Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK + PLAT LOLA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 03:35

untuk para suhu and yg sudah punya ninin sebelum ny ane mau tanya .
emang bener yach proses jd nya stnk and plat. itu nunggu 2 bulan paling cepat
soal ny ane d janjiin gtu sama org dealer ny . busseeeeeettt koq lama bgt yach mana waktu itu indent ny udach sekitar sebulan lebih
and skrang harus nunggu lg 2 bulan ... paraaaahhh amat yach . cuma bisa keliling komplek dach skarang ( pasrahhhh ) Sad Sad Sad

kya ny bru x ini ngambil motor trus indent lama and ngurus surat2 ny jg lama buanget
tp gx pa2 lach yg pnting si ninin dach d humz ya meskipun belum pernah liat pak polisi and rambu2 lalu lintas hehehe[b]
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 04:35

ga di kasih STCK sementara sama dealer ?

plat putih - sementara sambil nunggu stnk asli, berlaku sebulan tuh lumayan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 08:10

yoi bro emang harus sabar kalo soal STNK gini, saya aja 3 setengah bulan bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 14:46

sempet nanya sich kalau plat sementara kalau kagak salah yg dasr ny putih and tulisan ny merah kn bro tp kata ny kgak da ..........


oia buat bro sendy serius tuch nunggu 3 1/2 bulan . memang harus banyak isi ulang kesabaran hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 15:52

Woo... aku barusan dari dealer, iseng tanya sama mbaknya yg jualan sambil beli minum...
Saya : Mbak kalo beli baru dapet STCK gak mbak, dulu sih saya dapet pas dulu beli RR,

Mbak :(Mbaknya menjawab dengan yakin) Pasti dapet mas... dan 100% Gratis, sampe STNK dkk nya datang... kalo engga berarti dealernya males... kalo bayar dealernya meres.
Saya : Kalo mau cepet gmn mbak?

Mbak : Kalo mw cepet ya urus sendiri mas STNK dkknya ke polisi... dan lebih murah... tapi gak dapet STCK sama sekali...

Saya : ooo, makasi ya mbak... Very Happy

Sip? Very Happy Hanya share belaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 17:45

Senzlord wrote:
Woo... aku barusan dari dealer, iseng tanya sama mbaknya yg jualan sambil beli minum...
Saya : Mbak kalo beli baru dapet STCK gak mbak, dulu sih saya dapet pas dulu beli RR,

Mbak :(Mbaknya menjawab dengan yakin) Pasti dapet mas... dan 100% Gratis, sampe STNK dkk nya datang... kalo engga berarti dealernya males... kalo bayar dealernya meres.
Saya : Kalo mau cepet gmn mbak?

Mbak : Kalo mw cepet ya urus sendiri mas STNK dkknya ke polisi... dan lebih murah... tapi gak dapet STCK sama sekali...

Saya : ooo, makasi ya mbak... Very Happy

Sip? Very Happy Hanya share belaka...

mbak e bilang ngurus STNK + Form A ke Polisi ya bro ? setahu ane ke samsat gt Very Happy Very Happy Very Happy
ngurus STCK ke samsat juga, kalau ngurus maling kolor nah baru ke kapolsek setempat lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 17:49

Enak beli off the road terus ngurus ke samsat sendiri, bs jauh lebih murah..kalo lewat delaer kan byk yg "makan"....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 17:53

seika wrote:
Enak beli off the road terus ngurus ke samsat sendiri, bs jauh lebih murah..kalo lewat delaer kan byk yg "makan"....

ya namanya juga manusia mas khan butuh "makan" he3x.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   7/4/2012, 17:55

ane sih dulu langsung dianter nininnya abis lunasin semua biayanya, trus disuruh tunggu STNK sekitar 2 bulan, tapi tau2nya pas baru 1,5 bulan udah ditelpon, suruh ngambil STNK nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   14/4/2012, 17:51

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Woo... aku barusan dari dealer, iseng tanya sama mbaknya yg jualan sambil beli minum...
Saya : Mbak kalo beli baru dapet STCK gak mbak, dulu sih saya dapet pas dulu beli RR,

Mbak :(Mbaknya menjawab dengan yakin) Pasti dapet mas... dan 100% Gratis, sampe STNK dkk nya datang... kalo engga berarti dealernya males... kalo bayar dealernya meres.
Saya : Kalo mau cepet gmn mbak?

Mbak : Kalo mw cepet ya urus sendiri mas STNK dkknya ke polisi... dan lebih murah... tapi gak dapet STCK sama sekali...

Saya : ooo, makasi ya mbak... Very Happy

Sip? Very Happy Hanya share belaka...

mbak e bilang ngurus STNK + Form A ke Polisi ya bro ? setahu ane ke samsat gt Very Happy Very Happy Very Happy
ngurus STCK ke samsat juga, kalau ngurus maling kolor nah baru ke kapolsek setempat lol! lol!

oh iya aku lupa sih tadi kemana, hehe tulis polisi aja... sama ajah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK + PLAT LOLA   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK + PLAT LOLA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» (ask)agan2 sekalian nunggu plat, stnk, n bpkb brp lama..??
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» [ask] nopol + STNK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: