Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   4/4/2012, 01:48

Suhu2 yg udah pake nassert beet numpang tanya donk, aplikasi knalpot ini bs tetap pasang footrest boncengers ga sih? Ada rencana mo beli nih, tapi liat2 foto yg udah pada pasang, engga pada pake footrest boncengersnya. Apakah pada dilepas apa memang engga bs dipake yah? Soalnya istri ane ga dukung nih kalo ga bs boncengan,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 545
Age : 23
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   4/4/2012, 04:37

halo bro ben Very Happy
bisa kok, pake nassert beet evo tapi dibikin boncengan kan ?
nih contoh bro mr47 yg udah pake :


itu bro mr47 pasangnya di dealer keknya, jd tinggal bilang orng dealer, atau buat meyakinkan tunjukin aja fotonya biar sana ngerti..
ayo bro, mumpung masih tanggal 4 loh Very Happy
kalo yak, langsung call me aja..
thanks, semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 527
Age : 33
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   4/4/2012, 06:38

Bisa bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   4/4/2012, 13:47

bisa bro, itu foto ninin ane sudah ditampilkan bro red.hare hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 545
Age : 23
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   4/4/2012, 15:03

mr47 wrote:
bisa bro, itu foto ninin ane sudah ditampilkan bro red.hare hehehe Very Happy
iya bro, bujuk bro ben_gip nih, sp tau jd bayarin knalpot ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rickywijaya90
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 27
Registration date : 17.04.12

PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   21/4/2012, 02:44

bisaaa broooo,pnya ane bisa kok
Kembali Ke Atas Go down
http://davidwillianti@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?   

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Nassert Beet bs tetap pasang footrest boncengers ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: