Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share: Hugger vs Spatbor Byson

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 00:19

yang saya mau tanya bukannya d arm kanan ninja ga ada buat dudukan baut spatbor byson yah bro.?
gimana cara nempelinya.
prnh liat dmna gtu dia pake kabel ties..?

share langkah"nya dong bro.Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 00:21

emang hugger variasi rata" gtu.
mkanya ane ga suka, prnh waktu itu pake tpi tak lepas, selain ga center tpi juga nutupin arm.
bkin cpet karat, bner yang bro bilang tadi.
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 00:33

handy_sansiro(joSE) wrote:
emang hugger variasi rata" gtu.
mkanya ane ga suka, prnh waktu itu pake tpi tak lepas, selain ga center tpi juga nutupin arm.
bkin cpet karat, bner yang bro bilang tadi.

oke nanti ane foto_in posisi kabeltiesnya...
Besok ane cabut sendalpot ane biar gampang fotonya, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 10:26

wah bener jg ya,ane pake hugger yg nutupin arm,,berkarat ga ya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 15:51

Thanks ya bro BenGip, paket sdh saya terima!

Smile

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   14/5/2012, 16:38

Sharpshooter wrote:
Thanks ya bro BenGip, paket sdh saya terima!

:)

Thanks

ok bro, siplah kalo udah sampai, ane hampir saja check ke JNE,,, sisi kanan cuma dicoak bro, abis itu iket pake cable ties, ke bracket slang rem jg bs kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/5/2012, 03:55

handy_sansiro(joSE) wrote:
yang saya mau tanya bukannya d arm kanan ninja ga ada buat dudukan baut spatbor byson yah bro.?
gimana cara nempelinya.
prnh liat dmna gtu dia pake kabel ties..?

share langkah"nya dong bro.:D

bentul masbro, pake cable ties saja, udah ane upload pict_nya lengkap dipage1. Tapi jgn sewot kalo ga terang banget. Karna ane ga punya kamera, pake hp doank, trus malem lagi pas fotonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/5/2012, 15:34

lumayan lengkap om bro
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/5/2012, 16:01

pandaibesi wrote:
lumayan lengkap om bro

haha,tx bro... Kalo liat avatarnya mustinya masbro ni yg jago bikinnya,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/5/2012, 23:52

share juga ah Smile

ninja250:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   24/5/2012, 02:09



dudukan pake kabel tis aja dah cukup..Smile (btw, korosi+karat bekas pake kondom hugger yang lama...Sad)


ini jg info mantap bro, btw kalo gambar ga banyak ga usah pake spoiler bro, kasian yg pake hp ga bs liat, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   24/5/2012, 05:19

Mending gak pake lah @.@ Arm saya sampai bleret" + jadi karat...~ TAPI boleh di coba itu saran ben gip~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   24/5/2012, 16:43

Ben_gip wrote:
pandaibesi wrote:
lumayan lengkap om bro

haha,tx bro... Kalo liat avatarnya mustinya masbro ni yg jago bikinnya,hehehe

hehehe....bisa aja masbro, Very Happy rupanya tau juga sama avatar saya heheheheheh...... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   24/5/2012, 18:25

ikutan share juga aaaaahhh...







Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   13/6/2012, 08:37

iya sayah juga sudah pake nih, pernak pernik byson maknyus juga neh lama-lama xixixixixi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/6/2012, 12:49

@Ben_Gip

mmm....kalau sisi kanan pakai cable ties gitu kurang rapi yah...(suka yang rapi2, hehehe)...kalau pakai lobang baut pengikat slang rem belakang, bisa ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/6/2012, 17:09

Noc_2105 wrote:
@Ben_Gip

mmm....kalau sisi kanan pakai cable ties gitu kurang rapi yah...(suka yang rapi2, hehehe)...kalau pakai lobang baut pengikat slang rem belakang, bisa ga yah?

yup,, betul masbro ane jg ga suka yg ga rapi. Makanya ane pake cara berbeda,

ini contohnya:



ini yg harus dicoak buat selang remnya:

Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   15/6/2012, 22:23

wah....mantep2! gini nih baru ajib, rapi cuy Very Happy thx infonya ya bro ben_gip Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
daddypragita
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 30
Lokasi : kalibata - jakarta selatan
Points : 18
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   19/6/2012, 20:42

mantepp gan info n fotonya!!

ni harga nya brp ya kira"? soalnya td ane baca di thread ini beli yamaha 15rb cuma inden 1 minggu Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   20/6/2012, 03:23

daddypragita wrote:
mantepp gan info n fotonya!!

ni harga nya brp ya kira"? soalnya td ane baca di thread ini beli yamaha 15rb cuma inden 1 minggu Razz

engga ngerti bro, tapi yg jadi majalah ada yg bilang 75rb ada juga yg bilang 15rb. Wah bener2 ngebingungin. Sebab ane beli bukan diberes Y*m*h* bro, ane belinya ditoko variasi biasa Rp.24rb bro. Tapi wktu bikin sempet salah coak jadi beli sampe 2x ditempat berbeda. Hanya selisih seribu saja bro. Masih ada satu nih dirumah. Sebab takut salah lagi makanya beli dua.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/6/2012, 10:27

Ben_gip wrote:
daddypragita wrote:
mantepp gan info n fotonya!!

ni harga nya brp ya kira"? soalnya td ane baca di thread ini beli yamaha 15rb cuma inden 1 minggu Razz

engga ngerti bro, tapi yg jadi majalah ada yg bilang 75rb ada juga yg bilang 15rb. Wah bener2 ngebingungin. Sebab ane beli bukan diberes Y*m*h* bro, ane belinya ditoko variasi biasa Rp.24rb bro. Tapi wktu bikin sempet salah coak jadi beli sampe 2x ditempat berbeda. Hanya selisih seribu saja bro. Masih ada satu nih dirumah. Sebab takut salah lagi makanya beli dua.

bro ane mau dong ane pm ya
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/6/2012, 11:27

Ben_gip wrote:
Bro2 skalian mo bagi pengalaman nie, sktr 3thn lalu spupu ane beli hugger, trus ane jg pasang sekitar 2 bln lalu, trus ane liat ninin tmn pake spatbor byson, n kebeneran ane jg suka sama bentuknya yg ramping n imut

Trus ane buka tuh hugger ternyata swing arm ane celah2nya sudah nongol calon karat, n kmudian stlh liat punya ane sepupu ane pengen pasang jg, bujug bro pas dibuka armnya udh banyak yg kropos, nah buat bro2 yg pake hugger ane saranin rajin2 buka n bersihin tuh armnya. Ato jgn pake sekalian bwt yg males bongkar2, mending nabung dlu deh buat beli limbah moge. Demikian info dari ane smoga berguna.

bro itu hugger bysonya bisa dapat warna merah ,btw beli dmn ya? saya nyari2 yg merah kq adanya yang hitam terus ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/6/2012, 12:32

dudukan sebelah kanan nyangkut nya ke mana bro ? ane mau pasang bingung .. karena nyangkut di atas cangkram belakang ..

fotoin bagian sebelah kanan ya bro .. heheh
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/6/2012, 13:13

@pandaisteel
multibolt kanan + hugger 44rb bro, ongkirnya yg kaga tau bro, ntar ane check ke JNE dlu ya.
@redgoldy
wah memang ndak ada bro kalo yg merah, itu ane boleh cat sendiri masbro (sebelum dicat untuk plastik wajib dilapis premier dulu masbro agar tidak mengelupas)
@rangga8555
dipage 3 bro, udah ane upload maaf yah kalo gbrnya krg jelas
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   23/6/2012, 13:27

owh dicat sendiri ya.. saya pikir dari sananya merah,
emang enakan pake punya byson bro.. saya sekarang udah pake arm nya bisa dicuci, tadinya saya pake yg accesories tp begitu dilepas armnya kotor nya minta ampun terus lecet lecet
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share: Hugger vs Spatbor Byson   Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Share: Hugger vs Spatbor Byson
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Share: Hugger vs Spatbor Byson
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: