Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 27
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/5/2012, 10:19

salam kenal brow.. sama2 jogja..
Kembali Ke Atas Go down
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 26
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/5/2012, 20:06

fathur : ahaha ya aq tau bro

gocao : djogja d mn bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/5/2012, 20:32

devilmaycry wrote:
vetomichi pasti group nya s+ kan ?wakkawaw

ok bro smua makasih Smile

Hahaha...ketemu deh kita..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 26
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    3/5/2012, 11:38

hahaha ya mas bro vetomichi
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 28
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    3/5/2012, 16:48

Waah,,saatnya ganti knalpot nih..gak usah yg mahal2, cukup R9 Mugello NG aja. Suara mantap, tenaga juga OK!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    3/5/2012, 17:50

devilmaycry wrote:
hahaha ya mas bro vetomichi

mas bonank ini mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 26
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    3/5/2012, 17:56

fahnininja : Ya bro beso lagi, baru habis ganti ban Surprised kalau di paksaiin terjual ninin nya mas bro affraid


fathur : ya tau fathur , kiraen namanya mau di sembunyiin mangknya d blng vetomichi wkakwa
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    3/5/2012, 20:52

mantap bro, lanjutkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    4/5/2012, 16:03

oala , ya saya ga ngomong kalo nama aslinya bonang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    4/5/2012, 18:57

ngapain pake disembunyiin?wkwk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 26
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    5/5/2012, 10:21

fathur : hahaa tu orang nya uda nongoL thur

vetomchii : haha x aja privasi mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    5/5/2012, 10:38

haha..enggak kok.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 26
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    5/5/2012, 10:48

hihihihih ya mas cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin
» Bengkel buat Cat ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: