Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Om Momod dan Om Admin kemana yah..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 00:08

Om momod dan om admin kemana yah? Sy ga pernah liat mereka posting atau absen lagi sih? Apakah udah pada naik kelas? Sy bingung sekarang manajemen forum sudah agak kurang tertata rapi, tapi engga ada tindakan yah? Terutama dilapak bursa, #no offense loh buat yg dagang  sepertinya peraturan udah engga berlaku deh disana? Apakah ada yg tau,,? pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 05:16

admin pernah sekali2 nongol.. momod kyknya dah sibuk sama moge2 nya deh.. bnyk yg dah naek kelas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 12:06

khan udah ada sayembara untuk mencari the next momod thu cuma udah kemakan angin aja itu theard cus kagak ada yang mau daftar cie Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 12:34

with or without forum ini harus ttp jalan...saling mengingatkan aja klo pas nemu ada yg salah masuk 2 jempol

thanks buat para suhu2 yang udah buar forum ini
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 13:13

senz ninin wrote:
khan udah ada sayembara untuk mencari the next momod thu cuma udah kemakan angin aja itu theard cus kagak ada yang mau daftar cie Neutral Neutral Neutral

Lah ini calon tunggal belum kampanye....ayo Sen....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 14:10

seika wrote:
senz ninin wrote:
khan udah ada sayembara untuk mencari the next momod thu cuma udah kemakan angin aja itu theard cus kagak ada yang mau daftar cie Neutral Neutral Neutral

Lah ini calon tunggal belum kampanye....ayo Sen....

enaknya bikin partai moge apa partai ngalor ngidul mas lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   12/4/2012, 22:51

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
khan udah ada sayembara untuk mencari the next momod thu cuma udah kemakan angin aja itu theard cus kagak ada yang mau daftar cie Neutral Neutral Neutral

Lah ini calon tunggal belum kampanye....ayo Sen....

enaknya bikin partai moge apa partai ngalor ngidul mas lol! lol! lol!

partai laut selatan aja brur ambil jurusan touring,, king lol! king
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Om Momod dan Om Admin kemana yah..?   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Om Momod dan Om Admin kemana yah..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» Perkumpulan Admin Forumotion "Indonesia"
» Cara mengganti warna nama admin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: