Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 + Boxes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   2/6/2010, 20:36

ane mau pakai bro adit dan da dikasi saran ma om mags hehe...tunggu fotony y tar di upload kesini tapi tar saya versi yang pasang breket hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   2/6/2010, 20:43

ditunggu bro.... masang top box apa sidebox bro???

pake bracket HR4 nya givi ya bro????

sip..... jadi banyak temen nya nih ane....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   8/6/2010, 18:59

pake top box broy tapi ga HR4 cuma bentuknya ja HR4 soalny pake breket geser hehe...

ni penampakannya bro, komentarnya jangan ganas y bro..






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   8/6/2010, 20:14

Keren bro,,,,gmana rasanya handling nya setelah pake box?

Jadinya tinggi juga ya posisi box nya dari body motor,,,,,, bracket nya kucay kah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
suhat666
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 28
Points : 14
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   9/6/2010, 02:26

N250 pake box keren juga ya jadinya...
kyk kawasaki concours...

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://myspace.com/mikohardcore
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   9/6/2010, 04:32

suhat666 wrote:
N250 pake box keren juga ya jadinya...
kyk kawasaki concours...

2 jempol

mungkin kejauhan kali bro kalo dibandingin ama concours......
motor touring sejati, apalagi pake gardan....wuuiiiihhh......

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   9/6/2010, 04:39

suhat666 wrote:
N250 pake box keren juga ya jadinya...
kyk kawasaki concours...

2 jempol

mungkin yang gak jauh2 bisa dibandingin ama yang 600cc dulu bro, setengah nya concours deh...

er-6f, apalagi model headlamp nya persis ama ninja250,, dengan setang lebar, dan boxes, ajiiibbb....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   15/6/2010, 19:40

adhiet_bandhiet wrote:
Keren bro,,,,gmana rasanya handling nya setelah pake box?

Jadinya tinggi juga ya posisi box nya dari body motor,,,,,, bracket nya kucay kah??

sory bro baru balas soalny jrng ol hehe...

sebenarnya habis pake breket stang jadi goyang soalny berat di belakang over jadi depan jadi ringan kalo kenceng jadi godek2 haha, kykny ban belakang harus di kecilin lg hehe...

breket saya bikin di ratu cantik motor depok bro, dlu saya cari kucay tapi ga di balas jadi saya cari tempat lain bro hehe...

y tinggi bro tapi buat boncenger pas bgt pcar ane mpe pgen tidur tiap kali di bonceng haha ktny nyaman bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   15/6/2010, 19:41

suhat666 wrote:
N250 pake box keren juga ya jadinya...
kyk kawasaki concours...

2 jempol

sebenarnya buat fungsional saya lbh suka pake box hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   16/6/2010, 11:19

ninjas wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
Keren bro,,,,gmana rasanya handling nya setelah pake box?

Jadinya tinggi juga ya posisi box nya dari body motor,,,,,, bracket nya kucay kah??

sory bro baru balas soalny jrng ol hehe...

sebenarnya habis pake breket stang jadi goyang soalny berat di belakang over jadi depan jadi ringan kalo kenceng jadi godek2 haha, kykny ban belakang harus di kecilin lg hehe...

breket saya bikin di ratu cantik motor depok bro, dlu saya cari kucay tapi ga di balas jadi saya cari tempat lain bro hehe...

y tinggi bro tapi buat boncenger pas bgt pcar ane mpe pgen tidur tiap kali di bonceng haha ktny nyaman bgt...

nah itu dia bro, saya dilema antara masang bracket box yang nyatu ama body ninja, apa diluar body, dengan alasan gejala setang godek2 itu tadi..... kalo buat boncengan siy boncenger ane biasa nya duduk di bracket box aja.... mang gak empuk karena gak ada busa nya tapi juga gak sakit kok... kaya duduk di boncengan sepeda rasa nya....hhehehehe

btw motor nya keren bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   25/1/2011, 11:09

up up lagi nih.... ada peserta baru nya kah ninja with boxes????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   9/2/2011, 22:19

hadir!!! bro adhiet... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   27/4/2011, 17:54

ok
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   27/4/2011, 21:12

wah bro......mulus tuh box putih merahnya...... Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   7/6/2011, 13:33

milanoe wrote:
hadir!!! bro adhiet... cheers

wewwww..... keren v35 nyaaa.....

gak kesampean beli nih....... mantab broo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   7/6/2011, 22:31

keren broo ..

tapi kalo macet apa g ribet bro ??
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
contropiede
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 28
Lokasi : Bogor-Jakarta
Points : 10
Registration date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   23/6/2011, 12:54

godek-godek ga bro pake sidebox?

pengen pasang sih. hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/contropiede
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 + Boxes   Today at 14:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 + Boxes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja 250 + Boxes
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: