Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA rear hugger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: WTA rear hugger   12/4/2012, 19:32

para suhu ninin yg terhormat.. mau nanya dong emang bener ya kalo masang rear hugger bisa bikin swing arm karatan? soalnya pernah liat di sini juga katanya swing arm ketutup jd kalo swing arm basah ketutupan hugger ngga di keringin lama2 bisa karatan
jadi serem nih..
mana udh terlanjur mesen rear hugger pula..
help me please
tysm
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   12/4/2012, 19:40

emang bener masbro...
punya ane aja dilepas lg..
mana beli mahal2 900rb..
ujung2nya swing arm karatan parah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   12/4/2012, 21:15

yang penting rajin nyuci dan ngelapin ampe kering dijamin nda bakal karatan bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   12/4/2012, 21:49

Kalo rajin nyuci motor sih, pakai hugger nda maslah Smile
Tp ane kadang nyuci engga bersih alhasil arm asli bagian dalam tidak terjangkau tangan sehingga kotoran menumpuk dan menyebabkan karat Razz

Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   12/4/2012, 21:56

kalo di semprot pake kompresor cukup ga ya? tapi kan ngeringin nya susah.. apa di bawa ngebut kali ye?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 10:39

Itu karatan karena lumpur dan sisa air tdk bs tuntas dibersihkan dan dikeringkan. Kalo memang nekat pake rear hugger harus rutin bongkar rear hugger utk memeriksa dan membersihkan arm.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 10:53

Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 15:28

kalo di bawa kendeng sisa air nya bisa ilang ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 17:31

di laminating aja arm nya biar gk karatan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 19:19

dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 19:48

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Iya bro, skrg ane pakai tutup rante ori saja Smile
Nyesel deh beli hugger dlu kan mahal tuh, bisa buat selang rem Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 21:02

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Iya bro, skrg ane pakai tutup rante ori saja Smile
Nyesel deh beli hugger dlu kan mahal tuh, bisa buat selang rem Razz

bener bro..
sama ane juga nyesel..
hugger ane juga mahal,, dijual rugi..
mendingan duit huggernya ane beliin ban bt92 sepasang.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 21:39

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Iya bro, skrg ane pakai tutup rante ori saja Smile
Nyesel deh beli hugger dlu kan mahal tuh, bisa buat selang rem Razz

bener bro..
sama ane juga nyesel..
hugger ane juga mahal,, dijual rugi..
mendingan duit huggernya ane beliin ban bt92 sepasang.. Sad
buset beli brp tuh bro hugger bisa dapet bt 92..
kmaren pas ninin ane mau di kirim ane minta langsung ganti bt 92 kena 1.8
brarti ente beli hugger segitu dong Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA rear hugger   13/4/2012, 21:43

sesekali mesti di telanjangi tu ninin bro....
biar bersih ampe dalamannya.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   14/4/2012, 20:35

ninjabaru wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Iya bro, skrg ane pakai tutup rante ori saja Smile
Nyesel deh beli hugger dlu kan mahal tuh, bisa buat selang rem Razz

bener bro..
sama ane juga nyesel..
hugger ane juga mahal,, dijual rugi..
mendingan duit huggernya ane beliin ban bt92 sepasang.. Sad
buset beli brp tuh bro hugger bisa dapet bt 92..
kmaren pas ninin ane mau di kirim ane minta langsung ganti bt 92 kena 1.8
brarti ente beli hugger segitu dong Shocked

ya segituan masbroo..
itu juga masih ada kembalian banyakk..
ente tau sendiri kan harga rear hugger atech carbon kevlar yg asli berapa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: WTA rear hugger   14/4/2012, 22:06

Marvely12 wrote:
ninjabaru wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Lebih baik pkai huggerbyson jadi arm asli tidak terbungkus dan mudah untuk di cuci Smile

SETUUJUUU masbrooo.... cheers
ane kapok pake hugger yg nutupin arm gtu..
pdhal ane kemasuk org yg apik..
2 minggu sekali buka hugger buat bersihin arm,, tapi tetep aja karatan..
ujung2nya pake hugger byson aja deeehh... Razz
Iya bro, skrg ane pakai tutup rante ori saja Smile
Nyesel deh beli hugger dlu kan mahal tuh, bisa buat selang rem Razz

bener bro..
sama ane juga nyesel..
hugger ane juga mahal,, dijual rugi..
mendingan duit huggernya ane beliin ban bt92 sepasang.. Sad
buset beli brp tuh bro hugger bisa dapet bt 92..
kmaren pas ninin ane mau di kirim ane minta langsung ganti bt 92 kena 1.8
brarti ente beli hugger segitu dong Shocked

ya segituan masbroo..
itu juga masih ada kembalian banyakk..
ente tau sendiri kan harga rear hugger atech carbon kevlar yg asli berapa..
wooh a tech toh.. pantes itu mah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA rear hugger   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA rear hugger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA rear hugger
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» (WTS)new body costum,undertail,rear hugger,tank pad
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: