Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kisah sedih ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 16:09

Guys... ga tau yah apa g yg sensitif apa gimana yah? kenapa yah perasaan g kok orang semuanya ngerehendahin banget yah? kayaknya nih motor di samain ama bebek gitu... padahal kan dr segi harga lebih mahal dr mobil yg beberapa tahun di belakang... cuma beda di roda aja... mereka 4 roda ttp ini 2 roda... ttp kenapa yah kalo masalah parkir selalu bikiin g emosi ngedenger cara mereka suruh kita parkir di parkiran yg padet itu... kadang g udah ikutiin parkir di tempat itu... terus g minta di cariin space yg agak besar gitu ttp mereka dengan enaknya bilang parkir aja mas kayak yg lain... gila g emosi banget padahal masalah duit itu kaga masalah... apa lagi kalo bayar kayak rate mobil.. 2 ribu sejem... ttp masalahnya pada ngoceh2 gak kalo tuh 1parkiran mobil kita taro 1 motor di tengah? padahalkan dari segi duit udah sama bayarnya???? apa mereka iri yah dan berharap tuh motor lecet? jadi kalo motor kita lecet mereka pada seneng... makan tuh motor??? jujur yah g emosi banget... g kaga mau memprofokasi atau gimana.. ttp g cuma mau sharing aja keluh kesah gua... krn jujur g kaga terima... sampe yg dulu tuh ada yg bilang motor ini motor lokal... dan bahkan ada motor yg ratusan juga aja kalo ga ada surat harganya lebih murah dr motor kita yg resmi... apa perlu banget yah motor kita di klarifikasi di kelas apa gitu... krn kan perdebatan sampe sekarang moge itu di ukur dr mana yg ga jelas.. kalo dr ukuran jelas banget tuh motor udah gede, kalo cc ada yg cuma 125cc ttp harganya lebih mahal dr ninin kita... vespa aja lebih mahal dr ninin kita ttp bodynya lebih kecil... apa perlu yah kita minta kawasaki kasi klarifikasi atau pengumuman gitu soal nih ninin? krn jujur nih motor lumayan mahal ttp pertanyaannya apa duit yg kita keluarin tetep di pandang sekelas bebek? kalo iyah jujur sih g agak nyesel juga... mening punya bebek tetep di pandang bebek... jadi aku mau tau tanggapan kalian gimana? terima kasih.....(sori banget kalo g sangat emosional)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 16:18

komitmen bro. lu beli motor ini karena apa? ya udeh, jgn dengerin omongan orang laen. kan bukan mreka jg yang beliin, mereka cuma iri. maklumlah, moge jadi tambah banyak karena ninja 250r. selaen harganye (termasuk murah, tp aksesorisnye mahal), ninin ini jg bersurat.

hen ikut city riding minggu depan yah, hari minggu jam 6 pagi. skalian nunjukin image moge sama image kalo n250rc itu suka bangun pagi alias hidup sehat. hehe..nanti kita masukin tuh parkiran rame-rame biar satpamnye bingung, wakaakak. kalo masih belum jelas telpon 9w, 02192810823
Kembali Ke Atas Go down
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 16:23

ok.. kira2 kelar jam brapa bro? g tiap minggu ada janji jam 8.30...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 17:33

Acara yang beginian yang di tunggu-tunggu sayang STNK belon keluar ...bro AZEL bikin acara Rutin kaya ginian terus nyerbu mall-mall walau sebentar sekalian nglobi parkir yang LAYAK buat NININ kite2...he..he ayo bros yang laen kumandangkan suara parkir LAYAK buat NININ...
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 18:56

kapan acaranya bro azel ? kebetulan gw suka ngider2 jakarta sendiri kalau weekend pagi.
kalau rame2 boleh nimbrung ah daripada monyong sendirian
ayo city riding pagi2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 19:15

setuju.
kalo perlu tiap2 mal di jkt kite datengin.
biar mreka nyedian parkir khusus bwt moge.
jgn mau di samain sama motor2 bebek yg suaranya doank kenceng.
tp gk ada powernya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 20:14

Ikuuuuuuuuuut......
Kapan neh kira2....
Btw musti daftar dulu ga ?
Gw blm resmi menjadi ninja comunity...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 21:37

ya elah bro gw aja blum punya ninin.
cuman baru rencana beli ninin pas 2009 awal.
wish me luck ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   9/11/2008, 22:50

Koment gw sih makin tinggi pohon makin kuenceng tuh anginnya...
Sabar aja deh bro.. udah komitmennya kalee klo make motor gede... gw jg ngalamin tp sabar aja... kyk pepatah di ats. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 01:16

- Sabar2.. gue juga pernah ngalamin sih, tapi gue ngga mau menyerah sama keadaan, dengan semangat tampil ganteng selalu, gue tetep ngga mau parkir di parkiran motor yang udah mirip cendol itu.. akhirnya timbulah ide RADIKAL gue, ..



...


...


Gue datengin VALEY PARKING .. dan dengan eskpresi muka penuh percaya diri.. gue bilang .. "VALEY DONG" ...



...


Hasilnya ...


Selain sebelumnya gue ngotot2 an ama satpam karena ngga mau parkir bareng yang dempet2 an itu... gue jadi ngotot2 an ama tukang VALEY PARKING nya ..



...



Akhirnya gue pulang kerumah, naro motor.. ganti pake mobil ..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 06:14

ryan_bayu wrote:
- Sabar2.. gue juga pernah ngalamin sih, tapi gue ngga mau menyerah sama keadaan, dengan semangat tampil ganteng selalu, gue tetep ngga mau parkir di parkiran motor yang udah mirip cendol itu.. akhirnya timbulah ide RADIKAL gue, ..



...


...


Gue datengin VALEY PARKING .. dan dengan eskpresi muka penuh percaya diri.. gue bilang .. "VALEY DONG" ...



...


Hasilnya ...


Selain sebelumnya gue ngotot2 an ama satpam karena ngga mau parkir bareng yang dempet2 an itu... gue jadi ngotot2 an ama tukang VALEY PARKING nya ..



...



Akhirnya gue pulang kerumah, naro motor.. ganti pake mobil ..

wkwkwkwkwkwkwkwk
Ini baru Radikal
sampe ngakak gue bacanya ...
tapi sih emang bener parkir motor selalu bikin gregetann..harga parkir juga ngk murah2 banget.
gue kaga tau deh kalau ada member kita yang kerja di mangga dua mall pake motor ninin. parkirnya Gimana tu ????? musik
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 07:31

g pernah parkir di mangga 2 mall sekali, gak masalah tuh,
parkirnya leegaaa...
tp pas lebaran....
peace man... geek

kl emang terpaksa mesti ke mangga 2 mall naek ninja,
parkir di gedung harco mas aja(posisinya di blkg M2M tp msh 1 komplek), di roof topnya,
kl parkir disana msh ada kemungkinan pulang tanpa lecet...
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 13:39

Menurut gw, seharusnya gak ada diskriminasi baik mau motornya ninin kek atau bahkan cuman motor listrik dari Cibaduyut sekalipun, menurut gw gak seharusnya ada pembedaan. Semuanya berhak mendapatkan kenyamanan dan keamanan dalam parkir, apalagi potensi ngerusak motor/ngebaretin motor, itu tanggung jawab pengelola parkir. Apalagi semua pengendara bayar pakai uang beneran khan, bukan 'uang monopoli'.

Terutama buat orang yang membeli kendaraannya dengan jerih payahnya sendiri, eh dibuat baret sama orang lain yang gak bertanggung jawab.

Emang yang bermasalah tuh pengelola parkir yang cuman minta tambah tarif ke DPR dan Pemda, tanpa ada perbaikan sarana/pelayanan. Malah yang ada kita dapet new breed of acident, Honda Jazz terbang dari gedung parkir. Plus emang ada banyak orang kita yang emang gak perduli dengan property orang lain.

Moga2 bisa membaik dimasa mendatang, entah gw masih idup atau enggak... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 16:20

- Iya bro DONALD.. gue setuju banget!!.. udah seharusnya parkiran motor juga dibikin tertib.. ngga umpel2 an gitu ..



...



Gue pernah pake motor bebek.. parkir di tempat parkir yang mirip cendol itu..



...


Pertama.. membutuhkan waktu 1/2 jam buat nyariin motor gue .. karena gue lupa parkir nya ..



...


Kedua, pas gue ketemu ama motor gue.. sambil melepaskan rindu yang membuncah, akhrnya gue naikin lah motor gue itu ... taunya ..


...


...


KUNCI NYA NGGA MASUK!!.. udah gue teken.. udah gue paksa2 tetep ngga bisa masuk!!...


...


Pas gue liat nomor polisinya .. taunya yang gue oprek-oprek dari tadi BUKAN MOTOR GUE!!...


...


keren yah gue?.. *PLAK!*
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   10/11/2008, 18:41

ryan_bayu wrote:
- Iya bro DONALD.. gue setuju banget!!.. udah seharusnya parkiran motor juga dibikin tertib.. ngga umpel2 an gitu ..



...



Gue pernah pake motor bebek.. parkir di tempat parkir yang mirip cendol itu..



...


Pertama.. membutuhkan waktu 1/2 jam buat nyariin motor gue .. karena gue lupa parkir nya ..



...


Kedua, pas gue ketemu ama motor gue.. sambil melepaskan rindu yang membuncah, akhrnya gue naikin lah motor gue itu ... taunya ..


...


...


KUNCI NYA NGGA MASUK!!.. udah gue teken.. udah gue paksa2 tetep ngga bisa masuk!!...


...


Pas gue liat nomor polisinya .. taunya yang gue oprek-oprek dari tadi BUKAN MOTOR GUE!!...


...


keren yah gue?.. *PLAK!*

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   11/11/2008, 13:16

wah itu mah edan, om ryan...peace ah.

jangan2 bawa ninja ingetnya bawa bebek lagi.

hati2 ketuker tuh
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   11/11/2008, 17:33

oh iya bro gimana kalo kita protes langsung ke manajernya.
jgn ke tukang parkirnya.
coz dia gk tau apa2.
mungkin kalo kita kasih himbauan membuat parkir khusus moge.
bisa aja di denger bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   11/11/2008, 19:35

zulfikar wrote:
wah itu mah edan, om ryan...peace ah.

jangan2 bawa ninja ingetnya bawa bebek lagi.

hati2 ketuker tuh

- Iya Bro, pesan anda.. akan gue kenang selalu didalam lubuk hati dan sanubari gue yang terdalam .. sebagai pelajaran hidup gue yang paling berharga.. takutnya kalo udah punya bini.. ntar udah "di bongkar-bongkar".. taunya BUKAN BINI GUE!!... yah kalo ini sih itungannya bukan teledor lagi .. tapi khilaf berselimutkan kenikmatan .. (gila dangdut banget sih gue.Red)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   11/11/2008, 22:09

ikut2..

gw dulu di ranch market buncit bw ninin,disuruh parkir di tempat parkiran motor,buset,tau sendiri parkiran mtr ranch..kecil mampus,akhirnya gw samperin satpamnya,gw kasih uang rokok 10rb,trus gw parkir disebelah pos satpam,dan alhasil??kpl busi tuh mtr satpam si rxking gw copot dan gw buang..dorong tuh mtr!!kl di pim gmn ninin vip ga parkirnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   12/11/2008, 00:15

hehehehe...tetap semangad aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ImLestat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   12/11/2008, 16:32

ooh gitu ya..ninin 250r tetep di anggep kelas cere?!...duh..gw blom ngalamin sih (maklum motor masih baru bgt nih dtg) baru 100km....kalo di CITOS gitu juga ga??...ada yg pernah ngalamin??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reqs.php#/profile.php?id=702038572&ref=p
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   12/11/2008, 23:16

citos ama pim2 asik disono udah ada tempat khursus.. yg parah di pim2 kaga bayar ahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   25/11/2008, 16:24

tenang aja bro, lambat laun kita pasti diperhitungkan semagai motor besar hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   27/11/2008, 16:50

Lebih cepet kalo di keroyok komunitas pasti makin banyak tempat public yg welcome Ninin as Moge lalu di siapin tempat parkir khusus
Kembali Ke Atas Go down
aby@oriondust
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 28
Lokasi : Bekasi
Points : 0
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   16/12/2008, 09:47

Mendingan cari mall or tempatnya yg ada parkiran mogenya aja,,bereskan,,inget bro sirik tandanya ga mampu,,haha,,pizz out,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oriondust80@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kisah sedih ninja 250R   Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
kisah sedih ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» kisah sedih ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: