Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Toko44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Points : 21
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   9/4/2012, 12:12

Stiker Ninja 250 R Full Body Printing

Misi Min, Mod dan agan" semuanya.. Ane mo Numpang buka lapak

Langsung aja y gan.
Ini stiker terbuat dari bahan Ritrama dan Dilaminasi. Dan yang terpenting stiker ini sudah di cutting sesuai bentuknya.
Jadi agan" g perlu repot" lg motongin, dan proses pemasanganpun jadi lebih mudah.

Untuk contoh Desain Stikernya bisa di lihat d bawah ini.









Minat Hubungi
Nama : Innu
SMS : 085643297269
BBM : 28146DCB
Facebook : StripingMotor @ yahoo.com
Email : StripingMotor @ yahoo.com

Untuk contoh gambar lainnya langsung cek link berikut
toko44.com/jual/jual-stiker-ninja-250-modifikasi-sticker-kawasaki-ninja-250/1735


Terakhir diubah oleh Toko44 tanggal 15/4/2012, 14:48, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko44.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   9/4/2012, 12:17

klo cm mau buat fairing samping aja bisa gk bro?
Kembali Ke Atas Go down
Toko44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Points : 21
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   9/4/2012, 14:36

Maaf nggk bs gan.. harus 1 set..
Kembali Ke Atas Go down
http://toko44.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   9/4/2012, 16:17

Ada pin bb gak bos? Coz nyari dilink nya susah pmin pinnya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   10/4/2012, 00:23

bero,kalo masangnya sendiri susah ngga ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   11/4/2012, 07:41

motif angry bird ada gk br???
Kembali Ke Atas Go down
Toko44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Points : 21
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   12/4/2012, 04:18

yoggichan wrote:
Ada pin bb gak bos? Coz nyari dilink nya susah pmin pinnya ya bro
Ini mas 28146DCB

jikun wrote:
bero,kalo masangnya sendiri susah ngga ya???
Sebelumnya sudah pernah masang belum mas? klo belum mendingan jangan deh.. Mending bawa ke tukang pasang stiker aja mas..

ikhsan_6181 wrote:
motif angry bird ada gk br???
Maap, belum ada mas.
Kembali Ke Atas Go down
http://toko44.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   13/4/2012, 01:42

Wuuiiihh ini yg di gunung batu itu yah, desain bro robby, ane jg udh masang karyanya, tp ane custom sendiri, sampe 2 kali ganti desain, yg di avatar ane jg itu hasil desain dr bro robby, cmn skr udh ganti lg cuttingnya hasil custom juga. Sukses bro, update lg cth" cuttingnya, apa lg yg racing look ky moto gp jamin banyak peminatnya *cmn saran aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
Toko44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Points : 21
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   13/4/2012, 05:57

hariew wrote:
Wuuiiihh ini yg di gunung batu itu yah, desain bro robby, ane jg udh masang karyanya, tp ane custom sendiri, sampe 2 kali ganti desain, yg di avatar ane jg itu hasil desain dr bro robby, cmn skr udh ganti lg cuttingnya hasil custom juga. Sukses bro, update lg cth" cuttingnya, apa lg yg racing look ky moto gp jamin banyak peminatnya *cmn saran aja
Yup bener mas.. ini karya nya mas robby. Racing look moto gp, besok klo ada update gambar ane pajang jd d sini....
Makasih mas sarannya.. .
Kembali Ke Atas Go down
http://toko44.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   18/4/2012, 16:22

berapaan nie gan? pm yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
Toko44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Points : 21
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   20/4/2012, 10:25

Apid87 wrote:
berapaan nie gan? pm yah....

PM sent gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://toko44.com
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   25/4/2012, 16:04

pm harganya dong bro ?
klo sekalian pasang bisa ?,lokasi dmn ?
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!
» [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!
» [WTS] Stiker Ninja 250 R Full Body Printing
» [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??
» karya tukang skotlet pinggiran!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: