Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 masih bingung cara masang plat di blkg windshield

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   10/4/2012, 11:51

Mohon pencerahanya bro , saya masi bingung cara masang plat di belakang windshield yg pas dan kenceng ... Caranya gmn ya gan kalo cuma di selipin gak pas. Bingung nih hehe :p Very Happy thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   10/4/2012, 18:10

bikin dudukannya aja biar ga lecet kena winsil bro..
bawa ke bengkel modif si bro aja, pasti bisa..
saya juga bawa ke bengkel saya ko.
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   10/4/2012, 19:06

kalo pake plat yg keluaran baru mana cukup itu,,
plgan buat plat nomer lgi custome ukuranya kecil.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   11/4/2012, 07:40

Betul kata bro nav gan, enaknya selain bikin plat custom baru, y kalo rela berkorban demi nusa dan bangsa, plat yg baru dikecilin dah, sodara ane dipotong dapet kok keukuran yg lama engga pake ngorbanin logo polda, dan tulisan ditlantas polrinya, lagian plat yg baru itu slain gede, listnya jg tuh yg ngeganjel di sela2 dashboard dan windshieldnya. Kalo dipaksa selain ngerusak windshield. ya jadi renggang bro disela2 bagian itu. Let's try,.. Goodluck brad,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   11/4/2012, 10:38

Thanks bro Very Happy saya mau motong plat aja hehee kebetulan plat saya yg gede
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   21/4/2012, 01:48

getu aj bingung, punya otak gak dpkae sich ???? king king king king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   23/4/2012, 07:43

agak ditekuk dikit trus diselipin di sela2 antara windshield dan body aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   23/4/2012, 09:37

jangan dipotong bro....
siapa tahu ada aparat yang teliti...platnya gak sesuai ukuran kalo dipotong...gak sesuai ukuran menurut UU...walaupun logo polri masih ada...mending dibuatin dudukan ato diberi double tip!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: masih bingung cara masang plat di blkg windshield   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
masih bingung cara masang plat di blkg windshield
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» cara pasang nopol dibalik windshield
» Plat Nomor [Stiker][Share Pengalaman]
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: