Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bonus dr nassert beet..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rich_Diavel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 21
Lokasi : surabaya
Points : 61
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: bonus dr nassert beet..   6/4/2012, 23:30

brader" maw tanya bagi yang udah beli nassert beet.. dapet apa aja ya selain knalpotnya? mksdnya dapet sticker ato baut and mur ato lainnya gtu? maklum maw bli second..
tq buat infonya dlu.. mohon di kasih pencerahan
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Rich_Diavel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 21
Lokasi : surabaya
Points : 61
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 00:09

btw itu buat namba info biar blinya gak dibohongin.. jadi partnya g ada yg di bawa orangnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 04:37

mungkin suhu2 yg pernah pake nassert beet bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 10:25

Yah kalo beli seken jgn terlalu berharap dpt stickernya, karena yg pasti sdh dipasang sm pemilik pertama(kayak saya hehehe). Kalo baut ato mur gak ada bro, paling ada per seinget sy 3 ato 4 gitu, trus dpt ring gede dr tembaga mgkn utk packing knalpot ke blok mesin(tp punya saya gak kepake, jd pake aslinya kawasaki), dpt alat utk narik per yg saya sebut td...., instruksi pemasangan, sama kardusnya bro....o iya, sm plastik jg.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 10:30

seika wrote:
Yah kalo beli seken jgn terlalu berharap dpt stickernya, karena yg pasti sdh dipasang sm pemilik pertama(kayak saya hehehe). Kalo baut ato mur gak ada bro, paling ada per seinget sy 3 ato 4 gitu, trus dpt ring gede dr tembaga mgkn utk packing knalpot ke blok mesin(tp punya saya gak kepake, jd pake aslinya kawasaki), dpt alat utk narik per yg saya sebut td...., instruksi pemasangan, sama kardusnya bro....o iya, sm plastik jg.

ane kira dapat bonus peluk dan cium bencong stasiun mas lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 10:54

senz ninin wrote:
seika wrote:
Yah kalo beli seken jgn terlalu berharap dpt stickernya, karena yg pasti sdh dipasang sm pemilik pertama(kayak saya hehehe). Kalo baut ato mur gak ada bro, paling ada per seinget sy 3 ato 4 gitu, trus dpt ring gede dr tembaga mgkn utk packing knalpot ke blok mesin(tp punya saya gak kepake, jd pake aslinya kawasaki), dpt alat utk narik per yg saya sebut td...., instruksi pemasangan, sama kardusnya bro....o iya, sm plastik jg.

ane kira dapat bonus peluk dan cium bencong stasiun mas lol! lol! lol!

Nah...itu harusnya kamu yg dapat...kan td malam ultah...jgn2 pulang nganter nyonya mampir stasion neh
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 17:52

saya kok ga dapet stickernya ya, jangan2 diembat sama orang dealer nih Evil or Very Mad , cuma dapet emblem doang yang buat dipasang di mufflernya, sama bracket.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   7/4/2012, 23:39

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Yah kalo beli seken jgn terlalu berharap dpt stickernya, karena yg pasti sdh dipasang sm pemilik pertama(kayak saya hehehe). Kalo baut ato mur gak ada bro, paling ada per seinget sy 3 ato 4 gitu, trus dpt ring gede dr tembaga mgkn utk packing knalpot ke blok mesin(tp punya saya gak kepake, jd pake aslinya kawasaki), dpt alat utk narik per yg saya sebut td...., instruksi pemasangan, sama kardusnya bro....o iya, sm plastik jg.

ane kira dapat bonus peluk dan cium bencong stasiun mas lol! lol! lol!

Nah...itu harusnya kamu yg dapat...kan td malam ultah...jgn2 pulang nganter nyonya mampir stasion neh
weleh2 ayam kampus aja ada kok..bencong segala...ayam kampusx didepan Fak teknologi pertanian UB...di dalam kandang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   8/4/2012, 15:15

mr47 wrote:
saya kok ga dapet stickernya ya, jangan2 diembat sama orang dealer nih Evil or Very Mad , cuma dapet emblem doang yang buat dipasang di mufflernya, sama bracket.
waduh, kalo baru ya pastinya dapet sticker dong bro..
ada udang di balik dealer nih artinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Rich_Diavel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 21
Lokasi : surabaya
Points : 61
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   10/4/2012, 15:02

tq brader semua.. klo stiker ilang diembat sama dealer pasti itu ahhaha soalnya saya belli yg paketan sama nassert ngg kiriman ini.. gak sabar
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Simply Red
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Points : 41
Registration date : 19.01.12

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   10/4/2012, 15:59

stiker ud pasti dapet tuh bro, yg tulisan NASSERT agak besar 2 lembar, yg agak kecil tulisan BEET 2 lembar, plus 1 stiker kayak lempengan logam NASSER BEET buat di knalpotnya bro...plus braketnya.

http://imageshack.us/photo/my-images/193/nassertbeetevolution.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
http://djmourriz@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   10/4/2012, 18:58

Simply Red wrote:
stiker ud pasti dapet tuh bro, yg tulisan NASSERT agak besar 2 lembar, yg agak kecil tulisan BEET 2 lembar, plus 1 stiker kayak lempengan logam NASSER BEET buat di knalpotnya bro...plus braketnya.

http://imageshack.us/photo/my-images/193/nassertbeetevolution.jpg/

nah itu, saya cuma dapet bracket sama stiker yang lempengan logam itu, saya cari di kantong plastik manual nya gaada sticker NASSERT sama BEET nya sama sekali, padahal saya belinya baru bukan 2nd Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bonus dr nassert beet..   Today at 19:33

Kembali Ke Atas Go down
 
bonus dr nassert beet..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bonus dr nassert beet..
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: