Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sugarpot



Male Number of posts : 5
Age : 23
Points : 8
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   8/4/2012, 18:38

sesuai title ane mau nanya nih sama suhu ".. part untuk N250 kita yg seperti piggyback apaan yah ?
apa bisa dipakai piggyback untuk N250 kita soalnya denger" bisa lebih optimal kinerja mesinnya CMIIW santa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marlow13
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   8/4/2012, 18:53

ninja klo versi karburator ya tetap jetting bro buat seting bensin, paling timing pengapian pakai cdi programable ,

klo ninja versi injeksi baru bs pakai piggyback buat setting kbutuhan bensiny Very Happy

piggyback itu simpelnya smcam modul yg numpang/dtambahkan (mknya namanya piggyback) ke ECU/komputer bawaan pabrik, supaya bisa di setting sesuai kebutuhan ubahan mesin. krn umumnya ecu pabrik tdk programmable ga bs d ubah2

klo versi karburator kan setingan bensin ga lewat komputer/ecu, mknya ga bisa pakai piggyback

CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   8/4/2012, 19:39

dhetz wrote:
ninja klo versi karburator ya tetap jetting bro buat seting bensin, paling timing pengapian pakai cdi programable ,

klo ninja versi injeksi baru bs pakai piggyback buat setting kbutuhan bensiny Very Happy

piggyback itu simpelnya smcam modul yg numpang/dtambahkan (mknya namanya piggyback) ke ECU/komputer bawaan pabrik, supaya bisa di setting sesuai kebutuhan ubahan mesin. krn umumnya ecu pabrik tdk programmable ga bs d ubah2

klo versi karburator kan setingan bensin ga lewat komputer/ecu, mknya ga bisa pakai piggyback

CMIIW Very Happy

stujuu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   8/4/2012, 21:07

bener bangetttt broooo dhetzz ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sugarpot



Male Number of posts : 5
Age : 23
Points : 8
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   9/4/2012, 06:15

woke thx semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marlow13
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Kalo di Cbr pasang piggyback kalo di Ninja ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190
» (WTA) Pasang yoshimura slip on
» Hati hati dengan Paddock anda...
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» tanya hid dan angel eyes.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: