Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ceperin sok depan ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   26/11/2008, 15:01

^oke tuh bro
i'll try
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 00:26

dark_knight wrote:
up side down ada merk "posh" ga ya..ehuuehuheuheuhe


buakakakakakak..asli ini harapan orang2 yang kantong tipis kayak kita kwakwka piss
Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 05:39

Bener bro.hehe... Kpn2 mw ganti pake up side down aja yg radial pny gsx600 kyana lebih keren tuh.. Trs kaki belakang pro armnya nsr 250 pasti ok tuh.hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 16:32

kalo ganti upside down moge+arm moge
otomatis ganti peleknya
mmmm,
ntar malah lbh mahal modifnya ya:scratch:
mending beli moge sekalian aja
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 16:37

Black_666 wrote:
Saya uda berhasil pendekin sok depan ninin.hehe... Ganti aja ganjel(bush) pernya yang berupa pipa dng yg lebih pendek, kya ceperin motor bebek tapi tanpa potong per, kekerasan tetap sama kaya asli n trbukti ga da masalah, ato ada yg pengen alternatif lain cari baut segitiga yg agak panjang, trs segitiganya atas dilepas dibuatin bush sehingga setang lbih tinggi, cara ini lbh murah drpd hrs buat peninggi stang 2 buah yg hasilnya blm tentu rapi.ok bro

ganjel (bush) per itu letaknya di bagian mana bro
sory, agak gaptek What a Face
Kembali Ke Atas Go down
madirangga



Male Number of posts : 9
Age : 36
Points : 0
Registration date : 21.11.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 22:04

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 22:26

Letaknya di atas per sok depan bro, didalam as sok depan di bawah stangnya itu modelna tinggal diteken tu2pny terus dibuka pake obeng minus kcil pengancingnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 22:26

Letaknya di atas per sok depan bro, didalam as sok depan di bawah stangnya itu modelna tinggal diteken tu2pny terus dibuka pake obeng minus kcil pengancingnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 22:27

Itu setangnya diganti ya bro rangga?? Beli ato bikin? Brp duit tuh??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
madirangga



Male Number of posts : 9
Age : 36
Points : 0
Registration date : 21.11.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   27/11/2008, 22:32

[img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   30/11/2008, 00:44

^^nininnya itu pake stang apa bro
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   2/12/2008, 16:46

bro rangga cb diulas pengaplikasianya dgn detail.. pke merek apa???? thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   3/12/2008, 00:42

menunggu jawaban study
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   6/12/2008, 21:26

akhirnya projek nyeperin sok depan ninin selesei jg td siang
pokoknya sy ngikut sama yg punya bengkel modif sokbreker
mereka ga mau motong per aslinya, juga ga mau potong tabung pengganjalnya
katanya terlalu beresiko, dan sayang krn orisinil.
intinya ,bag dalam sok diganjal besi trus mainin komposisi oli
hasilnya sok depan ninin bs turun 5 senti....pokok e ,handling tambah oke, bantingan serasa sok std, n nggak "take off" look lagi What a Face
brlanjut ke poldur test, mulai dr poldur rendah sampe yg tinggi dpt dilewti dg baek
biaya cukup rp 60 rb saja

yups sgtu sj pengalman dr sy,sbnernya lebih sporty lg kalo bs pasang stang jepit
tp lom tau hrs pake stang apa,
smg berguna
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   7/12/2008, 09:36

^^

bener bro pake stang jepit lebih rapi..dan bukan hanya body nya yang turun tapi stang nya juga
Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   8/12/2008, 11:42

Kemahalan bro, gw aja gratis koq hehe... Alias bongkar sndiri.. Gmpang kok, dlmnya emg diganjel besi sepanjang kita mw nyeperinya brp senti, tp ganjel atasnya jg hrs dipendekin sepanjang ganjel bwh(panjang ganjel atas dikurangin pjg ganjel bwh) klo ga dipendekin pernya nanti terlalu keras n bs ngerusak per krna pernya diteken banget, klo gw sih cari pipa besi bekas trs ptong sndiri, jadi ga ngerusak ganjel asli bisa disimpan, pipa paling 10rb, bs beli 1/2meter aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   9/12/2008, 00:20

^^

kenapa gak lu produksi ajah bro..trus lu jual di lapak..pasti laku dah asal rapi eheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   9/12/2008, 00:24

doubled post dah pentung

@madirangga : info dunk stang jepit nya beli dimana,berapa,merek apa ? trus PnP gak ?
Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   17/1/2009, 10:01

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   18/1/2009, 23:23

Black_666 wrote:
[img][/img]

Wah jadi keren ya agak nungging gitu, tapi pinggang tuh yang ngga tahan kalau jarak jauh
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   25/2/2009, 19:57

Ew semua bengkel sok bisa g yah???
pengen juga nyeperin sok depan!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   25/2/2009, 23:54

kalo mo nyeperin sih ada 2 options

pertama ganti pake stang jepit aftermarket nya dan ke 2 pake raiser stang dah banyak tuh di lapak yang jual custom nya
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   26/2/2009, 08:10

pengen ganti upside down deh... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   26/2/2009, 09:03

kok pale raiser stang???
bukannya thu buat ninggiin stang ya malahan???
help plis!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   26/2/2009, 16:16

^kan kalo pake raiser, stang mtr nte jd nambah naik
otomatis kan jd ada gap antara setang ninin dan tabung sok atas
gap itu yg dpke tuk nuruin
sedangkan besar gapnya ya stebel raiser yg dipasang , max 2cm an,ky ga da bedanya
kalo mainin per bisa sampe 5 cm, modelnya dr samping jd tmbh padet
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ceperin sok depan ninin   Today at 00:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Ceperin sok depan ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ask) ceperin shock depan so ninin
» Ceperin sok depan ninin
» Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: