Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Investasi apakah yang mas bro minati dan sangat menguntungkan di 2012???
Jual Beli Tanah
26%
 26% [ 5 ]
Jual Beli Properti
26%
 26% [ 5 ]
Jual Beli Moge
0%
 0% [ 0 ]
Jual Beli Mobil
5%
 5% [ 1 ]
Main Saham
5%
 5% [ 1 ]
Main Reksadana
0%
 0% [ 0 ]
Main Deposito
5%
 5% [ 1 ]
Timbun Emas / Perak
32%
 32% [ 6 ]
Total Suara : 19
 

PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 06:51

menurut mas bro sekalian investasi yang mana yang sering/banyak diminati dan dapat meraup keuntungan besar dan memiliki sedikit resiko yang ditempuh nantinya ???? alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 08:48

Nature dari investing itu untung besar resiko juga besar.

Property pasti bagus cuma ini buat long term, jangan gampang tergiur sama kata2 orang wuih tanah disini dulu semeter cuma 5jt sekarang udah 20jt. Kenyataan di lapangan belum tentu benar.
Emas masih bagus tapi menurut ane harga naik juga gak terlalu signifikan.
Moge n mobil mah bukan investasi yg ada malah depresiasi kecuali lo memang buka bisnis dealer mobil/motor
Saham potensi bagus tapi juga sgt volatile, kalau mo coba2 lebih baik siapin mental dulu tuh duit bakal ilang semua. Jadi nanti kalaupun rugi gak terlalu sakit.
Deposito dgn membaiknya perekonomian akan semakin kecil bunganya.
Reksadana bagus buat orang umum, karena dana anda dikelola oleh manajer investasi yg capable di bidangnya. Tinggal pintar2nya kita aja pilih2 jenis n reputasi pengelolanya


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 10:28

Menurut saya invesatasi amal dan berbuat kebaikan patut diperhitungkan... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 14:14

seika wrote:
Menurut saya invesatasi amal dan berbuat kebaikan patut diperhitungkan... study

sangat setuju nro kayaknya hal ini sering terlupakan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 14:46

seika wrote:
Menurut saya invesatasi amal dan berbuat kebaikan patut diperhitungkan... study

klu ini mah selalu mas cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 18:53

Tanah,property,emas,saham masih jadi primadona sepertinya.. tiap tahun akan selalu naik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    30/3/2012, 20:17

investasi emas sepertinya menjanjikan karena tiap tahun-nya naik 20% dan di prediksi 2015 bakal gila harga emas mas bro per 1 gram dibanderol Rp.1.067.000 affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    14/4/2012, 17:54

Menurut saya... yg masih culun kecil ini... Emas dan tanah Very Happy yah... kalo properti ya bisa juga... kalau mw investasi kyk gini ya uang pertama melimpah ruah... tunggu 10 tahun lebih melimpah ruah...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    15/4/2012, 01:29

tepatnya mungkin bukan jual beli property bro.. tp menyewakan.. paling gak kita punya saham berupa properti yg ngalir trs tiap bulannya.. bisa buat tambah receh.. nerusin modal bikin property lagi deh... hehehe...

kl ane pribadi pengen bgt punya ruko 3tempat..berjejer..
ruko 1. bengkel/steam 24 jam tp yg besar sekalian
ruko 2. warnet+cafe
ruko 3. salon n refleksi pijit tp gak maen ++

jadi....

orang yang dateng ke bengkel/steam(mobil terutama) si doi bisa nunggu sambil online atau hang out atau kl males dy bisa bugarin badannya..atau doi bw istri(yg bawel kl di ajak ke bengkel) silahkan nunggu sambil berdandan ria...

sekian unek2 ane bro...

hehehe...

keep fighting spirit bro...
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    15/4/2012, 04:50

topunish wrote:
tepatnya mungkin bukan jual beli property bro.. tp menyewakan.. paling gak kita punya saham berupa properti yg ngalir trs tiap bulannya.. bisa buat tambah receh.. nerusin modal bikin property lagi deh... hehehe...

kl ane pribadi pengen bgt punya ruko 3tempat..berjejer..
ruko 1. bengkel/steam 24 jam tp yg besar sekalian
ruko 2. warnet+cafe
ruko 3. salon n refleksi pijit tp gak maen ++

jadi....

orang yang dateng ke bengkel/steam(mobil terutama) si doi bisa nunggu sambil online atau hang out atau kl males dy bisa bugarin badannya..atau doi bw istri(yg bawel kl di ajak ke bengkel) silahkan nunggu sambil berdandan ria...

sekian unek2 ane bro...

hehehe...

keep fighting spirit bro...

One Stop Service!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    15/4/2012, 13:59

seika wrote:
Menurut saya invesatasi amal dan berbuat kebaikan patut diperhitungkan... study

paling poll muantebnya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    5/5/2012, 10:53

ternak babi masbro...itu bisnis menguntungkan banget
1 kg babi kira2 bisa untung 30rbu...babi kan biasanya berat bgt tuh timbangannya dan juga sekali ngelahirin banyak anaknya
1 ekor babi bisa untung 1 jutaan bro
pasarnya biasanya orang malaysia sama singapore...kalo order biasanya ratusan...itu kalo tau channel sih Very Happy
saya di ajakin bisnis gitu sama temen tapi belon ada modal,butuh banyak banget modalnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012    Today at 13:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Rencana investasi yang diminati dan sangat menguntungkan di 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» WTS Kawasaki er6n 2012 hijau full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: