahu...

sari kalo banyak tanya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   31/3/2010, 16:47

klo parkir di pim 2 itu bebas kok bro,gak perlu sticker identitas atau daftar2 apa2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   31/3/2010, 17:18

hape wrote:
Makasih Bro Rangga...

oh iya, kalau yang di PIM2 masih suka kumpul gak...?
parkirnya yg di lobby utara itu yah?
kalo parkir disitu harus daftar dulu atau gimana?
sering kalau ke PIM liat ninin berjejer Smile
ada sticker identitas gak yah? biar tahu...

sari kalo banyak tanya Embarassed

kalo yg parkir di pim mah bukan ngumpul bro tapi cuma sekedar parkir..hihihhihi
kalo kopdar hampir pasti malem,,soalnya enaknya bwa ninja y cuma malem..
kya bro rangga tu kalo malem bwa motornya kenceng banget sampe ga kekejar..hahaha

@rangga:gantiin abot jadi HRD chapter selatan y??wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria   Today at 22:41

Kembali Ke Atas Go down
 
" Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» " Kopdar south chapter @ burger & grill gandaria
» TEMPAT TRANSIT & KOPDAR BY CHAPTER BANDUNG
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» Kopdar perdana ninja's balikpapan
» KOPDAR "NINJA CLAUS" 25 Desember 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: