Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 12:22

misi suhu2 mau tanya stabilizer / steering dumper yg bagus apa ?

kalau NUI itu bagus ngk?
trus harga brp ya?

stabilizer / steering dumper yg recommended apa ya?
sekalian harga dan merek nya ya Smile

thks you suhu2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 13:00

ada yg tau ngk ya??
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 14:24

ktc dah mayan broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 18:09

whitegreen wrote:
ktc dah mayan broo

kalau NUI gmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 18:39

denger dari temen sih nui suka bocor... "katanya" sih itu jg.. gatau bner ato ngga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 18:45

saya pakai bro, bagus2 aja tuh. udah setahunan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 20:10

nui udah bagus bro, dulu memang sering bocor karena seal yang kalah jadi produksi tahun 2012 sudah ada pembenahan jadi nda perlu khawatir lagi. kalau ragu2 ambil KTC aja, udah ane pake 2 tahun fine2 aja pake KTC. fungsinya sama aja sebagai pemberat aja jadi stang tidak mudah goyang / stabil. mau merk bitubo, ohlins, gpr, etc yang fungsi utama seperti itu cuma knapa bisa mahal ya dari material, fitur2 pendukung, brand image yang bikin harganya agak mahal Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   1/4/2012, 20:34

whitegreen wrote:
denger dari temen sih nui suka bocor... "katanya" sih itu jg.. gatau bner ato ngga

ohh gitu ya bro Smile
jadi takut sih

Bart Simpson wrote:
saya pakai bro, bagus2 aja tuh. udah setahunan... Very Happy

oke2 bro..
boleh juga ini Smile

senz ninin wrote:
nui udah bagus bro, dulu memang sering bocor karena seal yang kalah jadi produksi tahun 2012 sudah ada pembenahan jadi nda perlu khawatir lagi. kalau ragu2 ambil KTC aja, udah ane pake 2 tahun fine2 aja pake KTC. fungsinya sama aja sebagai pemberat aja jadi stang tidak mudah goyang / stabil. mau merk bitubo, ohlins, gpr, etc yang fungsi utama seperti itu cuma knapa bisa mahal ya dari material, fitur2 pendukung, brand image yang bikin harganya agak mahal Very Happy Very Happy

berarti sama aja yaa bro
harga NUI brp bro?
PM dong:)
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   3/4/2012, 08:45

bounce bounce bounce bounce bounce bounce
bounce bounce bounce bounce bounce bounce

ada yg tau lagi?
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   5/4/2012, 01:26

NUI ada 2 tipe yg 9 klik sekitar 800rb an,, yg 24 klik sekitar 1.2jutaan..(bahkan denger2 ada yg jual 900an..)

masalah bagus, harga ga bohong, NUI adalah acsesoris level menengah (gak mahal gak murah dan ga teralu jekek)..

Klo biasa di ninja mah, masi main kecepatan 100-150 km/J pakai stabilizer belom teralu efek (kecuali buat drag lurus de..)

biasa hanya untuk STYLEE...dan memang keren si pakai stabilizer...

semogfa membantu...

KEREN gak HARUS MAHAL koq..
banyak alternatif dan tergantung STYLE ente bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
amando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 18
Lokasi : depok
Points : 72
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   5/4/2012, 07:22

ane pake nui yg 9 step... bgs kok dah 11 bln gada masalah no bocor.....
pi klo mau ane ada nih stabilizer bekas gsxr 1000... mad in jepan asli... mantap bgt deh hehheh pm ane klo minat
Kembali Ke Atas Go down
http://ahmad.fandi99@yahoo.co.id
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   5/4/2012, 09:06

amando wrote:
ane pake nui yg 9 step... bgs kok dah 11 bln gada masalah no bocor.....
pi klo mau ane ada nih stabilizer bekas gsxr 1000... mad in jepan asli... mantap bgt deh hehheh pm ane klo minat

Okee thks you gan...
Ane mau ambil yg murah Smile
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   5/4/2012, 11:35

karen wrote:
NUI ada 2 tipe yg 9 klik sekitar 800rb an,, yg 24 klik sekitar 1.2jutaan..(bahkan denger2 ada yg jual 900an..)

masalah bagus, harga ga bohong, NUI adalah acsesoris level menengah (gak mahal gak murah dan ga teralu jekek)..

Klo biasa di ninja mah, masi main kecepatan 100-150 km/J pakai stabilizer belom teralu efek (kecuali buat drag lurus de..)

biasa hanya untuk STYLEE...dan memang keren si pakai stabilizer...

semogfa membantu...

KEREN gak HARUS MAHAL koq..
banyak alternatif dan tergantung STYLE ente bro.......

Iyaaa makasih mas bro..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA tentang stabilizer / steering dumper NUI bagus nggak ?
» WTB tabung minyak REM KTC depan dan stabilizer / steering dumper NUI atau KTC
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» [SELL] PART NINJA 250 250 KTC stabilizer/steering damper
» ACC 2nd Z800 / Yoshimura R11 Slipon & Steering damper HyperPro Csc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: