Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   5/4/2012, 17:53

halooo haloo semuaaa
salam kenal yaa Smile

akuu anak ninja klaten jawa tengah Very Happy
kalau ketemu motor klakson2 ya :p hehe..

spek motor

-ban battlax bt92 120 / 150
-stang ride it
-segitiga NUI silver
-tutup shock NUI silver
-jalu stang KTC
-handgrip harris
-knalpot R9 monza blue
-jetting factory pro
-filter KNN
-perkopling barnet
-gear KTC 46
-jalu paddock biasa
-Rear Hugger
-buntut model M1
-kondom tangki model M1
-cover headlamp
-tutup oli NUI
-baut knalpot NUI
-master REM KTC
-sein black diamond
-underbone NUI ajustable
-selang REM TDR
-tabung minyak REM belakang merah
-baut stang bikers
-raiser stang

ini buat penampakan nyaa Very Happy maaf cupu Cool















maaf banget kalau cupu mas bro Very Happy
ini motor berkeliaran di daerah jogja solo klaten magelang Very Happy
kalau ketemu sapa aja bro hehhe

tolong commet please !!!! cheers Razz bounce
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 26
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   5/4/2012, 18:49

mantaaaap om..btw tuh leher knalpotnya kayak bukan punya monza blue deh..klo monza blue kan pendek bro..itu punya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   5/4/2012, 19:22

black69 wrote:
mantaaaap om..btw tuh leher knalpotnya kayak bukan punya monza blue deh..klo monza blue kan pendek bro..itu punya apa bro?

ane beli baru dapet nya kaya gitu bro Smile
soal leher ane ngk tau Very Happy
hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   5/4/2012, 21:41

Nice bike bro 2 jempol
Wahh klaten? Jd pengen pulang kampung
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   5/4/2012, 22:07

dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol
Wahh klaten? Jd pengen pulang kampung

asli klaten juga bro???
klaten nya mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 01:38

keren bro ,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 02:05

Wah masbro low profile neee, itumah bkn apa adanya masbro. Mantaaff motornya,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 10:12

Navpactoz wrote:
keren bro ,

makasih bro Smile

Ben_gip wrote:
Wah masbro low profile neee, itumah bkn apa adanya masbro. Mantaaff motornya,

apa ada nya kalau di bandingin sama yg keren2 bro Very Happy
hehehe

makasih juga bro
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 10:39

guerr. wrote:
dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol
Wahh klaten? Jd pengen pulang kampung

asli klaten juga bro???
klaten nya mana bro?
Klaten utara , bareng lor bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 11:24

dimas wrote:
guerr. wrote:
dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol
Wahh klaten? Jd pengen pulang kampung

asli klaten juga bro???
klaten nya mana bro?
Klaten utara , bareng lor bro Smile

ane deket stadion trikoyo bro Very Happy
skrng tinggal dmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 27
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 11:36

mantaf brow.. cuman bisa liat... belum dateng nininya.. sesama wong jojga.. setting dmna brow?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 12:53

mantep broo.. nice bike 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 14:28

gocao wrote:
mantaf brow.. cuman bisa liat... belum dateng nininya.. sesama wong jojga.. setting dmna brow?

ane klaten nya bro Very Happy setting di kusnan deket stasiun,,
di jogja katanya di jakal bro

whitegreen wrote:
mantep broo.. nice bike 2 jempol

makasih bro..
Kembali Ke Atas Go down
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 30
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   6/4/2012, 14:31

Nice bike bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   7/4/2012, 18:22

Rendy25 wrote:
Nice bike bro..

thks you gan..
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   7/4/2012, 18:43

wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   8/4/2012, 18:48

nice bike,,,btw performa slang tdr gmn bro?enk gag?
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   9/4/2012, 11:55

aink abdi kulo wrote:
wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...

Kampung nya mana gan? Very Happy hehe..

defa cintaq wrote:
nice bike,,,btw performa slang tdr gmn bro?enk gag?

Enak juga gan..
Knapa ? Hehe..
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   10/4/2012, 18:49

guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...

Kampung nya mana gan? Very Happy hehe..
pedan bro, lha mas bro mana? siapa tau pas pulang kampung klo ketemu bisa tin tin2 hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   10/4/2012, 18:54

aink abdi kulo wrote:
guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...

Kampung nya mana gan? Very Happy hehe..
pedan bro, lha mas bro mana? siapa tau pas pulang kampung klo ketemu bisa tin tin2 hehehe...

ane gayamprit bro klaten selatan..
deket stadion trikoyo Smile
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   12/4/2012, 16:13

nice bike :S Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sheva
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 49
Registration date : 18.04.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   22/4/2012, 00:56

Cakep mas bro upgrade-an nya..ini mah mewah atuh :p
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   22/4/2012, 17:49

Sheva wrote:
Cakep mas bro upgrade-an nya..ini mah mewah atuh :p

thks you mas bro Smile
heheh ngk mewah2 amat kok..
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   24/4/2012, 09:31

guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
guerr. wrote:
aink abdi kulo wrote:
wiih ketemu orang klaten jg nih,kampung halaman bapak ane hehehe...
manteb bro ninjanya,elegan bgd...

Kampung nya mana gan? Very Happy hehe..
pedan bro, lha mas bro mana? siapa tau pas pulang kampung klo ketemu bisa tin tin2 hehehe...

ane gayamprit bro klaten selatan..
deket stadion trikoyo Smile

klaten kota dong ya bro?punya bapak ane desa hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   24/4/2012, 14:05

apik tenan masbro ninja'ne.. 2 jempol
item sama kyk punya saya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)   Today at 03:28

Kembali Ke Atas Go down
 
si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Black Ninja dari Gunung Putri, Bogor
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» si black ninja 250 dari jawa (apa ada nya)
» black ninja modif sederhana aja
» Foto Ninja Black Bird Dari Semarang ! Akibat Racun gan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: