Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help masukannya untuk coak piston

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: help masukannya untuk coak piston   25/3/2012, 16:01

numpang nanya nih mas brow sekalian.. maklum nubitol..

ane kmrn d twrn sama mekanik yang biasa otak-atik motor..
untuk biar lebih lebih mantaf ktnya d " coak piston " untuk ninjanya..

klo merut agan2 sekalian gmna?
dri segi keawetan mesinnya..

pemakaian harian, tp pengennya ya ngebut..
thank's..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   25/3/2012, 18:20

bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   25/3/2012, 20:17

senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   25/3/2012, 20:33

bertahap aja bro klo kata sy
porting polish sgala udah bro ? gnti knlpot, jeting dkk?

klo blom porting/korek, knalpot,filter dkk , rpm tinggi2 di set jg kurang optimal mubazir Very Happy cm nyiksa mesin , power max nya masih ada d 10500 rpm kurang lebih , jadi harusnya dgn limiter std di 13rb sudah cukup utk shifting

kecuali udah porting polish, +knlpot jeting yg sesuai, power max dah geser biasanya ke 12rb .. klo rpm limiter d bikin 14000 rpm baru ok

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   25/3/2012, 20:50

dhetz wrote:
bertahap aja bro klo kata sy
porting polish sgala udah bro ? gnti knlpot, jeting dkk?

klo blom porting/korek, knalpot,filter dkk , rpm tinggi2 di set jg kurang optimal mubazir Very Happy cm nyiksa mesin , power max nya masih ada d 10500 rpm kurang lebih , jadi harusnya dgn limiter std di 13rb sudah cukup utk shifting

kecuali udah porting polish, +knlpot jeting yg sesuai, power max dah geser biasanya ke 12rb .. klo rpm limiter d bikin 14000 rpm baru ok

CMIIW

ini baru rencana sih brow, kmrn ngobrol2 sama mekaniknya biar sxn ktnya..
ini yang mau d ganti bro :

- cdi nojikawa
- knalpot r9
- jetting karbu
- per kopling helios
sekalian pendapatnya ya.. untuk item di atas, udah bener belom..
kmrn juga mau sxn porting juga..
tp klo untuk keamanan mesin gmn brow? ada maslah gk..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 01:37

gocao wrote:
dhetz wrote:
bertahap aja bro klo kata sy
porting polish sgala udah bro ? gnti knlpot, jeting dkk?

klo blom porting/korek, knalpot,filter dkk , rpm tinggi2 di set jg kurang optimal mubazir Very Happy cm nyiksa mesin , power max nya masih ada d 10500 rpm kurang lebih , jadi harusnya dgn limiter std di 13rb sudah cukup utk shifting

kecuali udah porting polish, +knlpot jeting yg sesuai, power max dah geser biasanya ke 12rb .. klo rpm limiter d bikin 14000 rpm baru ok

CMIIW

ini baru rencana sih brow, kmrn ngobrol2 sama mekaniknya biar sxn ktnya..
ini yang mau d ganti bro :

- cdi nojikawa
- knalpot r9
- jetting karbu
- per kopling helios
sekalian pendapatnya ya.. untuk item di atas, udah bener belom..
kmrn juga mau sxn porting juga..
tp klo untuk keamanan mesin gmn brow? ada maslah gk..


waduh ilmu darimana lagi nih yak,. coak piston bagian klep bisa nambah tenaga,.. ada juga bikin lemes motor,.. kompresi jadi rendah,..

kalo boleh saya bilang per kopling jangan helios, karna kalo keadaan mesin panas, perkopling nya mekar,.. dan bisa nyangkut di rumah dudukan perkopling,.. dan cepet lemes perkoplingnya,..

kalo masalh cdi sih selera ya, tp menurut ane yang paling bener ya brt dah,...
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 07:58



waduh ilmu darimana lagi nih yak,. coak piston bagian klep bisa nambah tenaga,.. ada juga bikin lemes motor,.. kompresi jadi rendah,..

kalo boleh saya bilang per kopling jangan helios, karna kalo keadaan mesin panas, perkopling nya mekar,.. dan bisa nyangkut di rumah dudukan perkopling,.. dan cepet lemes perkoplingnya,..

kalo masalh cdi sih selera ya, tp menurut ane yang paling bener ya brt dah,...[/quote]

hmm gt ya gan.. oke deh thank's masukannya.. Very Happy Very Happy

untuk cdi, pake brt yang seri apa gan? i-max tw yang apa..
trus oer kopling enakn merk apa gan.. sori bn yak tnya gan.. dr pada nanti ane salah langkah.. heee Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 08:25

gocao wrote:
senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..

oalah coak head piston ya ??? kalau itu mah kalau udah ganti noken biasanya head piston di setel lagi biar klep nda natap sama head piston karena timing noken racing udah beda sama noken ori. kalau pake noken ori nda perlu setel head piston bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 09:04

senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..

oalah coak head piston ya ??? kalau itu mah kalau udah ganti noken biasanya head piston di setel lagi biar klep nda natap sama head piston karena timing noken racing udah beda sama noken ori. kalau pake noken ori nda perlu setel head piston bro

iya bro, cuman head nya aj yang d coak.. hee Very Happy Very Happy Very Happy
berarti qlo blm ganti nokend ndk perlu ya..
Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 09:56

gocao wrote:
senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..

oalah coak head piston ya ??? kalau itu mah kalau udah ganti noken biasanya head piston di setel lagi biar klep nda natap sama head piston karena timing noken racing udah beda sama noken ori. kalau pake noken ori nda perlu setel head piston bro

iya bro, cuman head nya aj yang d coak.. hee Very Happy Very Happy Very Happy
berarti qlo blm ganti nokend ndk perlu ya..
Wink Wink Wink

yup nda perlu bro alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 10:40

Memangnya mau naikkan kompresi ato nurunin kompresi.....kok piston sampe dicoak...malah2 bs bolong pistonnya, kenapa gak beli piston yg highcompression aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 11:10

seika wrote:
Memangnya mau naikkan kompresi ato nurunin kompresi.....kok piston sampe dicoak...malah2 bs bolong pistonnya, kenapa gak beli piston yg highcompression aja bro....

gk tw juga brow, kta mekaniknya buat ngindarin bengkoknya si skep klo lg rpm tinggi, soalnya klo gnti cdi otomatis rpm naik.. gt ktnya bro.. ane juga gk tw,,.. maknya ane mau mintak tolonk d mari.. heeee Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 11:17

senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..

oalah coak head piston ya ??? kalau itu mah kalau udah ganti noken biasanya head piston di setel lagi biar klep nda natap sama head piston karena timing noken racing udah beda sama noken ori. kalau pake noken ori nda perlu setel head piston bro

iya bro, cuman head nya aj yang d coak.. hee Very Happy Very Happy Very Happy
berarti qlo blm ganti nokend ndk perlu ya..
Wink Wink Wink

yup nda perlu bro alien

oke berarti cukup dengan yang plug n ply aj yah.. cdi dkk..

oo ya bro.. qlo untuk per koplink enakn pake ap ya.. alien alien
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 15:21

gocao wrote:
senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
gocao wrote:
senz ninin wrote:
bore up maksudnya thu bro Laughing Laughing

bukan bore up bro.. tp cuman coak d bagian yang ketemu sama skep nya... ktnya klo ganti cdi kan otomatis rpm naik. untuk antisipasi biar skepnya gk bengkong klo lagi rpm tinggi n biar lebih enak tarikannya d coak..

apakah sudah ada yang pernah nyoba d ninin.. soalnya mash ragu bro.. kmrn nyoba baru d cb* 150 ane..

ayo yang punya pengalamnny d share d mari..

oalah coak head piston ya ??? kalau itu mah kalau udah ganti noken biasanya head piston di setel lagi biar klep nda natap sama head piston karena timing noken racing udah beda sama noken ori. kalau pake noken ori nda perlu setel head piston bro

iya bro, cuman head nya aj yang d coak.. hee Very Happy Very Happy Very Happy
berarti qlo blm ganti nokend ndk perlu ya..
Wink Wink Wink



yup nda perlu bro alien

oke berarti cukup dengan yang plug n ply aj yah.. cdi dkk..

oo ya bro.. qlo untuk per koplink enakn pake ap ya.. alien alien

rekomen daytona 30% naikin performance
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 17:53

gocao wrote:
seika wrote:
Memangnya mau naikkan kompresi ato nurunin kompresi.....kok piston sampe dicoak...malah2 bs bolong pistonnya, kenapa gak beli piston yg highcompression aja bro....

gk tw juga brow, kta mekaniknya buat ngindarin bengkoknya si skep klo lg rpm tinggi, soalnya klo gnti cdi otomatis rpm naik.. gt ktnya bro.. ane juga gk tw,,.. maknya ane mau mintak tolonk d mari.. heeee Laughing Laughing Laughing

coak piston/menyesuaikan klep diperlukan kalau memang sudah main naik kompresi terutama dgn papas head,
atau ganti piston jenong/hi compression, sebaiknya perlu di cek lagi untuk keamanan supaya kepala piston ga hajar klep

kalau buat ngindarin karena alasan rpm tinggi, mestinya ganti aja per klep nya yg racing/lbih keras untuk hindarin floating
(klep telat balik saat piston naik)

klo coak piston dlm kondisi std mah bner kaya Bro bestlap.. kompresi malah jadi turun itu mah , krn volum ruang bakar bertambah dr aslinya

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 19:23

dhetz wrote:


coak piston/menyesuaikan klep diperlukan kalau memang sudah main naik kompresi terutama dgn papas head,
atau ganti piston jenong/hi compression, sebaiknya perlu di cek lagi untuk keamanan supaya kepala piston ga hajar klep

kalau buat ngindarin karena alasan rpm tinggi, mestinya ganti aja per klep nya yg racing/lbih keras untuk hindarin floating
(klep telat balik saat piston naik)

klo coak piston dlm kondisi std mah bner kaya Bro bestlap.. kompresi malah jadi turun itu mah , krn volum ruang bakar bertambah dr aslinya

CMIIW

oke bro. berarti gk jd deh coak piston.. heee nyari amanny aja, mesinny standard aja... thank's masukannya..

n doain yah, semoga ninjanya cepet dateng.. mash indent.. tp udah tnya2 banyak hal.. Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 19:28

senz ninin wrote:


rekomen daytona 30% naikin performance

oke brow, ntr tak nyari per koplink nyari.. thank's buat rekomendasinya....
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 19:36

mending naik kelas aja dah ke 600cc bro kalo belum puas mah Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   26/3/2012, 19:38

whitegreen wrote:
mending naik kelas aja dah ke 600cc bro kalo belum puas mah Cool

haaa bisa aja s mas brow satu ini.. heeee

sayang duitny brow, .. ql d pikir2 mau sengebut apa d jalann indonesia.. bisa2 maslah patah semua velgnya..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 05:17

The Best - Lap wrote:
gocao wrote:
dhetz wrote:
bertahap aja bro klo kata sy
porting polish sgala udah bro ? gnti knlpot, jeting dkk?

klo blom porting/korek, knalpot,filter dkk , rpm tinggi2 di set jg kurang optimal mubazir Very Happy cm nyiksa mesin , power max nya masih ada d 10500 rpm kurang lebih , jadi harusnya dgn limiter std di 13rb sudah cukup utk shifting

kecuali udah porting polish, +knlpot jeting yg sesuai, power max dah geser biasanya ke 12rb .. klo rpm limiter d bikin 14000 rpm baru ok

CMIIW

ini baru rencana sih brow, kmrn ngobrol2 sama mekaniknya biar sxn ktnya..
ini yang mau d ganti bro :

- cdi nojikawa
- knalpot r9
- jetting karbu
- per kopling helios
sekalian pendapatnya ya.. untuk item di atas, udah bener belom..
kmrn juga mau sxn porting juga..
tp klo untuk keamanan mesin gmn brow? ada maslah gk..


waduh ilmu darimana lagi nih yak,. coak piston bagian klep bisa nambah tenaga,.. ada juga bikin lemes motor,.. kompresi jadi rendah,..

kalo boleh saya bilang per kopling jangan helios, karna kalo keadaan mesin panas, perkopling nya mekar,.. dan bisa nyangkut di rumah dudukan perkopling,.. dan cepet lemes perkoplingnya,..

kalo masalh cdi sih selera ya, tp menurut ane yang paling bener ya brt dah,...

bro, per kopling pakek apa yg ok ?yg kerasnya mirip2 helios tpi ga cpet lemes Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 11:19

dhetz wrote:


bro, per kopling pakek apa yg ok ?yg kerasnya mirip2 helios tpi ga cpet lemes Very Happy


dah pernah coba per kopling merk Samma G-Force ? ... ga lemes biar panas mesin ekstrim .. buatan lokal,enak bro .... king
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 12:55

saya pake 3d1 - cukup enak dan hasilnya bagus kok...
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 17:04

blackchrome wrote:
dhetz wrote:


bro, per kopling pakek apa yg ok ?yg kerasnya mirip2 helios tpi ga cpet lemes Very Happy


dah pernah coba per kopling merk Samma G-Force ? ... ga lemes biar panas mesin ekstrim .. buatan lokal,enak bro .... king

kyk nama vga mas bro.. heeee

coba ntr tk nyari revewnya.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 19:58

oh samma g force enak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   27/3/2012, 21:54

dhetz wrote:
The Best - Lap wrote:
gocao wrote:
dhetz wrote:
bertahap aja bro klo kata sy
porting polish sgala udah bro ? gnti knlpot, jeting dkk?

klo blom porting/korek, knalpot,filter dkk , rpm tinggi2 di set jg kurang optimal mubazir Very Happy cm nyiksa mesin , power max nya masih ada d 10500 rpm kurang lebih , jadi harusnya dgn limiter std di 13rb sudah cukup utk shifting

kecuali udah porting polish, +knlpot jeting yg sesuai, power max dah geser biasanya ke 12rb .. klo rpm limiter d bikin 14000 rpm baru ok

CMIIW

ini baru rencana sih brow, kmrn ngobrol2 sama mekaniknya biar sxn ktnya..
ini yang mau d ganti bro :

- cdi nojikawa
- knalpot r9
- jetting karbu
- per kopling helios
sekalian pendapatnya ya.. untuk item di atas, udah bener belom..
kmrn juga mau sxn porting juga..
tp klo untuk keamanan mesin gmn brow? ada maslah gk..


waduh ilmu darimana lagi nih yak,. coak piston bagian klep bisa nambah tenaga,.. ada juga bikin lemes motor,.. kompresi jadi rendah,..

kalo boleh saya bilang per kopling jangan helios, karna kalo keadaan mesin panas, perkopling nya mekar,.. dan bisa nyangkut di rumah dudukan perkopling,.. dan cepet lemes perkoplingnya,..

kalo masalh cdi sih selera ya, tp menurut ane yang paling bener ya brt dah,...

bro, per kopling pakek apa yg ok ?yg kerasnya mirip2 helios tpi ga cpet lemes Very Happy

kalo perkopling bukan nyari kerasnya bro,..

tapi tendangan baliknya harus bagus,..

aku sih ketemu nya cman di cld bro,.. ama barnet yang warna emas,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help masukannya untuk coak piston   Today at 03:16

Kembali Ke Atas Go down
 
help masukannya untuk coak piston
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» help masukannya untuk coak piston
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA
» bore up kit piston 265 cc kmi
» daytona racing part untuk ninja 250
» [ask] mending pake kaliper rem 4 atau 6 piston ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: