Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Frameslider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: WTA - Frameslider   11/4/2012, 22:48

halo agan2 sekalian. newbie numpang tanya nih.
frameslider yg murah meriah apa ya? soalnya diajakin temen cornering tp takut jatoh dan.. tau lah akhirnya Very Happy
mohon saran2 nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   11/4/2012, 23:13

Ada harga ada kualitas bro, beli murah bwt apa kalo ga berfungsi dgn baik? Coba bro search topik tentang kegunaan frame slider, disitu dibahas tentang untuk ruginya menggunakan f slider,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   12/4/2012, 12:30

jangan salah kapal dulu bro eh salah kapra maksudnya. frame slider tidak diperuntukkan untuk jatuh saat kecepatan tinggi lho ya tapi diperuntukkan jika lupa di standart samping ato pas berkendara kecepatan dibawah 60km/jam. kalau udah diatas 60km/jam dan jatuh ya pake frame slider sama aja useless bro. Sebuah masukan bagus jika rider sudah memasang frame slider setelah itu tidak bakal digunakan untuk kebut2an dijalan itu hal yang positif, kalau sudah pasang frame slider dan tujuan-an nda khawatir buat kebut2an karena kalau jatuh masi ada bantuan frame slider thu yang salah besar.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   12/4/2012, 13:04

bener tuh kata suhu suhu di atas,,
mending ga usah pake..
ntar malah keluar duit lebih banyak..
share aja ya,, tmen ane jatuh di kecepatan +- 40-50 kpj..
fairingnya sih aman, cuma blok mesin bagian atas pecah gara2 ketarik frame slider.
rangka juga bengkok..
nah kalo uda gini, benerinnya lebih bingung kaan??
so ane lebih pilih ga pake aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   12/4/2012, 21:58

Marvely12 wrote:
bener tuh kata suhu suhu di atas,,
mending ga usah pake..
ntar malah keluar duit lebih banyak..
share aja ya,, tmen ane jatuh di kecepatan +- 40-50 kpj..
fairingnya sih aman, cuma blok mesin bagian atas pecah gara2 ketarik frame slider.
rangka juga bengkok..
nah kalo uda gini, benerinnya lebih bingung kaan??
so ane lebih pilih ga pake aja..
hii sampe sgtu rusak nya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   13/4/2012, 19:55

Kalo emng mw pake nyantai aja boleh tuh pasang frme slider
Tapi apa d kata ninja jaan pelan kyknya jarang deh, apalagi kalo liat jalan kosong kyak bro marvel tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   13/4/2012, 21:05

dimas wrote:
Kalo emng mw pake nyantai aja boleh tuh pasang frme slider
Tapi apa d kata ninja jaan pelan kyknya jarang deh, apalagi kalo liat jalan kosong kyak bro marvel tuh Razz

wkwkwkwkwkk... Very Happy
jangan ditiru ya masbroo..
riding style ane jelek,, ada jalan ksong dikit maen tancep gas aja.. Razz
trus suka rebahan kaga jelas.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   14/4/2012, 15:12

kalopun mau beli, ya itu tadi, ada harga ada kualitas.
dulu saya pake fs x-race, jatuh kecepatan 90an kmpj, besi tengah fsnya bengkok. tp fsnya masih bagus, cuma baret dikit.

beli baru, merk lokal yg harga 400an. seminggu yg lalu abis jatuh, kecepatan 60an kmpj, itu fs malah pecah, bukan bengkok. pentung

skarang baretnya pun lebih parah dari yg dulu. klo dulu cuma di poles 4x, baretannya ilang. lha ini, mayan dalem sampe ada item2nya tuh baretannya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   14/4/2012, 15:39

kalo lokal mah malah banyak mudarat nya bro hehe .. mending import aja lah yang pasti" hehe .. kebetulan ane jual Sato Racing 2nd nih murah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
stanley.CW
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 22
Points : 22
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   15/4/2012, 19:32

Marvely12 wrote:
bener tuh kata suhu suhu di atas,,
mending ga usah pake..
ntar malah keluar duit lebih banyak..
share aja ya,, tmen ane jatuh di kecepatan +- 40-50 kpj..
fairingnya sih aman, cuma blok mesin bagian atas pecah gara2 ketarik frame slider.
rangka juga bengkok..
nah kalo uda gini, benerinnya lebih bingung kaan??
so ane lebih pilih ga pake aja..

@TS
frame slider bukan bwt kecepatan tinggi
resikonya udah di jelasin sama bro yang satu ini
yah iyalah, sesuatu yang didalem.. di link sama FS ini jadi keluar pasti kan lebih beresiko
FS berguna bwt yang low speed ato bahkan diem

kalo agan cari yang lebih berguna bwt ngelindungin
menurut ane ambil extra protector contohnya yg dr bikers
'extra protectors':
 

bbrp kali liat yang pake ginian
sistemnya kyk ring baut aja gan.. pasangnya ngegantiin baut fairing yang tengah sama bawah
karena kyk frame slider bentuknya tapi lebih kecil.. dia juga nahan sistemnya
jadi setidaknya blok mesin aman..
bwt ngelindungin shock, pasangnya ngegantiin baut spakbor ( ada 4 )
kecil2 cabe rawit gan Very Happy

ane ada jual loh Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.customworldonline.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Frameslider   Today at 17:48

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Frameslider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frameslider Bikers Kawasaki Ninja 250 fi
» Frameslider Xrace Evo Kawasaki Ninja 250 FI
» WTA - Frameslider
» WTS: FRAMESLIDER FOR NEW NINJA 250 FI
» Frameslider / Pelindung fairing Ninja 250r (model segitiga)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: