Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CDI Super Imax Programmable Ninja250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
scublers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 38
Points : 48
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 10:55

siang bos2 semua, barusan ane liat di ada yg jual cdi super imax programable ninja 250 dengan 30 step 5 memory, menurut pendapat bos2 gimana tuh mohon pencerahan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.scublers.multiply.com
scublers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 38
Points : 48
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 11:03

ada tambahan lagi nih katanya Nama sebenarnya TIS(Transistor Ingnition System) tapi di BRT disebutnya
I-DTIS(Inteligence Digital Transistor Ignition System)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.scublers.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 11:19

waktu terakhir ketemu BRT di Pasar Motor sih mereka emang bilang lagi develop CDI untuk Ninja, tapi kyknya belom sempet ada yang nge-test tuh...

mungkin bro scublers mau jadi yang pertama ngetest?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 11:30

Berarti seperti nya bener yah ?. Sebab ada temen lama yg juga buka toko di Pamor yg konon kabar nya udah merelakan ninin nya buat di riset ama koh Tomy untuk bikin CDI programmable nya (TIS kali ya ?). Kebetulan ni temen emang jual produk2 nya BRT.

tunggu yg stage 3 aja ahhh.. biar lebih sempurnaaa... pisang pisangpisang
Kembali Ke Atas Go down
scublers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 38
Points : 48
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 11:33

ane baru minta pencerahan nih bos, malah disuruh solo karier, ngetest sendiri lg he..he..he.he katanya harganya 2,5 an bos, tp udah ane tanya tentang instalasi blm ada respon bos, tp ente udah pernah denger tentang cdi ini blm bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.scublers.multiply.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   12/11/2008, 11:37

klepon aja om ke 021 876 5447 - PT Trimentari Niaga. Secara ntu marketing nya BRT. Semoga benar adanya.
Kembali Ke Atas Go down
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   18/11/2008, 01:23

wah kabar menarik nih klo dah ada cdi aftermarketnya ...ngacir lagi coy..ditunggu info lebih lanjut berikut hasil testnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CDI Super Imax Programmable Ninja250   Today at 07:21

Kembali Ke Atas Go down
 
CDI Super Imax Programmable Ninja250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya tentang CDI BRT super i-max yg 24 step
» Ask Tips untuk setting CDI programmable
» CDI BRT i-MAX SUPER PRO 50 Maps Ninja 250 Karbu (2nd) BU gan
» Jual Rugi Kawasaki ninja250 merah 2010 super istimewa
» review cdi brt imax superpro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: