Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 12:59

ini bukan cupu , cuma belum gahar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    7/4/2012, 18:56

perawan ting ting nih Very Happy
jogjanya mana bro?klo ktmu di jalan tin2 tin2 broo hehe
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    7/4/2012, 20:10

salam kenal bro ... bener kata temen2 tuh .. ban utama yang di ganti deh ... biar gx slip di jalan .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    7/4/2012, 23:21

ninin ane juga masih cupu gan , mau modif minimalis tapi binggung gan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    8/4/2012, 02:35

devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
owalah plat putih merah itu plat sementara kah? Very Happy

Awas Bro kalo mau keren... 20jt bisa melayang wkwkw Very Happy

yoi bro plat sementara, smbil nggu plat asli nya hehehe,
bnyak bget habis uangnya ya bro
mendingan bangun mushola bro Razz

wekekkeke... Very Happy kalau menurut saya jgn bangun mushola... udah kebanyakan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    8/4/2012, 06:21

ngambil dmna kmrn nininy brow,,.. sama2 jogja..

sayangya punya ane blm lahir.. heeee
Kembali Ke Atas Go down
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    8/4/2012, 17:54

ditungu racunnya broooo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    21/4/2012, 11:34

klo butuh racun, ada yg recommended karena fungsionalitasnya bro,
1. ban, ganti yg agak lebar. pengaruh di pengereman juga, karena yg napak lebih lebar. ane dlu aja pas masih standar pernah nyaris kepleset .__. tapi ntar pengaruh di performa bro.

2. ganti knalpot, nah ini buat nutupin kekurangannya yg diatas

3. frame slider, kalo jatuh biar gak kena fairing langsung bro. kalopun kena, fairingnya gak parah2 amat lah kira2. kecuali kalo jatuh kecepatan 100kmpj lebih, gak tau deh gimana jadinya pentung

4. selang rem, katanya banyak yg rem belakangnya mati sementara gara2 kabel remnya kepanasan


catatan terakhir, ati2 racun diatas jumlahnya bisa abis sampe 10jtan =))
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    21/4/2012, 11:45

Pasang acc buat safety dulu bro, baru racun yg lebih mematikan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    21/4/2012, 21:28

salam kenal bro, ane dari jambi
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    21/4/2012, 22:33

ban,knalpot,undertail,whindsheld,hugger,stang,cutting,frame slider,spedo koso,selang rem,kondom tangki,single seater dll Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    22/4/2012, 08:16

Daerah orbit'nya dmna nih masbro?sapa tau ntar ketemu ane klakson deh..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    22/4/2012, 17:30

vetomichi wrote:
Daerah orbit'nya dmna nih masbro?sapa tau ntar ketemu ane klakson deh..hehe..

kalo saya pas sekolah di daerah sleman/ring road utara. kalo udah malem gitu pulang nongkrong jam 10an lewat jalan solo biasanya.
bro dimana aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    23/4/2012, 23:56

bro smua ty da coment hehehehehe , aneh baru ganti undertail tp masih malu nunjukin photo nya hehehe,
kmren gue pernah ketemu ninja 250cc jg di djogja cuma mau klakson malu, krn masi ucup hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    23/4/2012, 23:57

aneh biasa nya jalan dkat smu uii dpan amplas brurr, maen game di GZ
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 00:01

broooo kalau jumpa di jalan klakson dong Razz , tp ninin aneh cupu bro, jd aneh malu maen klakson Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 00:05

race94 wrote:
vetomichi wrote:
Daerah orbit'nya dmna nih masbro?sapa tau ntar ketemu ane klakson deh..hehe..

kalo saya pas sekolah di daerah sleman/ring road utara. kalo udah malem gitu pulang nongkrong jam 10an lewat jalan solo biasanya.
bro dimana aja?

kalo ane paling sekitar amplaz,,sepanjang jl.solo sampe jalan godean..


devilmaycry wrote:
aneh biasa nya jalan dkat smu uii dpan amplas brurr, maen game di GZ

lhaa,,,rumah ane deket smu uii bro..hehe..kalo ketemu ane klakson.. cheers
btw GZ apaan bro? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 00:11

vetomichi wrote:
race94 wrote:
vetomichi wrote:
Daerah orbit'nya dmna nih masbro?sapa tau ntar ketemu ane klakson deh..hehe..

kalo saya pas sekolah di daerah sleman/ring road utara. kalo udah malem gitu pulang nongkrong jam 10an lewat jalan solo biasanya.
bro dimana aja?

kalo ane paling sekitar amplaz,,sepanjang jl.solo sampe jalan godean..

aseekk, se arah jalur ke rumah nih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 00:46

GZ game Zone bro hehehe,, dkat demangan baru,,, kapan nokrong bareng yuukkk ????? add pin aneh bossss 225821DD
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 16:44

race94 wrote:
vetomichi wrote:
race94 wrote:
vetomichi wrote:
Daerah orbit'nya dmna nih masbro?sapa tau ntar ketemu ane klakson deh..hehe..

kalo saya pas sekolah di daerah sleman/ring road utara. kalo udah malem gitu pulang nongkrong jam 10an lewat jalan solo biasanya.
bro dimana aja?

kalo ane paling sekitar amplaz,,sepanjang jl.solo sampe jalan godean..

aseekk, se arah jalur ke rumah nih Razz

Sipp,,kalo ketemu klakson.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 16:49

devilmaycry wrote:
GZ game Zone bro hehehe,, dkat demangan baru,,, kapan nokrong bareng yuukkk ????? add pin aneh bossss 225821DD

Owh disitu.. Very Happy
Add pin ane bos..28262BFF
Ane sering nongkrong sama anak2 motor juga..tp ga cuma ninin..ada cbr,ninja rr,dll..biasanya hari rabu ato jumat malem di McD Sudirman..tp ini baru pada sibuk ujian jd ga tau deh besok kumpul apa gak..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    24/4/2012, 18:45

Halo bro Very Happy
Semua sama aja, yg penting d jalan saling nyapa.
salam brotherhood Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    26/4/2012, 07:28

Wah ninin ga ada yg cupu bro, std aja udah keren cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/5/2012, 18:29

vetomichi pasti group nya s+ kan ?wakkawaw

ok bro smua makasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/5/2012, 09:44

devilmaycry wrote:
vetomichi pasti group nya s+ kan ?wakkawaw

ok bro smua makasih Smile

saya juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    Today at 03:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin
» Bengkel buat Cat ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: