Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   24/4/2012, 22:58

aink abdi kulo wrote:
guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...

Kampung nya mana gan? Very Happy hehe..
pedan bro, lha mas bro mana? siapa tau pas pulang kampung klo ketemu bisa tin tin2 hehehe...

ane gayamprit bro klaten selatan..
deket stadion trikoyo Smile

klaten kota dong ya bro?punya bapak ane desa hehehe...

aku yow klaten kota bro Very Happy
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   24/4/2012, 22:59

vetomichi wrote:
apik tenan masbro ninja'ne.. 2 jempol
item sama kyk punya saya.. Very Happy

sesama hitam bro Very Happy
makasih mas bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   17/5/2012, 01:27

weleh2,, ketemu tonggo meneh,, numpang tepan, kulo klaten - trucuk pak bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   17/5/2012, 21:51

lirikan matamu Handal pokoke, bapakku asalnya delanggu mas, yang konon katanya gudang beras
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   19/5/2012, 14:30

sibb manteb om..
makasih om,,
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   19/5/2012, 15:15

Serem bgt si itemnya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   19/5/2012, 15:45

Keren Banget nininnya Dab Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   20/5/2012, 12:54

makasih om..
serem gmn biasa aja..
hehe,,
Kembali Ke Atas Go down
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   21/5/2012, 00:42

kalo mundur liat2 ya ro ngeri ada yang ketusuk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   21/5/2012, 09:40

Buntut nya tajem ini..
Hahaha
Kembali Ke Atas Go down
adie62drmzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 26
Points : 73
Registration date : 28.12.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   22/5/2012, 19:51

sesama pemakai r9 monza blue..

apik mas montoreee
Kembali Ke Atas Go down
http://adi62wordpress.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   25/5/2012, 15:50

matur suwun mas..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   Today at 16:35

Kembali Ke Atas Go down
 
si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Black Ninja dari Gunung Putri, Bogor
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)
» black ninja modif sederhana aja
» Foto Ninja Black Bird Dari Semarang ! Akibat Racun gan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: