Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tank Bag Untuk Motor sport

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dart1202
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 7
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Tank Bag Untuk Motor sport   12/11/2008, 09:57

Mini Tank bag New Model best made For Ninja 250..
will ready November 2009



Fitur
Spoiler:
 
About We
Spoiler:
 

Tank Bag Model City Tank Bag- best use in Ninja 250


untuk model ini lebih kalem di karenakan memakai bahan Condura sehingga lebih ekslulsif.. dapat di expand dan tersedia tempat2 untuk menyimpang HP,Pulpen,dll..



Harga IDR.275.000

Kelengkapan :
Rain Cover.




Klo ada yang yang minat bisa hub ane di

YM : diet2ajah
email : sales@7gear-road.com
Phone : 08156218877 or 022-91892157


Terakhir diubah oleh dart1202 tanggal 13/10/2009, 14:09, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.7gear-road.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   12/11/2008, 10:11

menarik..sayang aku dah punya R Jays

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   12/11/2008, 22:47

tinggi juga ya bro kalo kondisi maksimum.....bisa pake sandaran dagu nih...he he he...om taufik dah pernah pake ya? testi dong gimana pengaruhnya ke handling....thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   13/11/2008, 10:34

saya pake motofizz sejak dari tahun 2004..... nice tankbag.... masih menemani nyemplak diN250R...tanpa ada masalah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dart1202
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 7
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   31/12/2008, 12:16

lg ada model baru nehh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.7gear-road.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   31/12/2008, 17:18

A-Soe wrote:
tinggi juga ya bro kalo kondisi maksimum.....bisa pake sandaran dagu nih...he he he...om taufik dah pernah pake ya? testi dong gimana pengaruhnya ke handling....thanks..


Pengaruh ke handling ga ada sih... kalo cape dan ngantuk bisa langsung bobo tinggal sandarkan kepala diatas tankbag
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dart1202
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 7
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   8/1/2009, 18:02

teddy g wrote:
A-Soe wrote:
tinggi juga ya bro kalo kondisi maksimum.....bisa pake sandaran dagu nih...he he he...om taufik dah pernah pake ya? testi dong gimana pengaruhnya ke handling....thanks..


Pengaruh ke handling ga ada sih... kalo cape dan ngantuk bisa langsung bobo tinggal sandarkan kepala diatas tankbag

klo lagi jalan engga om.. kecuali klo lagi berhentii and mo parkir.. tapi gak terlalu ngaruh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.7gear-road.com
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   29/1/2009, 15:05

tank bag nya udah dicoba touring bro, gak ada masalah nempel bgt ke tankinya...
tas oakley juga udah ok tuh

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dart1202
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 7
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   13/10/2009, 14:08

ziezed wrote:
tank bag nya udah dicoba touring bro, gak ada masalah nempel bgt ke tankinya...
tas oakley juga udah ok tuh

thanks
zie

om2 ada yang baru nehh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.7gear-road.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   14/10/2009, 21:04

Laptop 14" wide screen muat ga bro? terus kuat nahan beban berapa kg?
cape nih pake tas punggung muluu... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   19/10/2009, 14:39

Hmmmmmm masih ndak mudeng neehhh .......
kalau tank bag itu masangnya gimana ya ?
apakah cuma ditaruh saja di atas tangki dan ada magnet yg membuat menempel di tangkinya ?
kalau cuma di mengandalkan magnet aja apakah aman gak bakal lepas kalau motor dipakai nikung nikung ....??? yg udah pakai mohon pencerahaannya nya , soalnya kayaknya menarik juga .
terus merusak cat di tangki ndak ya ? bagi yg sudah makai ada keluhannya ndak ??

he...he...he.... nanyanya cerewate yak ........ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   20/10/2009, 01:36

bro bagian atas yg buat taro hp bisa custom ga ukurannya yg fix buat garmin nuvi gps
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   22/10/2009, 10:18

silver arrow wrote:
Hmmmmmm masih ndak mudeng neehhh .......
kalau tank bag itu masangnya gimana ya ?
apakah cuma ditaruh saja di atas tangki dan ada magnet yg membuat menempel di tangkinya ?
kalau cuma di mengandalkan magnet aja apakah aman gak bakal lepas kalau motor dipakai nikung nikung ....??? yg udah pakai mohon pencerahaannya nya , soalnya kayaknya menarik juga .
terus merusak cat di tangki ndak ya ? bagi yg sudah makai ada keluhannya ndak ??

he...he...he.... nanyanya cerewate yak ........ Very Happy

Bro gua juga make tas model magnet juga di ninja, so far segh ok ok aja, kan magnet cukup kuat menempel di tangki.
buat nikung juga ok ok aja, asal jangan rebah kayak rossi aja pentung , lagian kan masih ketahan tangan kita kl ke geser.. asal kira kira aja nikung nyaa. Perhatiin berapa banyak magnet yg ada di tas nya.

Ngerusak cat? ga juga segh, tp jangan kasar2 waktu masang tas nya, kan terjadi benturan ke bodi, pelan2 aja nempelin dan ngelepas nya, drpd ntar bodi elo jd lecet2.. kl mau body motor nya di pasang stiker transparan kayak motor gua. Jd lebih aman dr gesekan.

Oh ya, kl pake tas ini kayaknya ga bisa kl pake kondom tangki rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   19/8/2010, 17:13

wah..... ternyata ada lapak nya 7gear disini juga....
ajib neh..... produk anak negeri dengan kualitas oke punya.....

ane pake model city, sama new enduro yang ukuran nya dan fitur head2tohead nya bisa nyaingin tank bag rjays.....

gak bakal geser mau nikung rebah kaya apa juga....
kalo gores tangki juga sebenrnya rawan sih, tapi punya ane fine2 aja....
asal kita bisa mastiin tangki dalam keadaan bersih sebelum ditempelin tank bag....

mau touring buat seminggu juga cukup ama satu tank bag enduro......
ajib dah......
niy penampakan di ninja ane dengan 7gear enduro

penampakan di tiger ane dengan 7gear city
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tank Bag Untuk Motor sport   Today at 03:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Tank Bag Untuk Motor sport
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tank Bag Untuk Motor sport
» kenapa kita pilih motor sport?
» Oli FK Massimo Racing Untuk Motor (Master/VISA Card are Welcome!!)
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: