Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 20:11

perkenanlkan agan2 smua pgen upload photo ni biar pada kenal ama ninin gue, x aja ketemu di jalan bisa klaksonan saling sapa cheers , lagian masi perawan tingting gan Crying or Very sad heheee mohon izin upload gan Very Happy

ni agan2 penampakannya masi cupu habis cuma maen cutting stiker doang Very Happy

bismila mudahan kluar :

http://imageshack.us/f/403/55024437398947598578910.jpg/


Terakhir diubah oleh devilmaycry tanggal 3/5/2012, 18:35, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 20:16

lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 20:17

bantu2 Very Happy





Kembali Ke Atas Go down
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 20:35

Navpactoz wrote:
lirikan matamu

ty da mampir bro nav musik heee

[quote="Fathur Akbar"]bantu2 Very Happy

ty ya bro fathur Razz Very Happy , dan da mampir
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 21:08

perlu di "racunin" nih Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 21:22

Navpactoz wrote:
perlu di "racunin" nih Twisted Evil

ngk usa dong bro, ntar gue mati lg Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 21:44

bro itu plat nya knapa putih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 21:49

jikun wrote:
bro itu plat nya knapa putih Very Happy

owh tu masih tes bro, soalnya plat blum kluar Mad maskih ya bro da mampir



kalau ketemu di jalan klakson y bro cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 22:09

Selamat bro nininnya udah lahir cheers

saran ane buat peracunan , beli racun yang berguna bro , biar make nininnya semakin nyaman dan aman Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 22:10

wah masih perawan banget nih Very Happy , ganti knalpot bro, biar gahar nininnya :racunn Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 22:13

livina street wrote:
Selamat bro nininnya udah lahir cheers

saran ane buat peracunan , beli racun yang berguna bro , biar make nininnya semakin nyaman dan aman Very Happy

ok bro livina , gue cari safty dlu biar aman berkendaranya

mkasih ya bro da mau mampir, klu ketemu jgn lupa klakson Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 22:14

mr47 wrote:
wah masih perawan banget nih Very Happy , ganti knalpot bro, biar gahar nininnya :racunn Twisted Evil

ya bro, gue pengen bli knalpot yg murah meriah aja bro Very Happy , biasa bro gue lum ada penghasilan tetep, ngk kayak agan2 yg dsini bro Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 23:08

devilmaycry wrote:
mr47 wrote:
wah masih perawan banget nih :D , ganti knalpot bro, biar gahar nininnya :racunn :twisted:

ya bro, gue pengen bli knalpot yg murah meriah aja bro :D , biasa bro gue lum ada penghasilan tetep, ngk kayak agan2 yg dsini bro :roll:
ga ada perbedaan bro disini, kita semua sodara, smua sama tergantung style ama kantong aja lagian yg bikin beda kan tampilannya doank, tp motornya diapain pun tetap ninja 250 kan, hehehe, nice bike gan kalo mo modif safety first, ban dulu utamain, baru knalpot bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 23:24

[/quote] ga ada perbedaan bro disini, [/quote]

ya bro , makasih da nymbut gue d sni Very Happy , gue pgen bgt kaya agan2 yg motornya pada keren2 habis cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    1/4/2012, 23:43

jogjanya mana gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 00:49

WilliamWidada wrote:
jogjanya mana gan?

djogja sleman bro, bro dmn ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 01:52

Wah, ketemu temen lagi nih yg sama" jogya..
Salam kenal bro, ane juga di jogya di daerah demangan baru.. Very Happy
Daerah sleman juga sih bro haha..bro sleman nya di mana? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 02:03

rioxzibit wrote:
Wah, ketemu temen lagi nih yg sama" jogya..
Salam kenal bro, ane juga di jogya di daerah demangan baru.. Very Happy
Daerah sleman juga sih bro haha..bro sleman nya di mana? Smile

gue slokan mataram bro, tp gue sering maen game di GZ demangan baru bro Razz
ntar kalau lewat jgn lupa klakson ya bro, tp motor nya masih cupu habis bro Very Happy heheeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 04:34

owalah plat putih merah itu plat sementara kah? Very Happy

Awas Bro kalo mau keren... 20jt bisa melayang wkwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 04:59

Senzlord wrote:
owalah plat putih merah itu plat sementara kah? Very Happy

Awas Bro kalo mau keren... 20jt bisa melayang wkwkw Very Happy

yoi bro plat sementara, smbil nggu plat asli nya hehehe,
bnyak bget habis uangnya ya bro
mendingan bangun mushola bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 05:49

Wuihh,,masih mulus bro.. Salam kenal dari Jogja juga.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 06:06

Wah masih mulus lus lus nih Smile
Ban dan exhaust kudu gnti Razz
Kembali Ke Atas Go down
seno
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 21
Lokasi : yogyakarta
Points : 39
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 08:00

masih perawan banget bro , ati2 masuhu2 d sini bwt yg racun , wkwkwkw Laughing

salam jogja juga brow cheers
Kembali Ke Atas Go down
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 09:10

salam kenal juga bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    2/4/2012, 09:13

dimas wrote:
Wah masih mulus lus lus nih Smile
Ban dan exhaust kudu gnti Razz

bener broo..
ban utk faktor safety..
exhaust utk nambah performa dan bikin gahar suara moge nya keluar... cheers

salam kenal mas devilcry..
sama nih green lime ninjaa.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan    Today at 16:37

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin tercupu di djogja gan,sekalian buat perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin
» Bengkel buat Cat ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: