Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) cara nyeperin shock depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
annifh_313
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 21
Points : 88
Registration date : 14.01.12

PostSubyek: (ask) cara nyeperin shock depan   29/3/2012, 17:01

misi para suhu..ane mau nanya nih gmna cara nurunin shock depan ninja dan supaya gk mentok sama selebor depan harus diapain yya?
thx sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   29/3/2012, 17:32

nuruninnya jgn kependekan bro biar ke mentok..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   23/4/2012, 09:02

iya bener tuh jgn kependekan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   23/4/2012, 16:15

sepertinya sudah pernah dibahas masbroo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   23/4/2012, 21:12

Sory ke dopost~


Terakhir diubah oleh Senzlord tanggal 23/4/2012, 21:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   23/4/2012, 21:13

Kalo Kependekan Mentok, Kalo Pakai Stang Standart di kasih Spacer, atau langsung ganti stang Clip-on yang adjust ataupun tidak (seperti : Nui,KTC,dll)

Cuman Info aja, kalo dari Beres bilang lebih baik gak diturunin, kan sudah di riset oleh banyak ahli kok gak percaya? Very Happy But, Tiap org kan beda" selera dan morfologinya jadi ya tiap orang kenyamanan nya beda" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) cara nyeperin shock depan   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) cara nyeperin shock depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» WTA-Ganti Seal Shock Depan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» (ask) Harga seal shock depan...
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: