Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil   12/11/2008, 09:19

Tutup pentil ban motor & mobil (made in USA) yang dilengkapi dengan kode warna tekanan angin !!

Dengan acuan tekanan ban sebesar 32 psi, bila warna hijau (aman/safe), kuning (warning/tekanan kurang) dan merah (danger/tekanan sangat kurang).

Harga : Rp. 70rb/sepasang + kunci
Yang berminat bisa PM atau email ke gaussxx@yahoo.co.id atau call/sms ke 0815 1899 889.

See it on the web : www.smartirecap.com



Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil   15/11/2008, 00:36

g jg dulu sudah pake yang ky beginian eh cepet rusak...
eh malahan yang satu dicuri orang lg....
pake yang jadul aja akhirnya....
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil   15/11/2008, 08:56

^
masa sih om?
saya dah pake 2 tahun masih oke2 aja tu...
asal tekanan angin-nya jangan over dari yg tertera (32psi)... kalo over terus ya karet tonjokan didalamnya itu jadi meletot terus..

kalo pencurian sih memang susah lah om....
mobil yg ada alarm-nya aja masih bisa ilang... apalagi ginian ditambah maling yg niat banget... hahaha...

yang penting kan fungsi-nya om...
apalagi ban gede biasanya kalo kempes sulit terdeteksi (nggak keliatan), kalo pake ginian langsung terlihat (ada warna kuning).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil   Today at 20:58

Kembali Ke Atas Go down
 
[wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» Dop atau Pentil Velg Lebar
» Yang diperhatiin Kalau datang ke pameran motor or mobil
» SMARTCAP TIRE PRESSURE INDICATOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: