Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK Spacer stang ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: ASK Spacer stang ninin   8/4/2012, 18:40

ada yang tau yang jual spacer buat stang std ninin? kalo ada share kesini mas brooss..and harganya kira kira berapaan?

thx... Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   8/4/2012, 19:38

udah cek lapak bursa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   8/4/2012, 20:32

bikin ditukang bubut bisa bro minta aja tebal brapa mili nanti dibuatin Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   12/4/2012, 19:02

whitegreen : belum broo ni ogut mau cek..makasiihh Very Happy



senz ninin : emm yang reccmmend aja bro..x aja kenapa2 gitu... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   12/4/2012, 21:53

Merk nassert beet kayaknya ada deh
Cba check d web nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   13/4/2012, 05:56

merk daytona jg ada itu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   13/4/2012, 10:40

Buat sendiri aja di tukang bubut pake bahan dural/almunium. Kalo cm utk spacer stang gak harus pake barang branded...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 41
Points : 45
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   14/4/2012, 00:02

stang spacer kayak gini bro

http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=447&im=1188
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   19/4/2012, 13:14

senz ninin wrote:
bikin ditukang bubut bisa bro minta aja tebal brapa mili nanti dibuatin Very Happy Very Happy

ada ukurannnya mas bro?, biar dateng ke tukang bubut tinggal bwa gambarnya aja..
klo ada tulung dibantu...Smile
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   19/4/2012, 14:13

djago wrote:
senz ninin wrote:
bikin ditukang bubut bisa bro minta aja tebal brapa mili nanti dibuatin Very Happy Very Happy

ada ukurannnya mas bro?, biar dateng ke tukang bubut tinggal bwa gambarnya aja..
klo ada tulung dibantu...Smile
tq

ukuran ketebalan spacer tergantung selera bro mau 1 - 10 mm monggo2 aja disesuaikan aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   25/4/2012, 15:36

senz ninin wrote:
djago wrote:
senz ninin wrote:
bikin ditukang bubut bisa bro minta aja tebal brapa mili nanti dibuatin Very Happy Very Happy

ada ukurannnya mas bro?, biar dateng ke tukang bubut tinggal bwa gambarnya aja..
klo ada tulung dibantu...Smile
tq

ukuran ketebalan spacer tergantung selera bro mau 1 - 10 mm monggo2 aja disesuaikan aja Very Happy Very Happy

bukan ukuran ketebalannya mas bro,tapi dimensi utuhnya.
daripda kudu lepas stang dulu buat ngemal,trus pasang lg bt jalan ke tkg bubut...hehehe
kali aja ada yg dah pernah bikin dan ada ukuran dimensinya gitu...*ngareps..
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   25/4/2012, 21:09

djago wrote:
senz ninin wrote:
djago wrote:
senz ninin wrote:
bikin ditukang bubut bisa bro minta aja tebal brapa mili nanti dibuatin Very Happy Very Happy

ada ukurannnya mas bro?, biar dateng ke tukang bubut tinggal bwa gambarnya aja..
klo ada tulung dibantu...Smile
tq

ukuran ketebalan spacer tergantung selera bro mau 1 - 10 mm monggo2 aja disesuaikan aja Very Happy Very Happy

bukan ukuran ketebalannya mas bro,tapi dimensi utuhnya.
daripda kudu lepas stang dulu buat ngemal,trus pasang lg bt jalan ke tkg bubut...hehehe
kali aja ada yg dah pernah bikin dan ada ukuran dimensinya gitu...*ngareps..

kalau bro mau ane ada nie 150rb mau ? tinggal pasang aje nda pake pusing dach alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK Spacer stang ninin   Today at 15:57

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK Spacer stang ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK Spacer stang ninin
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: