Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Yoshi, Twobros... FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Knalpot Yoshi, Twobros... FS   26/3/2012, 05:27

Bro" Sekalian, ada yg tau harga Knalpot TwoBrothers yg FS gak ya? disemarang ada yang jual ga? (Malu Bertanya di toko)

Ada yg punya video Knalpot Yoshi dan Twobrothers... tapi lagi jalan? kalo diem kurang yakin Smile

Terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshi, Twobros... FS   26/3/2012, 08:17

kalau harga two bross FS range 6-7jt bro, kalau suaranya lembut yoshi dari two bros (kalau two bross long silincer lumayan lembut suaranya). Coba kontak benny one three dy jual two bross (loro dulur) Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xkaws
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 21
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshi, Twobros... FS   26/3/2012, 10:35

nih bro videonya Very Happy


http://www.youtube.com/watch?v=rPh88xxus5A
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1571623849
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshi, Twobros... FS   26/3/2012, 16:12

sekarang ane pake two brothers carbon FS menurut ane suaranya top markotop masalah tenaga naik nya juga mantap ane udah dapet diatas 150 pake pj mj std recomend lah buat nih knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Yoshi, Twobros... FS   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Yoshi, Twobros... FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Knalpot yoshi slip ons stainliss
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: