Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 top speed ??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
novian_17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Points : 51
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: top speed ??????   25/3/2012, 23:45

apakah bener dalam kondisi standar semua topspeed bisa 170????

ane coba di jalan 140 tuh dah mentok dan limiternya dah kerja...jadi diem aja d 140kmh...

kondisi standar, kelahiran 2011 tinggi bada 188cm berat 81kg..
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 02:39

waduh bro...
gua aja berdua ama temen 160 belum mentok...
standard juga 2011...
berat gua 82 kg..
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 08:34

mau tembus 170km/jam ? ganti knalpot FS branded + jetting kit min factory pro yellow + Open Filter + CDI Unlimiter + Busi Irrindium + Hot wires + NYALI. Insya allah bisa tembus 170km/jam alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 08:48

novian_17 wrote:
apakah bener dalam kondisi standar semua topspeed bisa 170????

ane coba di jalan 140 tuh dah mentok dan limiternya dah kerja...jadi diem aja d 140kmh...

kondisi standar, kelahiran 2011 tinggi bada 188cm berat 81kg..
Bentul bro bs masuk segitu, mungkin ente over gigi pada RPM yg salah bro, shingganya ga bs maksimum tu power keluarnya, bahkan ane setelah jetting, knalpot branded, open filter knn, gir belakang turun 1mata dan cdi standart bs lbh lagi dari itu, cuma aksel waktu raih top speed jauh bro dari standarnya. But anyway keep safety bro, jalan yg kek gimana dulu bwt kt bs full throtle sperti itu bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 09:33

yang paling penting sepertinya menurut ane nih.... ilangin limiter dulu... pasti gak ngos2an...

CMIIW...
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 12:56

weleh2 gw aja 120,,helm dh mau terbang
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 14:48

novian_17 wrote:
apakah bener dalam kondisi standar semua topspeed bisa 170????

ane coba di jalan 140 tuh dah mentok dan limiternya dah kerja...jadi diem aja d 140kmh...

kondisi standar, kelahiran 2011 tinggi bada 188cm berat 81kg..



bs mas broooo , q aj bs tmbus 170 km , brat 100 kg tu msh bs naek lg, tp gak brani........ kondisi jg msh standart cman ganti knalpot aj, PJ n MJ msh ori
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 16:07

saya dapet 170 kok knalpot,pj mj standart. berat saya 48 tinggi 165 maklum anak sma jadi masih masa pertumbuhan
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 18:29

serem mas bro.... motornya pada kenceng2 semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 19:01

kmaren punya ane tembus 180 lewat..
knalpot FS, jetting kit(mj, pj, jarum skep), open filter..
tinngi 173, berat cuma 50kg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   26/3/2012, 23:24

masa sih bro?kmrn ninin cupu ane 150 jg gampang kok dapetnya di gigi 5 tuh,baru ganti sendalpot doang,tinggi badan 182 berat 80kg... mngkn mas bro ganti giginya kurang tepat makanya tenaga yg dikeluarkan nininnya krg maksimal..
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   27/3/2012, 00:10

enak bangeeettt ..
ane aja cuma tembus 150 itu gas udah mentok tok tok tok .............
huffttttt
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: top speed ??????   9/4/2012, 21:05

Marvely12 wrote:
kmaren punya ane tembus 180 lewat..
knalpot FS, jetting kit(mj, pj, jarum skep), open filter..
tinngi 173, berat cuma 50kg.. Very Happy
aduh hariwang ngadangu na ge kang,
uyuhan teu ngalayang kang lol!
becanda becanda bencanda....
heheheee
btw, eta kenging nyobian di jalan mana kang ?

- ninin saya thn 2009, tinggi badan 172cm, berat na 85kg
- ninin saya.......................: 100% standart
- ninin saya mentok gigi 4 : 120kpj
- ninin saya mentok gigi 5 : 140kpj
- ninin saya mentok gigi 6 : kabel speedometer putus (asli ga bohong)
ada yang tau ga, kabel speedometer bisa substitusi pake motor apaan?
ga enak juga rasa na gatau kecepatan ninin saya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   9/4/2012, 21:14

aloneade13 wrote:
Marvely12 wrote:
kmaren punya ane tembus 180 lewat..
knalpot FS, jetting kit(mj, pj, jarum skep), open filter..
tinngi 173, berat cuma 50kg.. Very Happy
aduh hariwang ngadangu na ge kang,
uyuhan teu ngalayang kang lol!
becanda becanda bencanda....
heheheee
btw, eta kenging nyobian di jalan mana kang ?

- ninin saya thn 2009, tinggi badan 172cm, berat na 85kg
- ninin saya.......................: 100% standart
- ninin saya mentok gigi 4 : 120kpj
- ninin saya mentok gigi 5 : 140kpj
- ninin saya mentok gigi 6 : kabel speedometer putus (asli ga bohong)
ada yang tau ga, kabel speedometer bisa substitusi pake motor apaan?
ga enak juga rasa na gatau kecepatan ninin saya

nyobain di pasupati masbroo.. Very Happy
jam setengah 6 pagi, dari perempatan jalan tol pasteur di gas pol sampe turun ke gasibu.. treknya ada 5 kiloan kali yaah?? scratch
yang penting luruuus teruuusss...
btw, kabel speedometer mah pake yg ori aja masbroo..
kalo subtitusi ane kurang tau..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
novian_17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Points : 51
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   10/4/2012, 09:01

masa sih????kq ninja ane gtu y???malahan dah mj/pj nya dah ganti...ga ngeberet juga...enteng....ane ganti gigi selalu kitaran 10 atau 11 rb...menurut gw sih itu pas.....knp y????cdi standar..
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   10/4/2012, 19:02

cobain pake cara ane masbroo,, ganti gigi di setiap 8rb-9rb rpm..
begitu uda masuk gigi 6, baru gaspol..
ane dapet top speed segitu ya pake cara ini masbroo..
ane juga dulu ganti gigi di 11rb rpm top speed malah cuma dapet 150kpjan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   13/4/2012, 12:14

ndak perlu kenceng2 bro....safety riding aja, kl kenceng2 ntar yg lain kagak bisa lihat motor nya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
novian_17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Points : 51
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: top speed ??????   19/4/2012, 06:12

Knp y?padahal udah jetting,n tenaga juga berasa banget lebih enteng...setting angin karbu juga udah oke....tapi knp larinya cma 140 aja y???tolong bantuannya donk kk....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: top speed ??????   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
top speed ??????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: