Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Swap Engine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   18/12/2008, 19:04

@medicineman
bushet bro info nya lengkap bener.thank you banget nich bro buat info nya yg super detail Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   18/12/2008, 21:29

medicineman wrote:
Seperti biasa, dan seperti layaknya semua produk2 bergensi yang nempel di ninin 250 sodara sekalian.... hanya ada 1 cara.... IMPOR Laughing

Baik itu hasil kampakan maupun hasil sisa-sisa kecelakaan, yang jelas asalnya dari scrapping companies. Baik dari pusat kampakan Singapura sampai toko online ataupun pusat lelang serba ada seperti ebay.

Kabar desas desus terakhir sudah ada bro yang nekad beli gelondongan EX500, konon akan tiba bulan Januari (n yang jelas bro ini bukan saya Rolling Eyes , motor aja masih perawan dan inreyen koq).


ditunggu reportase transplantasi mesinnya y Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   18/1/2009, 16:39

Halooo??

Bro yang katanya impor geluntungan mesin EX500.... barangnya sudah tiba belum?
Penasaran dengan dimensinya nih! Kalau ada review kecocokan mounting terhadap chassis standar (kecocokan akali mounting) dan posisi rantai gear nya dong....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   28/1/2009, 22:54

di tggu kbr terbaruny
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   24/2/2009, 02:59

sapa sih yg beli
di share donkz,
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Swap Engine   24/2/2009, 20:14

Wew pada mau nambah ilmu uy...

napa ga pake forced induction? Hehe promosi juga
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Swap Engine   25/2/2009, 12:52

siapa tuh yang beli gelundungan mesin... jd panasaran ini... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   26/2/2009, 16:55

denger dr thread modifks yg beli bro Nemo,
n tinggal pnp ,
mesin ninja 500, harga 20 jt
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Swap Engine   7/5/2009, 08:43

@ bro medicineman
Ditunggu bro hasilnya upgrade 250 cc ke 500 cc nya ???

Tapi nanya lagi nih, gimana kalo yg di ambil cuman silinder beserta isinya trus di pasang di Ninja 250R apakah bisa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Swap Engine   21/4/2010, 18:30

Cerita lama, menarik banget.

up dulu ah, siapa tau ada keterusannya.
Kayak baca cerita bersambung, hehehe

mohon maap semuanya ... hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
archierichie



Male Number of posts : 6
Age : 36
Points : 6
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: Swap Engine   21/4/2010, 23:35

Hehehe ikut komen ah udah 2 motor yg pake , 1 di sportisi 1 lagi ga tau masang dmn, yg 1 mesin taon 2001 yg satu lagi mesin taun 2004 ,kemaren ada yg nawarin gw mesin 500 tinggal pasang taun 2009 ditawarin ke gw 18 jeti. Ada yg berminat?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Swap Engine   22/4/2010, 10:29

wah, sip dong.
ada efek sampingnya gak bro?

kalau ada foto pasti lebih sip, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Swap Engine   Today at 15:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Swap Engine
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja 250 swap engine
» Swap Engine
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» (ask) Mesin Ninja 400cc
» EX500 engine, pembuatan taun 2007, 2008, 2009. Yang mau swap mesin ninjanya liat sini :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: