Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Biasa naroh jas ujan dmn ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   28/3/2012, 14:25

haloo semua, lama ga buka forum. hehehe
share donk, biasanya kalo pas bawa ninin, jas ujan ditaroh mana ya? secara ninin ga ada bagasinya Razz
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   28/3/2012, 14:42

ga bawa jas ujan bro saya..
ujan deres mending minggir deh, ganggu pandangan soalnya..
mungkin yg biasa bawa bisa dijelasin
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   28/3/2012, 16:45

di taruh di tas mas bro, iya kalu ujan cuma bentar bisa neduh kalu hujan kagak berenti bisa seharian nunggu ujan reda jadi ane taruh di tas punggung
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   28/3/2012, 19:27

ane bisa kok di bawah single sitter hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   28/3/2012, 23:16

bawa di tas masbroo..
kalo males bawa tas, ane taro di dalem cover samping..
berhubung ane uda pke open filter, kan jadi kosong tuh bagian covernya.
nah, ane taro disitu..
walaupun aga ribet harus buka cover sanping dulu kalo ujan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   29/3/2012, 08:48

Jas hujan ditaruh di toko soale gak punya. Kalau pulang gawe ujan naik busway aja, motor nginep di kantor Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   30/3/2012, 23:38

ditaruh di jok ex-tools box dlem jok blkg bro..gra2 psang undertail tools boxny msti copot.jdnya lowong ywdh bwt jas ujan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   6/4/2012, 21:38

tiru ane dong broooo

kalo ud open filter kan kosong tuh, taro situ deh, kalo mau ambil buka kanan ato kiri

tutupnya, ntar kalo ud selesai taro situ lagi, plastikin tapi yaa


dan kalo kondisi* kira2 ujan aja, kalo enggak ya gak bawa ahhaahahha




*
biasanya sih gak bawa, kalo turing aja ane taro situ
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   6/4/2012, 22:02

Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   7/4/2012, 08:17

HanifHan wrote:
Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi

kok bs muat bro bagasi ente? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   7/4/2012, 18:29

Si Kebo_Merah wrote:
HanifHan wrote:
Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi

kok bs muat bro bagasi ente? scratch

Muat kok.. asal jas hujannya dilipat jadi kecil pasti bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   10/4/2012, 21:39

HanifHan wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
HanifHan wrote:
Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi

kok bs muat bro bagasi ente? scratch

Muat kok.. asal jas hujannya dilipat jadi kecil pasti bisa

Setuju Very Happy Muat kok, atau nda misal Jas Hujannya bisa dilipet tipis taruh tu Di Winshield Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   11/4/2012, 13:24

kalo ane beli Tankbag, udah paling enak, gak ganggu, simpel, keren, gak repot, muat banyak lagi... muat jas ujan 2 sama pretelan2 taro semua disitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   11/4/2012, 15:31

mana muat naro axio di bagasi, apalagi di windshield
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   11/4/2012, 19:25

asal pake single sitter pasti muat bro kyk ane, dia kan ada nonjol keatas nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   12/4/2012, 08:44

Si Kebo_Merah wrote:
HanifHan wrote:
Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi

kok bs muat bro bagasi ente? scratch

pke jas ujan yg model ap bro?ane klo bwa tools.jas ujannya gmuat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   12/4/2012, 11:35

tas pake oakley kw kl gak mooto sehari2 make itu ane bro..
Kembali Ke Atas Go down
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   13/4/2012, 14:55

Si Kebo_Merah wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
HanifHan wrote:
Di bagasinya mas, yang penting dilipat sampai jadi kecil ntar bisa ditaruh di situ.. Saya taruh jas ujan beserta kunci2 perkakas cukup di bagasi

kok bs muat bro bagasi ente? scratch

pke jas ujan yg model ap bro?ane klo bwa tools.jas ujannya gmuat..

jas ujan batman Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   26/4/2012, 16:07

Marvely12 wrote:
bawa di tas masbroo..
kalo males bawa tas, ane taro di dalem cover samping..
berhubung ane uda pke open filter, kan jadi kosong tuh bagian covernya.
nah, ane taro disitu..
walaupun aga ribet harus buka cover sanping dulu kalo ujan.. Very Happy

gak keburu reda tuh bro ujan'nya?
kelar buka-tutup cover ujan'nya malah reda..wkwkwk... Very Happy

kalo ane kemana2 bawa tas bro..jas ujan masukin tas..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   6/5/2012, 10:58

beli aja jas hujan buat pendaki gunung, agak mahal tapi bisa dilipet jadi kecil bgt, taroh di single seat gak susah, ane rencana mau beli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   6/5/2012, 20:23

kalo saya jas ujan taro di tas
Kembali Ke Atas Go down
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   9/5/2012, 13:11

sm ky bro whitegreen, taruh di bawah single seat... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Biasa naroh jas ujan dmn ya?   Today at 03:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Biasa naroh jas ujan dmn ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» WTA Ukuran Boots dilebihin atau dikurangin 1 dari ukuran sepatu biasa?
» ninja biasa aja...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: