Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??   31/3/2012, 23:05

senz ninin wrote:
aink abdi kulo wrote:
Red.Hare wrote:
wah, bagus2 nih infonya, bisa belajar dari sini deh.. hhe
btw, sori oot bro, ninja sy warna merah.
ini pny saya kasusnya dulu pernah jatuh ke kiri, baret2 alus sih, tapi kliatan, trus akhirnya ane mutusin direpaint, tp dah diulang 3x ga bisa sama, ada solusi bro ? Sad
mngkin suhu2 di sini ada saran. hhe
skali lg sori oot ya om Very Happy

kan kita saling belajar bro hehe...
mksdnya gak sama ma warna merah bagian lainnya atau yg baret2 gak alus lagi kayak yg lain bro?
ayoo para sesepuh mohon bantuannya nih... Very Happy

kalau mau warnanya sama mending di repaint full body cus kalau direpaint 1 sisi aja udah keliatan beda/belang karena warna cat yang dipantulkan yang baru di cat beda dengan cat yang dipantulkan yang udah lama / kusam.
iya om, thanks sarannya..
kmrn smpet pengen beli body ori yg baru sih, tp kok masih sayang sm duitnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??   31/3/2012, 23:12

aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
wkwkw Very Happy Kalo mau nyaman dan aman Very Happy di wax pake Turtle aja Very Happy habis dicuci... habis beli motor jgn di pake Very Happy di Clear(Vernish) 2x lagi trus di slimutin sticker deh... misal kalo mau ada stlyenya, buat design, trus striker sesuai desain... biar rapi dan gak gampang baret kalo kena batu dll, di kasi stiker transparan lagi Very Happy kan aman, Lecet? mungkin kalo kena krikil cmn rusak stiker... Vernishnya belum kena Very Happy Apalagi catnya Very Happy
Ide na boleh nih, buat nambah berat badan ninin...
lol! lol! lol!

halah, ninin kan udah berat, kalo cmn tambah 1-5 kg gak kerasa kali... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??   1/4/2012, 12:56

Senzlord wrote:
wkwkw Very Happy Kalo mau nyaman dan aman Very Happy di wax pake Turtle aja Very Happy habis dicuci... habis beli motor jgn di pake Very Happy di Clear(Vernish) 2x lagi trus di slimutin sticker deh... misal kalo mau ada stlyenya, buat design, trus striker sesuai desain... biar rapi dan gak gampang baret kalo kena batu dll, di kasi stiker transparan lagi Very Happy kan aman, Lecet? mungkin kalo kena krikil cmn rusak stiker... Vernishnya belum kena Very Happy Apalagi catnya Very Happy


ini gmna caranya gan. bingung.... heee

ql gnb hbs berapa duit ini?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??   Today at 11:03

Kembali Ke Atas Go down
 
tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» Tips Ujian Praktek SIM C
» Tips and Trik Ninja 250 : Relokasi Tabung Rem Belakang
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: