Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 engine EX 500

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dollis Sandro



Male Number of posts : 2
Age : 24
Lokasi : pekanbaru
Points : 4
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: engine EX 500   8/4/2012, 15:21

siang mas, saya dari pekanbru riau,
gini mas mas sekalian , saya punya engine EX 500 , rencana mau bangun, pentung tapi bingung ngebangunnya faktor ketrsediaan mekanik sama sparepartnya, ada yang tau gak dimana saya bisa nyodorin ni mesin buat digarap,
yang gak ada, radiator, dinamo stater, sama piston nya yang gak kunjung nemu,
mohon bantuan nya ya mas,
tapi kalo ada yang rasa rasa mampu mau ngebangu tuh mesin (mau di swap ke 250) Laughing silahkan buka penawaran sama saya Call me ,
barang di pekanbaru , RIAU,
terimakasih, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/dollis.shandro
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: engine EX 500   8/4/2012, 16:10

ke sportisi aja bro disana udah masternya swap engine Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dollis Sandro



Male Number of posts : 2
Age : 24
Lokasi : pekanbaru
Points : 4
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: engine EX 500   8/4/2012, 16:14

sip bro, tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/dollis.shandro
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: engine EX 500   8/4/2012, 19:37

iya tuh sportisi dah pernah garap EX500 bisa coba disana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: engine EX 500   28/4/2012, 16:03

coba cari di ebay aja, pistonnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: engine EX 500   11/6/2012, 22:39

emangnya kelengkapan apa aja bro? dr engine ex 500 nya, dan klo mau dijual minta berapa, PM yah thx
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: engine EX 500   4/7/2012, 12:10

wah edan tenan, ninja 250 ganti mesin 500, bisa2 terbang tuh ninin, hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: engine EX 500   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
engine EX 500
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE
» Swap Engine
» engine cut off (WTA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: