Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   1/4/2012, 11:11


Bro yang pada dibandung suka pada servis nininnya kemana? ane mau pindah servis nih.
ada yang pernah servis di jl. kenari bandung ga??? kata orang2 sih bagus.
oia, bro.. share ya disini nama bengkel+alamat+biaya servis(+kalibrasi)+oli.
thx broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   1/4/2012, 19:53

denger2 bengkel di jalan kenari uda pindah bro..
ane biasa servis di dealer kawak pungkur..
jalan ibu inggit.. nomernya lupaa..
settingannya lumayan enak ko..
kalo buku servisnya uda habis, ane mau servis ke bengkel balap aja.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   4/4/2012, 08:33

senjaya motor, jalan peta, dekeut Fest.Citylink
friendly tuh akang ama om yang di senjaya..
serpis + kalibeeerraaassii = kisaran 100k.
-----------
ke CKP weh atuh kang.. Very Happy
by pass Soe-tha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Yusack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 37
Lokasi : cirebon - bandung
Points : 23
Registration date : 03.06.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   4/4/2012, 10:04

dikenari tu yonk kenari ya... kan dah pindah prasaan di lengkong.. serpis 200rb terahir si... aga mahal si.. dulu pernah gnti jarum 500rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   4/4/2012, 12:45

di dealer besar pusat kawasaki KMI di jalan soekarno hatta aja..
deket perumahan sanggar hurip nyatu sama dealer mercedes benz

mekanik nama nya kang bunbun.. TOP VERY RECOMMENDED..
dia mekanik lulusan training jepang (dikirim kesana karena mekanik terbaik ) dan dia bisa setting balap juga (krn suka ikut balap as joki and as mechanic)..

kmrn dibawa ksana, so far puas, byk rekomendasi dari dia urusan part"..

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   6/4/2012, 21:38

punya nomor yang bisa dihubungi gk kang? kenari? tks hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   6/4/2012, 23:31

Marvely12 wrote:
denger2 bengkel di jalan kenari uda pindah bro..
ane biasa servis di dealer kawak pungkur..
jalan ibu inggit.. nomernya lupaa..
settingannya lumayan enak ko..
kalo buku servisnya uda habis, ane mau servis ke bengkel balap aja.. Razz

bengkel balap dimana tuh gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
destroy



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 12
Registration date : 10.04.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   10/4/2012, 16:09

barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://pb.gemscool.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   10/4/2012, 19:53

destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   10/4/2012, 19:54

*78OY wrote:
Marvely12 wrote:
denger2 bengkel di jalan kenari uda pindah bro..
ane biasa servis di dealer kawak pungkur..
jalan ibu inggit.. nomernya lupaa..
settingannya lumayan enak ko..
kalo buku servisnya uda habis, ane mau servis ke bengkel balap aja.. Razz

bengkel balap dimana tuh gan?

di daerah antapani masbroo..
ato di Lss soeta aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   10/4/2012, 21:55

Marvely12 wrote:
destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..

nah ini, bro marvely hapal bener yang ada di gunung batu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   10/4/2012, 22:58

Marvely12 wrote:
destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..
asli tuh si ngkoh na bujuk rayu na manteb...
untung saya ga kerayu buat beli knalpot na.
murmer sih..., budget na kaga ada.. lol!
masalah Ban, bener tuh, BT92 aja di bandrol ga ampe 1,9, hahahaa
###sebut angka, sorry Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
destroy



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 12
Registration date : 10.04.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   11/4/2012, 11:17

aloneade13 wrote:
Marvely12 wrote:
destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..
asli tuh si ngkoh na bujuk rayu na manteb...
untung saya ga kerayu buat beli knalpot na.
murmer sih..., budget na kaga ada.. lol!
masalah Ban, bener tuh, BT92 aja di bandrol ga ampe 1,9, hahahaa
###sebut angka, sorry Very Happy

wah bisa kumpul bareng disana donk neh...ahahahayy
Kembali Ke Atas Go down
http://pb.gemscool.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   12/4/2012, 13:16

destroy wrote:
aloneade13 wrote:
Marvely12 wrote:
destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..
asli tuh si ngkoh na bujuk rayu na manteb...
untung saya ga kerayu buat beli knalpot na.
murmer sih..., budget na kaga ada.. lol!
masalah Ban, bener tuh, BT92 aja di bandrol ga ampe 1,9, hahahaa
###sebut angka, sorry Very Happy

wah bisa kumpul bareng disana donk neh...ahahahayy

ayooo masbroo..
berangkaaat.. hahaha... Very Happy
kalo mau ksana, pm ane yah..
deket dr rmh soalnyaa..
jalan kaki juga nyampee.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   12/4/2012, 13:18

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
destroy wrote:
barusan abis dr bengkel rekomendasi temen, bengkelnya di jalan gunung batu, sebelah tol pasteur, yg banyak ruko"

ada problem di mesin brebet, udah nyoba service di bengkel resmi kawasaki dijkt abis 250rb ternyata masih brebet, kebetulan temen yg udah senior pake ninin nyaranin ke bengkel itu..sejam diutak atik mesin udah ga brebet lagi..tarikannya jg tambah enteng..owner fair2an+baik, dikasih saran ama doi harus ganti knalpot ktnya kurang cocok ama ninin ane...hahaha..

recommend lah.. Very Happy

hahahaha...
pasti bengkel asr itu yah broo..
hati2 ntar racunnya menyebarrr.. Very Happy
ane beli ban BT92 dsitu murah bangeet broo..
kalo knalpot, mending ente jangan nurut deh..
soalnya belum tentu masalah ada di knalpot..

nah ini, bro marvely hapal bener yang ada di gunung batu Smile

wkwkwkwkwk..
iya masbrooo..
deket dr rumah soalnya ituuu..
jadi kalo ada apa2 ya ane ksitu teruus.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   12/4/2012, 15:14

wah kbtuln ni bro ane juga lg nyri bngkel bwt ninin..

ane bgung soalnya msbro,ni ninin,mau ane modif,tp g tau dmna..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   12/4/2012, 16:08

Dante Fachrul wrote:
wah kbtuln ni bro ane juga lg nyri bngkel bwt ninin..

ane bgung soalnya msbro,ni ninin,mau ane modif,tp g tau dmna..hehehe

di bengkel asr pasteur aja masbro..
ato di kawak pungkurr.. Very Happy
banyak ko bengkel modif ninin di bandung mah.. hhee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   14/4/2012, 16:00

wah wah menarik juga nih ane mau servis di asr pasteur.. hahah
tapi malu ketemu bro semua ini nih, motor ane mah masih ting-ting, modif cuci doang, hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   14/4/2012, 20:51

*78OY wrote:
wah wah menarik juga nih ane mau servis di asr pasteur.. hahah
tapi malu ketemu bro semua ini nih, motor ane mah masih ting-ting, modif cuci doang, hahahahah

ga apa2 masbroo..
dtg ajaaa.. Very Happy
tapi harus kebal saama racun modif dulu ya bro..
soalnya di bengkel itu, c engkohnya suka ngeracunin teruuuusss..
moga aja masbro kuat sama racun2nya.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   16/4/2012, 03:20

Marvely12 wrote:
Dante Fachrul wrote:
wah kbtuln ni bro ane juga lg nyri bngkel bwt ninin..

ane bgung soalnya msbro,ni ninin,mau ane modif,tp g tau dmna..hehehe

di bengkel asr pasteur aja masbro..
ato di kawak pungkurr.. Very Happy
banyak ko bengkel modif ninin di bandung mah.. hhee..

siiiip..terimakasih bnyak mas bro..ASAP ane segera meluncur ksna,ntr liat2 dlu deh..tp klo ngliat ane jgn dktwain ya mas bro,soalnya nininnya msih cupu abiezz..hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   9/5/2012, 09:15

kemaren ane dari asr pasteur.. so far so good lah.. untung ane kebal racun-racun.. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   14/5/2012, 20:49

Dante Fachrul wrote:
Marvely12 wrote:
Dante Fachrul wrote:
wah kbtuln ni bro ane juga lg nyri bngkel bwt ninin..

ane bgung soalnya msbro,ni ninin,mau ane modif,tp g tau dmna..hehehe

di bengkel asr pasteur aja masbro..
ato di kawak pungkurr.. Very Happy
banyak ko bengkel modif ninin di bandung mah.. hhee..

siiiip..terimakasih bnyak mas bro..ASAP ane segera meluncur ksna,ntr liat2 dlu deh..tp klo ngliat ane jgn dktwain ya mas bro,soalnya nininnya msih cupu abiezz..hahahaha...

santaaiii aja masbroo... hehhe..
punya ane juga msh standaran ko.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   14/5/2012, 20:50

*78OY wrote:
kemaren ane dari asr pasteur.. so far so good lah.. untung ane kebal racun-racun.. hahahaha

wahahahaa.. dket banget sm rumah ane tuh broo..
jalan kaki juga sampe ko.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
johan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 24
Lokasi : bandung
Points : 33
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   7/11/2012, 18:08

bro kalo mau modif kaki moge di aplikasi ke ninin di bengkel mana ya yg recommended selain senjaya yang di jl.peta,atau tomost,kalo bisa tolong di info ya gan makasih kang bro hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   8/11/2012, 08:07

johan wrote:
bro kalo mau modif kaki moge di aplikasi ke ninin di bengkel mana ya yg recommended selain senjaya yang di jl.peta,atau tomost,kalo bisa tolong di info ya gan makasih kang bro hehehe Laughing
saya ada bro...
tempat yg cozy and frendly..
contact saya bro, cek di lapak saya untuk CP
heheheee
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)
» Testi (bengkel di bandung)
» ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» (WTA) Alamat-Alamat Bengkel Spare Part, Service, Setting Mesin, Modifikasi, di kota BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: