Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   27/3/2012, 22:45


mau tanya nih CDI apa yang enak buat nambah RPM ninin n g gampang jebol?
soalx gw barusan bli BRT masih 2minggu dipakai dah jebol,,,sering mati sendiri...

Update........
Setelah gw kirim ke Pabrik Brt tggl 29/03/12 akirx cdi gw dah balik lagi tggl 24/04/12..
dengan kode produksi baru tanggal 11/4/12 Very Happy sblmx 25/12/11..
gw pasang n coba bleyer2 dlm keadaan motor parkir, normal2 aja bs sampe RPM 11k gpp..
tp setelah gw pake jalan, persneling 1 ke 2 rpm antara 9-10l kok tiba2 mati ya?ap cdi gw jebol lg ya???padahal cdi strandar di persneling 1-2 bisa nyampe rpm 11 normal2 aja...bingung ane..mohon pencerahanx y agan2


Terakhir diubah oleh thetangga tanggal 26/4/2012, 14:34, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
carino
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 32
Points : 50
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   27/3/2012, 22:52

BRT yg apa bro,..,???
gw pke BRT I-Max super pro (50Maps) dah 8bln aman aja bro.. pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   28/3/2012, 05:33

BRT yg dual band y bro ? coba complain aja bro, diganti baru kok ..

gw jg pernah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   29/3/2012, 14:36

PAKAI JETTINGPRO AJA BRO
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   29/3/2012, 14:38

KASUS ANE JUGA GT BRO,BRT ANE DAH 7BULAN MALAH MATI HUAHUA,SKR INI LG PAKAI JETTINGPRO,MALAH LBH PADET POWERNYA DR PD BRT,CUMA GT SAYANGNYA JETTINGPRO TIMING AWAL KURANG GT LANGSAM CUMA BAGUS SIH HASILNYA DAH 3BULAN PAKE ANE,KL BRT KHAN 500DERAJAT KL JETTINGPRO 250DERAJAT HEHEHE JD APINYA LBH RAPET PET PET
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   31/3/2012, 17:34

BRT yg Power MAx..kmrn udh tak kirim balik ke pabrikx...trz kl boleh tau cdi jettingPro hargax brp yak??
kl pake yg dual band ato imax..bingung gw mau pake setelan yg mn?soale motor ane standar
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   2/4/2012, 16:28

sm aja sih bro mao brt atau jettingpro,yg pasti 2 2 nya mantep kl dah bs proglame,masing2 pny spack kl jettingpro di 250 derajat apinya tp kl brt per 500 derajat jd kesimpulannya sama bro,tergantung setting cdinya cara mapping hehe

kl untuk keawetan yah gak bs di tentuiin juga bro namanya elektronik susah di tebak,kadang dpt bagoos kaya brt tmn ane dah pake 3 th awet kadang kaya saya 7bulan mati hehehe yg pake power commender aja moge bs rusak power comendernya....
yg harus di siapin dan gak ngerepitin siapin aja obeng kembang sm baut L 10 kl cdi tiba2 mati and cdi standart tetap di simpan di jok....plug and play bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   2/4/2012, 16:32

harga jettingpro bs d tanya sm owner sportisi lucewu atau prayogo bro atau ke ngayun speed and anjany...tp jujur yah bro buat yg bs setting cdi jetting pro cm sportisi sm ngayun kl salah2 bs ada aduan besi sm besi lg soalnya jettingpro sangat sensitif dr pada brt buat setting timming mappingnya hehe smoga bro bs ambil kesimpulan mao yg mana cdinya xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   7/4/2012, 23:33

ribet bener,ntr dijual aja cdi brtx...emg lebih enak cdi standar,,tp g kontan + kena limiter pisan...tp gpplah wong motor kbnyakan jd pajangan ruang tamu aja,g pernah kluar.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   8/4/2012, 02:48

@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   11/4/2012, 11:27

Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   12/4/2012, 15:56

thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   13/4/2012, 19:26

Senzlord wrote:
thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy

maksudnya dijebolin sampe 14K tuh gmn bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   13/4/2012, 19:58

Marvely12 wrote:
Senzlord wrote:
thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy

maksudnya dijebolin sampe 14K tuh gmn bro??
Denger-denger sih kalo ga salah ada tuh yg otak atik tci std untuk geser limiter Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   13/4/2012, 21:07

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
Senzlord wrote:
thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy

maksudnya dijebolin sampe 14K tuh gmn bro??
Denger-denger sih kalo ga salah ada tuh yg otak atik tci std untuk geser limiter Smile

waah????
emang bisa bro???
kalo bisa, ngapain ganti cdi racing dong??
jadi pengen niih.. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   13/4/2012, 22:36

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
Senzlord wrote:
thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy

maksudnya dijebolin sampe 14K tuh gmn bro??
Denger-denger sih kalo ga salah ada tuh yg otak atik tci std untuk geser limiter Smile

waah????
emang bisa bro???
kalo bisa, ngapain ganti cdi racing dong??
jadi pengen niih.. Razz Razz
Denger denger lh bro Razz
Kmren tmen siapa yah yng ngmng saya lupa -__-"
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   14/4/2012, 11:33

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
Senzlord wrote:
thetangga wrote:
Senzlord wrote:
@.@ CDI Standartku aja jebol Very Happy
wah parah bener klo ini........... Evil or Very Mad
wkwkwkw Very Happy kata orang bengkel mending standart aja, di jebolin dikit sampe 14k... gak boros duit wwkwk Very Happy

maksudnya dijebolin sampe 14K tuh gmn bro??
Denger-denger sih kalo ga salah ada tuh yg otak atik tci std untuk geser limiter Smile

waah????
emang bisa bro???
kalo bisa, ngapain ganti cdi racing dong??
jadi pengen niih.. Razz Razz
Denger denger lh bro Razz
Kmren tmen siapa yah yng ngmng saya lupa -__-"
gue kali dim yang ngomong :p cdi gw standar
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   28/4/2012, 20:18

Udah d cek d putaran rpm 13-14k brp derajat apinya, yg saia tau cdi standart 0derajat d rpm 13-14k tdk ada range power berarti yg ada ngerusak
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   28/4/2012, 20:22

Brt dulu taon 2008 akhir dan taon 2009 bagus dan awet,sampe skr malah msh nyala anak comunity,kl dah d atas kesana superpro sering error dan putus kl mao agak lumayan yah jettingpro aje cuma hrs ada yg bs setting jgn sembarang bengkel yg dulunya cuma bekas knek belajar spack
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   2/5/2012, 00:47

iya nih..pusing ane gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   7/5/2012, 23:45

kl ada yg mau gw jual gan..yg g beres motor ane ternyata,,bukan cdi-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   8/5/2012, 08:52

Senasib nih bro thetangga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   8/5/2012, 11:46

Vloser wrote:
Senasib nih bro thetangga Smile
emg punya lo knp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   8/5/2012, 12:24

Tiba2 mati bro, itu kenapa ya kira2? Jebol apa gimana? confused
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   8/5/2012, 14:03

Vloser wrote:
Tiba2 mati bro, itu kenapa ya kira2? Jebol apa gimana? confused
katanya sih gt bro klo cdi brt sekarang,,,garansiin aja bro langsung diganti baru
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?   Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 
CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?
» WTS Knalpot Ninja 250r ( Lagi BU )
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: