Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK; ALARM BUAT NININ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 08:04

Selamat pagi abang2 nyang ganteng2 cheers

Sebelum ke pokok topik,ogut mau curcol sedikit.. Embarassed
Senin dini hari tepatnya tanggal 26 kemaren bokap abis kecolongan Mobil avanza di rumah.Dengan ngerusak pintu dibagian supir buat ngerusak alarm (kata bpk polisi) emank bener sih ada bekas bor gtu di TKP.

Jadi ane mau tanya sama brooss sekalian kalo ninin dikasih alarm gimana ya?bisa gak?soalnya dari kejadian itu ogut jadi was was sendiri affraid

kalo bisa dipasangin alarm ganggu kelistrikannya gak?mohon sarannya ya mas broo...makasih sebelumnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 08:35

kalau ninin saya di lindungi dengan benda ini:
- gembok mini size, tapi ukuran diameter na lumayan, buat nyucuk ke cakram blakang
- gembok long size, diameter besar, nyucuk ke cakram depan
- tali baja yang biasa buat sepeda, tapi ini yang khusus buat motor, ngikat cakram - gear - velg belakang.
- Doa dari sang orang tua
-------------
Alarm?. kaya na ga penting bro.
maling jaman skrg kerja na super kilat, sebelum bunyi alarm nyampe kekita, mungkin motor udah di dalam mobil box.
temen juga ada yang masang, curhatan dia ya cuma satu, alarm itu super sensitif, kena getaran dikit aja udah bunyi, gatau merk apaan.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 09:57

asuransi all risk aja bro. mau digembok pake rante kapal pun bisa hilang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 13:23

aloneade13 wrote:
kalau ninin saya di lindungi dengan benda ini:
- gembok mini size, tapi ukuran diameter na lumayan, buat nyucuk ke cakram blakang
- gembok long size, diameter besar, nyucuk ke cakram depan
- tali baja yang biasa buat sepeda, tapi ini yang khusus buat motor, ngikat cakram - gear - velg belakang.
- Doa dari sang orang tua
-------------
Alarm?. kaya na ga penting bro.
maling jaman skrg kerja na super kilat, sebelum bunyi alarm nyampe kekita, mungkin motor udah di dalam mobil box.
temen juga ada yang masang, curhatan dia ya cuma satu, alarm itu super sensitif, kena getaran dikit aja udah bunyi, gatau merk apaan.


terlalu sensi repot juga ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 13:25

senz ninin wrote:
asuransi all risk aja bro. mau digembok pake rante kapal pun bisa hilang


kalo asuransi kan mesti setor ya bro..ogut masih pelajar bro belum ada pegangan buat angsurannya,,,kasian ortu..mungkin kalo udah lulus sih bisa Smile
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 18:12

pake immobilizer aja bro, ane juga baru pasang, cuma 750rb doang hehe. tapi ya paling aman sih pake asuransi sebenernya. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 20:16

mr47 wrote:
pake immobilizer aja bro, ane juga baru pasang, cuma 750rb doang hehe. tapi ya paling aman sih pake asuransi sebenernya. cheers

pernah denger alarm yg namanya Xmen gak bro?hrga 250an...kayaknya tuh alarm specnya udah lumayan.

cek aja disini bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7395370
Kembali Ke Atas Go down
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 21:00

kalo ane pake gembok yg ada alarmnya bro. Jadi klo gembok itu goyang kurang lebih 5 detik ( pas gembok lagi mau di buka paksa ato di gergaji ) alarm di dalem gembok langsung bunyi. bunyinya jg keras, ga kalah sm alarm mobil. Alarm gembok taro di cakram belakang + gembok biasa di cakram depan + doa biar ga ad maling yg ngincer hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   27/3/2012, 21:21

#rafestra# wrote:
mr47 wrote:
pake immobilizer aja bro, ane juga baru pasang, cuma 750rb doang hehe. tapi ya paling aman sih pake asuransi sebenernya. cheers

pernah denger alarm yg namanya Xmen gak bro?hrga 250an...kayaknya tuh alarm specnya udah lumayan.

cek aja disini bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7395370

ane beli immobilizer dari seller yang jual alarm xmen itu bro, ane ga beli xmen soalnya ane males kalo pake sensor getar, nanti kesenggol dikit bunyi alarmnya, ga enak sama tetangga hehe, Very Happy kalo immobilizer kerjanya pake sensor jarak, kalo chipnya jauh dari motor, dalam waktu beberapa detik motornya mati.

cek bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10510794
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   29/3/2012, 16:13

mr47 wrote:
#rafestra# wrote:
mr47 wrote:
pake immobilizer aja bro, ane juga baru pasang, cuma 750rb doang hehe. tapi ya paling aman sih pake asuransi sebenernya. cheers

pernah denger alarm yg namanya Xmen gak bro?hrga 250an...kayaknya tuh alarm specnya udah lumayan.

cek aja disini bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7395370

ane beli immobilizer dari seller yang jual alarm xmen itu bro, ane ga beli xmen soalnya ane males kalo pake sensor getar, nanti kesenggol dikit bunyi alarmnya, ga enak sama tetangga hehe, Very Happy kalo immobilizer kerjanya pake sensor jarak, kalo chipnya jauh dari motor, dalam waktu beberapa detik motornya mati.

cek bro http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10510794


sensor getarnya gak bisa di off ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   29/3/2012, 20:11

#rafestra# wrote:

sensor getarnya gak bisa di off ya bro?

waduh ane ga tau bro, kayaknya sih bisa, bro contact sellernya aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   15/4/2012, 23:33

pake spy two way bro... cari dluar negeri..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
citrajibril



Male Number of posts : 4
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 6
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   16/4/2012, 21:44

klo ga ditanam GPS aja bro, memang saat hilangnya kta tdk tau bro tpi setelah itu kita bisa mengetahui lokasi motor kita jadi malah bisa skalian nangkep malingnya cheers .
di GPS yg aga mhal mlah dilengkapi dng fungsi mematikan motor dari jarak sejauh apapun, yg ini stau saya harganya 2,75 juta sdh termasuk ongkos pemasangan.
perbulan bayar biaya langganan 50ribu
Kembali Ke Atas Go down
http://citrajibril@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK; ALARM BUAT NININ   Today at 15:39

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK; ALARM BUAT NININ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK; ALARM BUAT NININ
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: