Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stanley.CW
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 22
Points : 22
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   12/4/2012, 22:50

salam kenal dari Jakarta
nama saya Stanley
tepatnya dari Custom World
Jl. Summagung 3 blok E3 no. 1 Smile
Saya sendiri ga punya N250R tapi punya racun2nya

Penampakan toko sekaligus rumah hehe
cw:
 

Kalo motor kawasaki sekarang saya pakenya yang ini bro...
er:
 

Ada yang domisili gading? Mau dong ikutaannn Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.customworldonline.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   12/4/2012, 23:02

salam kenal dan selamat bergabung bro ....

buka lapak aja bro di forum ini .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
stanley.CW
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 22
Points : 22
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   12/4/2012, 23:14

rangga8555 wrote:
salam kenal dan selamat bergabung bro ....

buka lapak aja bro di forum ini .. Very Happy

makasih bro Smile hehe
udah buka kok..
mampir2 yah bro hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.customworldonline.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 00:02

stanley.CW wrote:
salam kenal dari Jakarta
nama saya Stanley
tepatnya dari Custom World
Jl. Summagung 3 blok E3 no. 1 Smile
Saya sendiri ga punya N250R tapi punya racun2nya

Penampakan toko sekaligus rumah hehe


Kalo motor kawasaki sekarang saya pakenya yang ini bro...


Ada yang domisili gading? Mau dong ikutaannn Very Happy

wah, ada om boss hadir disini, jadi minder ama Er_nya neh, hehehe selamat bergabung n salam kenal bro,, welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 05:50

Salam kenal n selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
stanley.CW
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 22
Points : 22
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 11:39

Ben_gip wrote:

wah, ada om boss hadir disini, jadi minder ama Er_nya neh, hehehe selamat bergabung n salam kenal bro,, welcome

ah kaga kok er6nya masih cupu..
ga kyk ninja bro yang udah modifan hehehe Embarassed

dimas wrote:
Salam kenal n selamat bergabung bro welcome

thanks bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.customworldonline.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 12:32

stanley.CW wrote:
Ben_gip wrote:

wah, ada om boss hadir disini, jadi minder ama Er_nya neh, hehehe selamat bergabung n salam kenal bro,, welcome

ah kaga kok er6nya masih cupu..
ga kyk ninja bro yang udah modifan hehehe Embarassed

dimas wrote:
Salam kenal n selamat bergabung bro welcome

thanks bro Smile

jadiin kayak yg diavatar atuh bro,,, gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 12:41

salam kenal ya masbro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   13/4/2012, 16:25

Salam kenal juragan, selamat bergabung juga.
Kembali Ke Atas Go down
stanley.CW
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 22
Points : 22
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   14/4/2012, 00:46

Ben_gip wrote:
stanley.CW wrote:
Ben_gip wrote:

wah, ada om boss hadir disini, jadi minder ama Er_nya neh, hehehe selamat bergabung n salam kenal bro,, welcome

ah kaga kok er6nya masih cupu..
ga kyk ninja bro yang udah modifan hehehe Embarassed

dimas wrote:
Salam kenal n selamat bergabung bro welcome

thanks bro Smile

jadiin kayak yg diavatar atuh bro,,, gi gitaran

lagi nunggu kiriman bro..
barangnya masih susah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.customworldonline.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   15/4/2012, 00:52

Ok dah ane cuma bantu doa aja biar cpt komplit part yg dibutuhinnya, moga cepet makin ganteng dah lakpekgo_nya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal dari Kelapa Gading, Jakarta Utara :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» Salam kenal dari Sunter jakarta Utara
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: