Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bingung milih knalpot gan.. help...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 03:16

gan minta masukannya donk... pilihan knalpot :

- Hindle Titanium canada
- R9
- sporttisi vrx

ane mah bingung milih diantara 3 pilihan gan.. soalnya harga ketigannya gk jauh beda brow.. max 4jtn.

tolong bantu ane milih ya.. heeee
sxn untuk perfoma masing2 gmn gan... thank's... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 06:12

Cld monster kompetisi alum aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 09:55

dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

suaranya gmn brow.. ane gk suka suara terlalu keras soalnya.. heee
kmrn udh nyoba punya temend pake hindel.. suaranya ngebas mendesing bro. ane suka..
heee
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 10:34

dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 10:42

joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang

Kena Racun ya om Joe... ada nih yang jual coba kesini http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15417-jual-knalpot-cld-new-monster-full-system-segitiga-nui-stang-ktc-lengkap-mulus-murah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 13:32

joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang
Iya monster om
Skrg cld monster alum Kompetisinya udah keluar lgi
Dengan bahan yg lebi bagus lgi
Alum 3,8jt
Kalo yang carbon 5,5juta kalo ga salah Smile
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 17:44

joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang

sama hindle mantaf mana brow...

oo ya gan.. ane td nyari2 harganya 5.5 brunya.. hee
blm buat headernya brow.. ql headerny berpa ya brow.. itu buat atw beli yak...

maaf gan.. banyak tanya... Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 17:56

Leo Vince aja Very Happy kalau mau suaranya byk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 17:58

gocao wrote:
joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang

sama hindle mantaf mana brow...

oo ya gan.. ane td nyari2 harganya 5.5 brunya.. hee
blm buat headernya brow.. ql headerny berpa ya brow.. itu buat atw beli yak...

maaf gan.. banyak tanya... Smile Smile Smile Smile
Kalo sama hindle ane tetep pegang cld monster
Iyaa akrapovic memang SO
Untuk headernya bisa custom atau pakai punya twobrothers
Untuk custom header harga range 800-1jutaan
Kalo header twobrothers kisaran 3 jutaan Smile

Kalo mw cri power di sarankan fullsystem Smile
Kembali Ke Atas Go down
bandiger
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 34
Points : 151
Registration date : 14.10.11

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 19:03

Nabung dikit lagi bro langsung yang bagus sekalian hehehehe...
Leo vince atau Jardine RT5 Razz
Ato bayarin CLD Competisi Fullsystem saya aja baru jalan 1000KM mulus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 19:46

bandiger wrote:
Nabung dikit lagi bro langsung yang bagus sekalian hehehehe...
Leo vince atau Jardine RT5 Razz
Ato bayarin CLD Competisi Fullsystem saya aja baru jalan 1000KM mulus Very Happy

okelah..a ane nabung doloe ql gt.. heeee soalny kmrn d twrn untuk hindle nya full system juga brow...
modelnya juga hampir sama kyk sportisi.. bentuknya oval..
d jual berapa tuh brow.. knp d jokul... Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 20:36

1w4y wrote:
joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang

Kena Racun ya om Joe... ada nih yang jual coba kesini http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15417-jual-knalpot-cld-new-monster-full-system-segitiga-nui-stang-ktc-lengkap-mulus-murah

yaa lagi ngumpul"in info dulu ajaah.. wkwkwkwkw
tumor nih racuuunnnnn.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   2/4/2012, 20:37

dimas wrote:
joeherdhi_my wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

ente pake tuh CLD monster ya dims?
harga brp sih barunya klo SO aja?? atau klo second" bagus brp yaa?
ada rencana gantii niih dimss..

klo 4jtan sih mending beli SO akra, nambah dikit lagi1jt.. ::RACUUNN:: pisang

Iya monster om
Skrg cld monster alum Kompetisinya udah keluar lgi
Dengan bahan yg lebi bagus lgi
Alum 3,8jt
Kalo yang carbon 5,5juta kalo ga salah Smile

thanks dims info nyahhh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
opiq86
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 30
Points : 26
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   3/4/2012, 11:11

gocao wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

suaranya gmn brow.. ane gk suka suara terlalu keras soalnya.. heee
kmrn udh nyoba punya temend pake hindel.. suaranya ngebas mendesing bro. ane suka..
heee

cari suara mending akra aja mas bro

mantapp suara'a
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   3/4/2012, 16:02

opiq86 wrote:
gocao wrote:
dimas wrote:
Cld monster kompetisi alum aja Smile

suaranya gmn brow.. ane gk suka suara terlalu keras soalnya.. heee
kmrn udh nyoba punya temend pake hindel.. suaranya ngebas mendesing bro. ane suka..
heee

cari suara mending akra aja mas bro

mantapp suara'a

sebenernya mantaf brew.. tp nabung dululah. hee sxn mau nyari yang fs..
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   3/4/2012, 20:43

kalo demen suara yang adem, jangan pilih knalpot R9 bro..
kalo kata ane sih hindle aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   3/4/2012, 21:25

Marvely12 wrote:
kalo demen suara yang adem, jangan pilih knalpot R9 bro..
kalo kata ane sih hindle aja..

yups brow.. ane kmrn pengennya itu.. ya okelah ane mantepin pilihan ane... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   11/4/2012, 16:22

saya ada hindle carbon slip on 2nd,, minat? PM aja dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   11/4/2012, 16:37

akhirnya sudah menentukan pilihan dengan membeli knalpot sportisi.. daro coco..

thank's all brother... salam brotherhood..
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   16/4/2012, 17:51

Wah sportisi mantep tuh bro, tipe apa kalo boleh tau? Langsung setting + dynojet aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   16/4/2012, 20:23

Vloser wrote:
Wah sportisi mantep tuh bro, tipe apa kalo boleh tau? Langsung setting + dynojet aja bro cheers

tye vrx titanium brow, untuk jettingya pake yang biasa2 aj, pake punya tiger untuk mj nya.. tarikannya mantaf brow.
tp ad dikit minesnya, d lehernya agak nempel d firing bawah tengah. jadi agak gosong firing ane brow. padahl motr baru seminggu... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   16/4/2012, 20:45

Wahaha coba dibawa ke sportisinya aja bro siapa tau bisa dibetulin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   17/4/2012, 17:18

bro gocao...sori ya, sy lupa ngasitau - hrsnya ganjel dulu ujung fairing bawah, cuman modal ring 2 biji, pasti jamin gak akan nempel dan gosong....sudah banyak banget kita pasangin knalpot ini di ninin dan cbr...Smile
Harusnya lgs tanya aja bro kalau waktu itu liat kok sptnya gak pas atau nempel...spy lgs jg dikasi info... gpp bro, motor kenceng ada codetnya dikit tambah garang...hehehe...guyon tok bro... nanti kapan2 dicutting stiker skaliian, biar ketutup plus ganti tampilan...atau dicat lagi sekalian ganti grafis warna Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   17/4/2012, 17:26

Tuh kan pasti bisa dibetulin bro, sportisi ga mungkin ga bertanggung jawab cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   17/4/2012, 17:47

lucowen wrote:
bro gocao...sori ya, sy lupa ngasitau - hrsnya ganjel dulu ujung fairing bawah, cuman modal ring 2 biji, pasti jamin gak akan nempel dan gosong....sudah banyak banget kita pasangin knalpot ini di ninin dan cbr...Smile
Harusnya lgs tanya aja bro kalau waktu itu liat kok sptnya gak pas atau nempel...spy lgs jg dikasi info... gpp bro, motor kenceng ada codetnya dikit tambah garang...hehehe...guyon tok bro... nanti kapan2 dicutting stiker skaliian, biar ketutup plus ganti tampilan...atau dicat lagi sekalian ganti grafis warna Very Happy

oke brow.. wes di antisipasi kmrn hee.. wlw sempet sedih juga.. emank rencana mau d cutting. nice untuk sportisi..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bingung milih knalpot gan.. help...   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
bingung milih knalpot gan.. help...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bingung pilih knalpot
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: